Романтические отношения в Mass Effect 3
|
|
|
|
В ОПРОС НЕ УМЕСТИЛИСЬ САМАНТА ТРЕЙНОР И СТИВЕН КОРТЕЗ, ВЫБИРАЙТЕ "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" ЕСЛИ РОМАНСИЛИ С НИМИ
|
|
Первый раз продолжила роман с Гаррусом, а потом вернулась к Лиаре.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Гаррус и только Гаррус. Не, поначалу был вариант с Лиарой, но как-то не прижился. Лиара мне больше нравится в роли лучшей подружки - мягкая, нежная, а на роль ЛИ хочется чего-то более... пикантного :))
Beauty is tolerance. © linceeslanieva.deviantart.com
|
Поначалу,с первой части Мass Effect, хотел замутить с Эшли , но как только увидел Лиару в сердце чета екнуло и думаю "иди ты Эш...подальше от меня", так все три части с Лиарой и прожил. P.S кто крутил роман с Эшли прошу не обижаться, лично против нее ничего не имею.
|
Как тут любят Лиару Я свой голос отдал за Тали. Мне очень понравилось, как был раскрыт ее характер в ME2. После романа в игре, я полюбил ее (в хорошем смысле, как персонажа, а не как маньяк-извращенец) ::D
|
Тали. И ее shotgun со спины чуть ниже талии.
|
Шеп - Тали или Лиара. ФемШеп - Гаррус; на крайняк Кайден.
|
Тали и только Тали. Люблю девушек с чувством юмора и шикарными бёдрами.
|
|
С Лиарой, только в третьей части.
|
|
Я всегда выбирал Лиару или Тали но по большой части Тали)
Добавлено (09.03.2014, 00:57) --------------------------------------------- По мне так Тали Самый романтичный и милый персонаж в ME 2 3 Особенно в 3 части спасая её планету)
I play the game for the game's own sake
|
При первом прохождении - Лиара, при втором - Кайден.
|
миранда мать её
I should go
|
Я за всех перепройду(кроме Кортеза), что-бы услышать прощальную речь Шепарда.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Думаю лучшим кандидатом для романа в Масс Еффекте на прохождении всех частей является Лиара.
|
Цитата Думаю лучшим кандидатом для романа в Масс Еффекте на прохождении всех частей является Лиара. Для тебя да.
|
Fraze127, вам не нравится роман Лиарой?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Лично я в этом вопросе предпочитаю Тали. А на самом деле интересно, как вообще со всеми персонажами будут развиваться отношения. Кроме Кортеза.
|
Цитата Olan689 ( ) Кроме Кортеза. А с Кайданом интересно?
|