Любовная линия Шепарда-женщины
|
|
|
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) У него сложные вкусы. Гомосяо?
Цитата Keira_Corlivus ( ) Сравнительно недавно была "воскрешена" МЕ2?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Гомосяо? Ну не, не на столько. Он вообще любвеобильный так-то, если судить по данным Серого Посредника.
Цитата ФемШеп69 ( ) МЕ2? Оно самое. Да.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Как бы там ни было, моя Шепочка считает себя самой красивой в галактике и даже я не могу её переубедить Да, отлично! Я сделал копию и отпринтую картинки на листы бумаги. Надо будет приклеить на банки с вареньем и коробки конфет. Ну что бы дети без разрешения не ели варенье и конфеты.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) А Гаррус в последние дни увлечённо калибрует и динамит всяческие намёки. Так это же поправимо! Через Trilogy Save Editor включите с ним romance, если не активно и измените тамошнюю цифру на 5! По идее, он тогда при первом же удобном случае полезет к вашей Шепе в трусёнки деловито или как там обыграно в кат-сцене, я не знаю... Где скачать, найдёте?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата Sambian ( ) Ну что бы дети без разрешения не ели варенье и конфеты. Не поможет, увы и ах... Они тогда ещё больше туда будут лазить, ну чтобы полюбоваться лишний раз
Самый лучший тут и эффективный вариант - моя фотка, когда у меня больше года не было женщины, даже иноплатенянко, а они всякие бывают... Посмотришь и заика Про варенье точно забудут, навсегда... Оно будет спасено!
|
Цитата ФемШеп69 ( ) А есть ли у кого-нибудь более красивая!? Ой, знаете как это бывает в женском мире. Милая, вам бы сменить косметолога. Да и колориста тоже. Эта помада совершенно не идёт вашим глазам, а волосы пересушены и сожжены ко всем Жнецам. Я оставлю вам визитку, на Тессии есть прекрасный специалист. Не стоит гоняться за дешевизной и красить волосы у ворча на Омеге.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Ой, знаете как это бывает в женском мире. Откуда мне знать!? "Всё, что я знаю о женщинах, я узнал из газет"
|
В будущем такое приключение, как минет/ куни не будет таким пикантным, как сейчас... А, дай Бог, станет чуть ли не разменной монетой... Будь Дрю Карпишин покрасивее, то в МЕ в диалогах бы вместо Запугивания было бы - интим или намёк на него... Мне ссыкотно гуглить фотки Майкла Такера, вдруг он страшнее Дрю... Я этого не переживу....
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Откуда мне знать!? Теперь вы знаете. Женский серпентарий не терпит утрирования внешних данных.
Цитата ФемШеп69 ( ) В будущем такое приключение, как минет/ куни не будет таким пикантным, как сейчас... А, дай Бог, станет чуть ли не разменной монетой... Будь Дрю Карпишин покрасивее, то в МЕ в диалогах бы вместо Запугивания было бы - интим или намёк на него... Оффтоп конечно. Но вы повторяетесь. И для чего всё сводить к одной плоскости. Не интимом единым.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) И для чего всё сводить к одной плоскости. Плоскость одна - эволюция! Раньше выживал сильнейший, а в будущем - красивейший(-ая)....
Цитата Keira_Corlivus ( ) Не интимом единым. А разве есть что-то интереснее и приятнее?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) а в будущем - красивейший(-ая).... Красота вещь субъективная. В будущем побеждает тот у кого ракет больше. Мир спасти могут только массовые расстрелы.
Цитата ФемШеп69 ( ) А разве есть что-то интереснее и приятнее? Да. Видеть как враг буквально раскидывает мозгами от силы твоего убеждения и харизмы.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Мир спасти могут только массовые расстрелы. Мне вспомнился Миратворец из "Отряд самоубийц 2" с его словами: - Я такой миротворец, что ради мира буду убивать всех, женщин, детей, в общем всех! Твоя школа?
Цитата Keira_Corlivus ( ) Да. Видеть как враг буквально раскидывает мозгами от силы твоего убеждения и харизмы. Любоваться мозгами врагов, конечно, зрелище приятное, особенно для души, но, поверь, есть кое-что приятнее.. Намного... И это кое-что даже лучше, чем интим с более красивым человеком, чем само... Что именно!? большой-большой секрет...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) это кое-что даже лучше, чем интим с более красивым человеком, чем само... Жаль, что никто даже не догадывается, что это...
Ахтунг! Я правильно понимаю, что в МЕ2 максимально возможных завершённых romance возможно - около одного!?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Я правильно понимаю, что в МЕ2 максимально возможных завершённых romance возможно - около одного!? Именно так. Только один.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Именно так. Только один.
Умеешь ты обрадовать Моя Шепа чуть не повесилась от горя, но в последний момент, когда она уже перестала трепыхаться в петле, я её спас и объяснил, что помогу со всеми, с кем возможно... Ей Касуми очень нравится... Допускаю, что изза того, что я тоже хочу хакершу... С Касуми никак?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) С Касуми никак? Возможные романы во второй части: Для Шепарда мужчины - Миранда Лоусон, Тали'Зора, Джек. Для Шепарда женщины - Джейкоб Тейлор, Гаррус Вакариан, Тейн Криос. Для обоих полов - Лиара (если был роман в первой части, Келли Чамберс и Моринт (если выбрать её, а не Самару). С последней роман одноразовый, потому что смертельный.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Для Шепарда женщины - Джейкоб Тейлор, Гаррус Вакариан, Тейн Криос. Для обоих полов - Лиара (если был роман в первой части, Келли Чамберс и Моринт (если выбрать её, а не Самару).
Лиарочка так обрадовалась, увидев мою Шепочку, сразу целовашки-обнимашки включила, как будто у них что-то было....Радостью и счастьем лучилась... Пустячок, но приятно...
Самара произвела на нас впечатление... С достоинством таким, прям моя школа... Её, что, никак нельзя отлюбить!?
Рыбки, заразы, то исчезают, то дохнут. Кормлю регулярно.... Что им Ещё надо!? (Начальство, я специально так беспардонно оффтоплю с рыбками, чтобы вас не мучила совесть, если вдруг захочется меня забанить... Всё для вашего комфорта ;))
|
Цитата ФемШеп69 ( ) (Начальство, я специально так беспардонно оффтоплю с рыбками, чтобы вас не мучила совесть, если вдруг захочется меня забанить... Всё для вашего комфорта ;)) У группы Дюна есть песня - Женька. Есть там такие строки, - Женька, ты дошутишься. Женька, ты доскачишься. До поры, до времени, а потом спохватишься... Очень ситуация похожая.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, во избежании, комент смотри в M.E.U. Night Club.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Самара произвела на нас впечатление... С достоинством таким, прям моя школа... Её, что, никак нельзя отлюбить!? Идеал матроны азари. К радости, она своё уже отлюбила. У неё четыре дочери и все четыри ардат-якши.
|