День Рождения Шепард(а) - 11 апреля
|
|
Господа форумчане! За повседневной суматохой мы непростительно, преступно позабыли про ДР нашего дорого горячо любимого Коммандера, которое было 11 апреля. Это позор всем нам!
Коммандер Шепард, мы постараемся исправиться. С Днём Рождения!
|
Цитата Svetlena ( ) Коммандер Шепард, мы постараемся исправиться. С Днём Рождения! Время танцев!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Время танцев! Шепарду -139 лет вчера исполнилось
И пусть галактика горит огнём
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
Ну как же без героического видео:
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Сегодня мы снова поздравляем нашего дорогого коммандера с Днём рождения!!! Последователи и поклонники заняты на ответственной миссии освоения Андромеды. Но все мы помним, с кого начинались великие подвиги.
С Днём Рождения, коммандер Шепард!!!
|
ReaperSlayer
2727
Мои поздравления! Пусть память Коммандера живет вечно!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
С Днем Рождения! Кто ж поздравит, если не мы...
Мракобесие и джаз.
|
Kaiser, лооол
I should go
|
Щепарт! С днем рожденья поздравляю, найс концовок пожелаю, хомяка не обижай, и чтоб Хадсон серию восстановил, Mass Effect он возродил. А еще шоб дух стоял и компаньоны были
I should go
|
|
|
P.S. Прости, Шеп, мы всё проср...и!
|
Fox666, при чем тут мы-то?
С Днем Рождения!
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Сегодня Земля празднует День Дарения Жизни нашей Коммандер. Мы возлагаем цветы к памятнику той, что отдала жизнь за нашу свободу. И пусть до окончательной победы еще очень далеко, пусть дети жнеца продолжают плодиться, но я клянусь, что по крайней мере себя смогу от него спасти. А если выживу я, я смогу защитить и своих соратников. А заодно хочу сказать спасибо Вдохновителю, что не оставлял ее в самые трудные моменты жизни.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
“I’ll swallow my blood before I swallow my pride.”
ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Висса Телорн’гекс Лазарр, саларианец, патоморфолог-генетик и просто циничный мерзавец. ЛитРПГ "Обречённый" - Адолард Кривен - «Зверь», турианец-киборг.
|