Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

MEU интервью

MEU интервью

На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.

Новый формат интервью не ограничен по времени и количеству вопросов. Каждая тема будет жить до тех пор, пока она актуальна и пока герой интервью не утратит к ней интерес. Единственное правило: от одного пользователя принимается только один пост с вопросами. Старайтесь вместить в него всё, что вы хотите узнать о герое интервью.

Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить за интересные вопросы и ответы.

Начнём, пожалуй, с интервью администрации сайта. И в качестве подопытного кролика пыжака выступит Iskander, главный администратор.

Всем добро пожаловать в тему MEU интервью: Iskander. бан смайлик

вопросы, MEU, игра, интервью

MEU MEU
2016-03-30187
Шериф
0
Шериф 2016-04-17 в 7:18

Дык а если темы интервью будут до победного, то, может, есть смысл создать сразу все? Раз уж первыми определились, что это будут модеры и админы. Кстати, а если кто-то создаст тему в конце декабря, то интервьюируемый с ХР пролетает?

Iskander
0
Iskander 2016-04-17 в 19:13

По очкам XP решим в конце года. Может будем начислять по какой-то другой схеме.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 274
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 22
Гостей: 17
Пользователей: 5