Каптёрка
|
|
Добро пожаловать в каптёрку — место, где можно уталить желание пообщаться на форуме от лица собственного персонажа.
Здесь только 2 правила:
- Разговор ведется только в рамках мира Mass Effect...
- ... и только от лица собственного персонажа.
Поговорим?
Мракобесие и джаз.
|
Спасибо ! И вам удачи !!
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
Появилось свободное время, решила забраться в симулятор. Оказалось, что есть еще порох в пороховницах. Правда, дальше одного участка решила не идти. И так руки дрожать стали... А следующий участок достаточно тяжелый. Но результаты по тому оптимальные. Но дальше не пошла.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
А что так ?
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
Слишком много машин, мешалок и всякой дряни. Лучше цирковые номера на них отработать немного позже, когда напряжение пройдет.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Слишком много машин, мешалок и всякой дряни Хах,ну в принципе это легко ( лично для меня )
|
ReaperSlayer
2727
Цитата ssaa ( ) Хах,ну в принципе это легко ( лично для меня ) Хотелось бы мне иметь такие ноги! Сам по себе чан с отходами производства химических удобрений напрягает. А перспектива перебираться - еще больше.
|
Что, промышленный дайвинг уже не в моде?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Azura ( ) Что, промышленный дайвинг уже не в моде? Для меня - нет. Успокоилась, проскочила. Результаты, в общем-то, неплохие. Понервничать, правда, пришлось. Опять руки трясутся.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Хотелось бы мне иметь такие ноги! Сам по себе чан с отходами производства химических удобрений напрягает Хм,я такого не помню чтобы у меня в симуляторе было !!! Хотя в жизни было на задании примерно тоже самое : когда в коллекторе осталось сопротивление , а у меня шлем был поврежден ! Я там чуть не помер от запаха А ноги тут причем ?
|
ReaperSlayer
2727
Пробежала третий участок, занятый жнецами и Цербером. Хех... Мимо меня, спасаясь от твари, пробежал церберовский штурмовик... Два коридора за ним гналась и стреляла ему в спину! Наконец все-таки добила. Он от страха так ничего и не понял.
Цитата ssaa ( ) отя в жизни было на задании примерно тоже самое : когда в коллекторе осталось сопротивление , а у меня шлем был поврежден ! Я там чуть не помер от запаха
Тут еще и токсины. У меня в броне нет антитоксичной вставки.
Цитата ssaa ( ) А ноги тут причем ? Чтобы по мешалкам прыгать. Ох с одной и намучилась!
|
Я бы на твоем месте сначала тварь убил ! А солдат сам бы от страха помер Добавлено (2016-06-29, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата ReaperSlayer ( ) Тут еще и токсины. У меня в броне нет антитоксичной вставки Мда,совсем тебя командование не жалеет !Как хорошо что у меня в броне по сути все есть ,а если шлем одеть то и в неблагоприятных условиях можно работать ! Запроси у них вставку , очень поможет ! и не только в симуляторе но в реальном бою !
|
ReaperSlayer
2727
Я не штурмовик. Решила, что лучше пусть церберовцы разберутся с тварью. А потом добила тех, кто выжил. Как оказалось потом, тварей там было аж две.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Я не штурмовик Я знаю , Как я уже говорил служу в Хастатиме только инженером . Просто тварь по опаснее будет чем обычный солдат Цербера !
|
ReaperSlayer
2727
Цитата ssaa ( ) Мда,совсем тебя командование не жалеет !Как хорошо что у меня в броне по сути все есть ,а если шлем одеть то и в неблагоприятных условиях можно работать ! Запроси у них вставку , очень поможет ! и не только в симуляторе но в реальном бою ! Я тогда не думала, что загружу снова эту программу - планетарную научную станцию с битвой пяти воинств. Я, местная живность, "Цербер", жнецы и Коллекционеры.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Как оказалось потом, тварей там было аж две. Аа ну это другое дело хотя мне удавалось и двух убивать
|
ReaperSlayer
2727
Цитата ssaa ( ) Я знаю , Как я уже говорил служу в Хастатиме только инженером . Просто тварь по опаснее будет чем обычный солдат Цербера ! Я была приоритетным врагом для всех, кто воевал на этой станции. Если б я туда сразу полезла, они бы все на меня переключились. А это конец.
|
Мда,больше не буду так с другом отдыхать еле проснулся со вчерашнего дня ! Чертов Гирд ! Друг перепил мне пришлось его к себе домой везти ! Еще и не один проснулся ( радует что не с ним в обнимку ) , ну это больше плюс чем минус А вот друг мне же обещал что так не будет не в первый раз уже ! Теперь диван стирать Добавлено (2016-06-29, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата ReaperSlayer ( ) была приоритетным врагом для всех, кто воевал на этой станции А можно было издалека по всем постреливать , ну или подождать и потом как ты и сделала всех добить !
|
ReaperSlayer
2727
Цитата ssaa ( ) А можно было издалека по всем постреливать , ну или подождать и потом как ты и сделала всех добить ! Издалека не получилось бы, там коридор под углом шел. Я услышала стрельбу и сразу назад, в укрытие. Тут этот и пробежал. А впереди меня ждет открытая территория, которую жнецы будут пытаться отобрать у "Цербера". И мне придется биться и с теми, и с другими.
Цитата ssaa ( ) Мда,больше не буду так с другом отдыхать еле проснулся со вчерашнего дня ! Чертов Гирд ! Друг перепил мне пришлось его к себе домой везти ! Еще и не один проснулся ( радует что не с ним в обнимку ) blush2 , ну это больше плюс чем минус А вот друг мне же обещал что так не будет не в первый раз уже ! Теперь диван стирать К счастью, я не пью.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) К счастью, я не пью Ну я особо тоже не люблю , но иногда можно себе позволить ! Тем более , что друг угощал :) И еще если не знала то Хастатим («отряд палачей», «отряд похоронщиков») – подразделения турианских войск, занимающиеся зачисткой захваченных территорий и подавлением гражданского сопротивления. Основная цель отрядов – сопровождение населения в безопасные лагеря (временные жилые центры, в которых размещается пострадавшее в ходе военных операций гражданское население). Членов хастатим обучают иностранным языкам до разговорного уровня, а также натаскивают в полевой медицине.По мимо того что я инженер . Да и бывают у меня на службе случаи не из приятных ........ совсем ,так что иногда бывает полезно отвлечься !
|
ReaperSlayer
2727
Цитата ssaa ( ) Ну я особо тоже не люблю , но иногда можно себе позволить ! Тем более , что друг угощал :) И еще если не знала то Хастатим («отряд палачей», «отряд похоронщиков») – подразделения турианских войск, занимающиеся зачисткой захваченных территорий и подавлением гражданского сопротивления. Основная цель отрядов – сопровождение населения в безопасные лагеря (временные жилые центры, в которых размещается пострадавшее в ходе военных операций гражданское население). Членов хастатим обучают иностранным языкам до разговорного уровня, а также натаскивают в полевой медицине.По мимо того что я инженер . Да и бывают у меня на службе случаи не из приятных ........ совсем ,так что иногда бывает полезно отвлечься ! Очень хорошо понимаю. Даже не хочу спрашивать, что за случаи.
|