2016-03-30 в 21:09 # 1
MEU интервью: Iskander - Форум
|
Форум » Фан-зона Mass Effect » MEU-интервью » MEU интервью: Iskander (На вопросы отвечает администратор сайта) |
MEU интервью: Iskander |
2016-03-31 в 14:34 # 3
1. Чем ты вдохновляешься?
2. Топ самых любимых книг. 3. Самый незабываемый/забавный/любимый подарок, полученный за всю твою жизнь. 4. Люди, которые тебя раздражают. 5. Зачем коса нашла на камень и что она нашла. ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-04-01 в 18:06 # 4
Как тебе удаётся быть семьянином и администратором? Хотя... Ты же - Главный жнец, но всё-таки? Будь я семьянином, я бы не проводил столько времени за компьютером. И наоборот. ![]() Игры и кино. Честно говоря, не любитель читать, но могу выделить одну, самую-самую любимую, которую перечитывал многократно. Это "Властелин колец". Подарки были только в детстве. Например, всякие машинки на пульте управления. Я их обожал. Разбирал на части и жужжал моторчиками. ![]() Навязчивые и приставучие. Это слишком сложный вопрос для первоапрельской пятницы. ![]() |
2016-04-04 в 14:43 # 5
1. С чего начинался сайт MEU? Что побудило к его созданию, и как он был создан?
2. Какие цвета в одежде предпочитаешь? 3. Как думаешь, жанр фантастики себя изжил, или и сегодня можно встретить любопытные фантастические произведения? 4. Насколько бы тебе хотелось участвовать в создании компьютерных игр? 5. Какое из мест, где ты бывал, в наибольшей степени произвело на тебя впечатление? 6. Твои планы на будущее? Какие идеи тебе хочется реализовать? 7. Когда накатывает хандра и скука, как с ними борешься? 8. Самый необычный человек, которого ты встретил в жизни - кто он, и в чём его необычность? 9. Когда и как приходят наиболее удачные и безумные мысли? 10. Избитый временем вопрос, но всё ж надежды не теряем… Каковы шансы увидеть тебя хоть на одной из встреч форумчан и пообщаться с тобой в живую? ![]() ЛитРПГ "Обречённый"
ФРПГ "Закера. Районная больница" |
2016-04-04 в 19:12 # 6
Привет, Искандер)
1. Ты когда-нибудь косплееил кого-нибудь из МЕ?) Есть ли фанатская атрибутика? 2. Поддерживаешь ли связь с кем-нибудь из тех, кто вместе с тобой стоял у самых истоков МЕУ, но по каким-то причинам давно не заглядывал на сайт? 3. Какой временной период на MEU ты считаешь самым благодатным, "золотым временем", когда тебе было интереснее и комфортнее всего? И насколько нравится нынешняя ситуация? |
2016-04-04 в 20:07 # 7
Была одноименная группа Вконтакте, которой владела моя знакомая. Группу взломали, заполнили порнухой. ![]() Никаких особых предпочтений нет. И вообще одежду выбираю не по цвету, а по другим параметрам. И стараюсь особо не выпендриваться. 3. Как думаешь, жанр фантастики себя изжил, или и сегодня можно встретить любопытные фантастические произведения? Если речь о фантастической литературе, то я совершенно за ней не слежу, и не являюсь большим поклонником подобного чтива. Люблю классику фентези. Например, кроме "Властелина колец", с большим удовольствием перечитываю "Конана". В детстве я рисовал комиксы, представляя, что это фильмы. Придумывал актёров, давал фильмам награды "за лучшую роль" или "лучшие спецэффекты". ![]() Если честно, я ннигде не был. Дальше московской области не выезжал. Уже давно не строю никаких планов. Живу сегодняшним днём. В основном с помощью компьютерных игр. Например, GTAV очень неплохо снимает стресс и позволяет немного отойти от реальности. ![]() 8. Самый необычный человек, которого ты встретил в жизни - кто он, и в чём его необычность? Каждый человек по-своему необычен, поэтому сложно ответить на этот вопрос. У всех своя "изюминка". ![]() В основном к 4 - 5 утра. ![]() 10. Избитый временем вопрос, но всё ж надежды не теряем… Каковы шансы увидеть тебя хоть на одной из встреч форумчан и пообщаться с тобой в живую? Шансы ничтожно малы. Я бы даже сказал, их нет вовсе. ![]() |
2016-04-04 в 20:51 # 8
Нет, не косплеил. Но, думаю, из меня получился бы неплохой хаск. ![]() 2. Поддерживаешь ли связь с кем-нибудь из тех, кто вместе с тобой стоял у самых истоков МЕУ, но по каким-то причинам давно не заглядывал на сайт? Нет, ни с кем не поддерживаю. 3. Какой временной период на MEU ты считаешь самым благодатным, "золотым временем", когда тебе было интереснее и комфортнее всего? И насколько нравится нынешняя ситуация? Период 2010 - 2011 был самым интересным мне, как фанату игры. Я был увлечён сайтом, Масс Эффектом, форумными РПГ. Всё было гораздо проще, на MEU царил домашний уют. Не было никаких конфликтов среди пользователей. Не было никакого груза ответственности. Я просто делал то, что мне нравится, и видел, что это нравится другим. Сейчас всё несколько иначе. |
2016-04-07 в 6:35 # 9
Я подумала над вопросами и... ничего не придумала
![]() Но, поехали! 1. Поговорим об ассоциациях. Почему Жнец, а не Шепард, например? 2. Поговорим о творчестве. Как ты оцениваешь отношение между своими реализованными идеями в творчестве (в т.ч. касательно MEU) и нереализованными, на которые ты давно забил? 3. Поговорим о культе личности. Всегда ли босс прав? 4. Поговорим о потребностях. Представь, что ты живешь в реальности МЕ, где именно находится твой дом? 5. Поговорим о науке. Представь, что ты встретил свою точную копию. Как думаешь, кто он на самом деле? Твои действия? 6. Поговорим о жизни. Всегда ли 2х2=4? Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. (c)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse |
2016-04-08 в 13:47 # 10
С Шепардом никогда себя не ассоциировал. И вообще было бы несправедливо забирать право называться главным героем Mass Effect и управлять сайтом от его лица. А вот жнец это что-то большое, страшное, безликое, скрывающееся в тёмном космосе, наблюдающее за всеми со стороны и нападающее всегда внезапно. ![]() 2. Поговорим о творчестве. Как ты оцениваешь отношение между своими реализованными идеями в творчестве (в т.ч. касательно MEU) и нереализованными, на которые ты давно забил? Нереализованных конечно же больше, поскольку голова ежедневно генерирует поток идей, которые практически невозможно воплотить в жизнь по разным причинам, и они уступают место более реальным вещам. Поэтому я бы оценил отношение как 9 к 1, в пользу нереализованного. ![]() Конечно, на то он и босс. ![]() 4. Поговорим о потребностях. Представь, что ты живешь в реальности МЕ, где именно находится твой дом? Думаю, что на Тессии. ![]() ![]() 5. Поговорим о науке. Представь, что ты встретил свою точную копию. Как думаешь, кто он на самом деле? Твои действия? Я бы решил, что ночью меня похитили инопланетяне, клонировали, а потом прислали мне копию, поскольку она их достала своим характером. ![]() ![]() Не всегда. По утрам бывает 2х2=22 ![]() По-моему я побил все рекорды по использованию crazy-смайла в одном сообщении. ![]() |
| |||
| |||