Mass Effect Universe

В книге BioWare: Stories and Secrets обнаружены тизеры новой Mass Effect

17 ноября BioWare выпустили новую книгу: Stories and Secrets from 25 Years of Game Developmen. И часть артов в ней оказались концептами будущей пятой части Mass Effect. Так, например, знакомым показался корабль на одном из артов - его изображение было приложено к новости BioWare о том, что новая часть серии игр Mass Effect находится в разработке с 2018 года.

На изображениях также угадываются очертания строений, похожих на конструкции Реликтов из игры Mass Effect: Andromeda. Пока что не совсем понятно, означает ли это, что пятая часть Mass Effect станет продолжением приключений в галактике Андромеда. Однако появление на концепт-арте сооружений, похожих на ремнантские, - ещё один довод в пользу продолжения истории Андромеды, наравне с фигурой, напоминающей представителя расы ангара, показанной на концепте из новости с подтверждением работы над новой частью игры:

Кроме того, в книге также появилось изображение строящегося ретранслятора. Если события Mass Effect 5 будут происходит в галактике Андромеда, не исключено, что концепт строящегося ретранслятора означает, что прибывшие из Млечного Пути расы решили привнести технологию ретрансляторов в новую галактику, облегчив и ускорив таким образом перемещения звездолётов по ней. Либо же концепт, напротив, всё же относится к материалам Mass Effect по событиям в Млечном Пути и демонстрирует, к примеру, процесс ремонтирования старого ретранслятора, пострадавшего в результате воздействия импульса Горна - пока что никакой дополнительной уточняющей информации опубликовано не было.

 

Концепт-арт, Concept Art, mass effect 5, BioWare

MEU MEU
2020-11-1976

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0