Mass Effect 3: Omega (Омега)
|
|
Цитата (aleksiann) И что с доп квестами на Омеге у батарика-инженереа и элкора Харрота? Кто-нибудь выполнял? Ради поисков дивана перепроходил DLC примерно с середины. Вот тут выкладывал скрин: http://masseffect-universe.com/forum/18-1068-79509-16-1354387041
|
да,в другом.Там перестрелка и наземн.сопротивление для оружия и внешний вид для брони.Впринципе наборчики бесполезны и так пух хватает,но все равно прикольные)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата (gold) да,в другом.Там перестрелка и наземн.сопротивление для оружия и внешний вид для брони.Впринципе наборчики бесполезны и так пух хватает,но все равно прикольные) насчет бесполезности несогласен Палач кровавой стаи порадовал и адас, хотя последнюю лучше напарникам не давать, ато карту ппц как шатают + Разоритель Цербера + Кризе. Много интересных вещей, да и бронька хороша Добавлено (07.01.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Iskander) Ради поисков дивана перепроходил DLC примерно с середины Вопрос! Кроме дивана, конвертера для батарика (кстати где его найти) и активации консолей для хакера былил\ ли еще доп квесты, которые я не прошел или это все? Вопрос про конвертер ещё актуален!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
не,ты не понял)имею ввиду insane можно и без этих пух и не перенесенным персом(при переносе ур 30 сразу,ну или кто какой во второй набил)пройти.Но с этими пухами канеш еще проще)я веге дал тайфун и он у мя один играл)))пришлось снять,а то самому ниче не доставалось
|
Ребят, прошел Омегу. Теперь при попытке попасть в бар "Чистилище" на Цитадели локация не загружается. Может это и не связано с длс, было ли у кого-нибудь так?
Любая вещь является правильной или неправильной ровно настолько, насколько ты сам так считаешь. И ничто не является правильным или не правильным по сути своей.
|
не,у мя грузилось все.это похоже баг какой то у тя
Отряду МЕУ SSV NOVERIA SR2 срочно требуются контрактники на воинские специальности: Морпех,Командир отделения,Зам.ком взвода. Подробности в группе. Фанатов СИМС просьба не беспокоить
|
Когда перепрошёл заново это DLC, то получилось выполнить все дополнительные квесты, т.е. нашёл запчасти для батарианца, подключил терминалы для хакера и нашёл диван Арии
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) нашёл запчасти для батарианца А где они? Я так и не нашел
|
Перепрошёл "Омегу", выполнил все квесты, и что странно мне понравилось дополнение)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Demon7, на базе Когтей, где Ария речь толкает. От входа справа за контейнерами.
"Слияние с тенью и уподобление ей - одно из великих умений ассасина."
|
Прошел Омегу, с трудом удалось отговорить Арию убивать Петровского. Потом она сказала что я странный тип, то поддакиваю ей то не соглашаюсь и даже не поцеловала Вот тебе и попробовал быть не парагоном или ренегатом, а нормальным человеком со своим мнением В целом ДЛС понравилось - ничего революционного, но зато нам вновь показали Омег и способности Арии сметать всё на своём пути. Наконец в игре появилась турианка, жаль что всего одна - после этого ДЛС биовар стоило добавить их на улицы цитадели к остальным НПС.
|
Цитата (GoldFox) Прошел Омегу, с трудом удалось отговорить Арию убивать Петровского. Потом она сказала что я странный тип, то поддакиваю ей то не соглашаюсь и даже не поцеловала Вот тебе и попробовал быть не парагоном или ренегатом, а нормальным человеком со своим мнением В целом ДЛС понравилось - ничего революционного, но зато нам вновь показали Омег и способности Арии сметать всё на своём пути. Наконец в игре появилась турианка, жаль что всего одна - после этого ДЛС биовар стоило добавить их на улицы цитадели к остальным НПС. Потверждаю) Я как-то так выбирал ответы, что она льстила мне малеха)) А Петровскому я зарядил, но Арию тоже отговорил убивать)
Понравился особенно момент, когда она разозлилась и понеслась сносить штурмовиков цербера ^^ -girl
Отличное дополнение!)
|
Цитата (Prapor) Я как-то так выбирал ответы, что она льстила мне малеха)) Повезло тебе значит. Цитата (Prapor) А Петровскому я зарядил, но Арию тоже отговорил убивать) Не совсем понимаю какой смысл тогда было отговаривать её убивать его чтобы самому застрелить - какой в этом смысл? Я вот отговорил ради допросов Петровского, хотя сейчас уже не уверен что это было правильным. У цербера свои люде везде есть - это в книгах хорошо было описано - значит они вполне могут его вытащить. Вообщем, как говорил Мейс Винду: "Его опасно оставлять в живых". Так и тянет перепройти парагоном, слышал там вроде Ария вообще добровольно отдаёт Петровского Шепарду и говорит что изменилась видимо от общения с шепом.
|
Цитата (GoldFox) Так и тянет перепройти парагоном, слышал там вроде Ария вообще добровольно отдаёт Петровского Шепарду и говорит что изменилась видимо от общения с шепом. Верно, отдает сама. Но, разумеется, никакого сопутствующего поцелуя нет.
|
|
Цитата (Morgan) Но, разумеется, никакого сопутствующего поцелуя нет. А я так надеялся... Наверное нужно диким ренегадом быть, чтобы она тебя поцеловала... Цитата (Prapor) Но уверен, что в следущий раз грохну его не колеблясь А я не стал его убивать и не последней причиной стало то, что у него есть хоть какие-то зачатки принципов и моральных норм, хоть какое-то понятие о воинской чести. В отличие от Призрака - Петровский нормальный мужик. На войне, как на войне - он просто оказался не на той стороне, имхо. Если бы он был за Альянс Систем, то как он сам и сказал: "Мы могли бы стать друзьями"
|
Цитата (aleksiann) А я так надеялся... Наверное нужно диким ренегадом быть, чтобы она тебя поцеловала... А меня почти поцелова))) Но тут Лиара по скайпу позвонила
Цитата (aleksiann) А я не стал его убивать и не последней причиной стало то, что у него есть хоть какие-то зачатки принципов и моральных норм, хоть какое-то понятие о воинской чести. В отличие от Призрака - Петровский нормальный мужик. На войне, как на войне - он просто оказался не на той стороне, имхо. Если бы он был за Альянс Систем, то как он сам и сказал: "Мы могли бы стать друзьями" Может и нормальный, но так о пощаде просил, что хотелось застрелить из жалости.
|
Цитата (Prapor) Может и нормальный, но так о пощаде просил, что хотелось застрелить из жалости. Он не жалкий, а рациональный человек. Принцип "ты мне, я тебе" ему очень хорошо известен и он всеми конечностями "ЗА!" его использование на практике!
|
|
Цитата (Prapor) Орал значит, что мы не пройдём, а как добрались, сразу "пощади"! Погиб бы лучше с честью в бою. Ага, застрелится должен был от позора.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|