Mass Effect Universe

Изменения в администраторском составе сайта

У нас произошёл сбой по питанию…

Или это был разряд дефибриллятора?... Не важно… Сайт Mass Effect Universe предпринимает попытку выйти из состояния анабиоза. Всё непросто, но мы попробуем))

В составе администрации сайта произошли изменения. Новый состав команды MEU:

Роса ― владелец сайта, администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда"

Fox666 ― главный редактор (модерирование добавляемых на сайт материалов и форума, начисление очков опыта), администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда”.

kzaitc ― модератор сайта, администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда", администратор дискорд-канала Mass Effect Universe.

MagistrYoda ― модератор сайта, администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда".

Mandragora ― редактор страницы MEU в ВКонтакте, администратор канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда".

Затишье и большое число вопросов без ответов, связанные с неопределённостью дальнейшей судьбы мира Mass Effect, а также многие события, произошедшие на Mass Effect Universe, привели к затишью на сайте. Конечно, не так легко при нынешних обстоятельствах расшевелить активность на MEU. Требуется решить технические проблемы, накопившиеся за последнее время, реализовать некоторые планы, отложенные из-за отсутствия техподдержки, и со временем добавить на сайт интересные технические вещи ― работы много, и её нельзя назвать простой и быстрой. Но мы всё же попробуем)

Если вы испытываете желание помочь команде администраторов в наведении порядка в разделах сайта, хотите присоединиться к команде в работе над MEU, у вас есть интересные идеи, которые можно попробовать воплотить, а также о любых технических проблемах, которые вы обнаружили на форуме, сообщайте в теме: Обсуждение сайта (дизайн и контент)

А в дальнейшем… Кто знает… Возможно, миру будет явлена ещё одна история вселенной Mass Effect и через пару лет мы узнаем о новых приключениях любимых старых героев и героев, ещё совсем нам неизвестных)

 

С уважением, 

Администрация MEU

Mass Effect Universe, Администрация, MEU

MEU MEU
2019-12-18240
1
5 Alex1245  
Прекрасная новость, может заглядывать буду почаще. Помню, лет 8 назад, когда я этот сайт нашел, здесь, конечно, повеселее было. Но фишка в том, что за прошлое цепляться не надо, надо двигаться дальше, тогда будет интересно. Придумаете как - респект вам и уважуха. Кстати, а куда Искандера дели? Оставили на Вермайре?)) Это ведь был его сайт, вроде как.

2
7 Fox666  
Искандер сделал "я устал, я ухожук" crazy

1
3 Ghost  
Я тут мимо прохожу. Сайт не реанимировать, так как комьюнити фанатов МЕ уже давно разбежалось, родило детей, состарилось и померло. Вы лучше смените администрацию еа и БиозаВров crazy вот тогда и сайт реанимируется

2
4 Роса  
Но можно поддерживать его в приличном состоянии) Даже несмотря на детей и старость crazy

Что касается Биоваров.... Коммандер Шепард учил нас надеяться и бороться до победного конца to_keep_order

1
6 Alex1245  
Хорошо, что даже в те времена я никогда не причислял себя к "комьюнити"))) Наверное потому и удалось избежать решительно всего из перечисленного.

1
2 Djon_Shepard  

2
1 Vulture  
Le roi est mort... Vive le roi... give_rose

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0