Mass Effect Universe

Собираем команду - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Фан-зона Mass Effect » Опросы Mass Effect » Собираем команду (Отправляемся исследовать галактику)
Собираем команду
Как вам опрос?
1.Бессмысленная трата времени. Мне команда не нужна.[ 2 ][14.29%]
2.Люблю опросы, но их не читаю. Выбирал всё с закрытыми глазами.[ 0 ][0.00%]
3.Хороший опрос. Хочу еще![ 12 ][85.71%]
Всего ответов: 14
Fox666
234 0%
Offline
4486
2017-06-26 в 10:46 # 1


Настал тот день, когда вас назначили капитаном лучшего исследовательского фрегата в галактике и руководителем длительной экспедиции, маршрут которой проложен по неизученным уголкам галактики. И вам, как лицу заинтересованному в успехе миссии, предложили досье кандидатов на места в вашей будущей команде. Всё бы ничего, но там сплошь известные имена. Каждый из кандидатов - непревзойденный специалист в своём деле. Но вам, как никому другому, известно, что на борту корабля посреди холодного космоса должна царить атмосфера дружбы и взаимовыручки. И поэтому ваш выбор должен пасть на тех, кто, как вам кажется, уживется с остальными членами экипажа и боевого отряда.

В данной теме можете оставлять списки ваших команд, личные пожелания (ведь не все известные персонажи попали в кандидаты) и комментарии по поводу того, как ваш экипаж будет ладить друг с другом и с вами. В общем, “много букв” только приветствуется ;)

ЛюдиИИКроганыТурианцыСаларианцыАзари

Fox666
234 0%
Offline
4486
2017-06-26 в 12:40 # 2
И так, моя команда готова. И, по всей видимости, они справятся и без меня, поэтому я спокойно могу остаться на пляже в компании Веги и ни за что не беспокоиться crazy

Люди: Кора Харпер. Из всех альянсовских людей, Кора мне нравится больше всех. И всё дело в прическе mosking
ИИ: СУЗИ. Не знаю почему, но она.
Кроганы: Старина Рекс. Он, кажется, моложе Драка pardon
Турианцы: Не обсуждается. Конечно, Гаррус. Надо же кого-то романсить... хотя я же на пляже буду... crazy всё равно, Гаррус.
Саларианцы: Мордин. Лучше иметь возможность следить за тем, что творит этот безумный ученый, в непосредственной близи.
Азари: Тут личное. Лиара Лиарой, но пусть она сидит в своей серопосредничьей берлоге. Тем более, в исследовательской миссии должен присутствовать дух приключений. А Пиби лучше всего справится с этой задачей, даже не смотря на то, что Лиара когда-то тоже не брезговала изучать останки цивилизации протеан в одиночку.

В целом команда набралась психически неоднозначная. Но пущай летят smoke
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
VladNastevich
4 0%
Offline
55
2017-06-27 в 2:14 # 3
Я не уверен, какую команду мне создавать - ту, которая будет наиболее подходящей к описанной миссии (подходящая по знаниям, ладящая между собой, все такие лапочки и вообще команда мечты до тошноты), или ту, которая мне больше всего нравится по отдельным личностям. Решив, что второй вариант более интересный (представлю, что сейчас я выбираю начальную точку игры, а все дальнейшие отношения будут зависеть от моего выбора, и потому чем необычней будут сокомандники - тем интереснее будут отношения), я сейчас выберу всех сокомандников и попробую на ходу написать, какие между ними будут кипеть страсти, а они несомненно будут кипеть. :)

Люди: Джек. Я не очень её жалую в общем, но мне она кажется интересней, чем Кора Харпер если отбросить теорию "Кора - дочь Призрака". Хотелось бы отметить, что "симпатия" и "интерес" - вещи разные. По крайней мере, для меня.
Джек очень непредсказуема, особенно когда перестаёт быть категоричной стервой и у неё проявляются задатки других качеств, более свойственных светлой стороне. Этот её внутренний конфликт может вызывать так и забавные ситуации (если смотреть со стороны), так и поистине пугающие. Я бы хотел посмотреть, что она натворит ещё. Главное на капитана не напрыгивай, у капитана есть Пиби, а где-то там вдали еще и Тали, любовь моя.

ИИ: СЭМ. Я до сих пор не уверен, следует ли мне называть СЭМ и СУЗИ "она", или ИИ всё-таки не свойственна гендерная идентичность, но будем считать оба ИИ девушками. Чем больше девушек - тем лучше :)
СУЗИ - это Нормандия. А где Нормандия - там и Джокер. Я не смогу простить себе, если я заберу СУЗИ от него, так что если и брать, то только вдвоем, и нет, это не хитрый план чтобы протащить в мою команду Джок... хотя... :В
СЭМ - я обожаю тему искусственного интеллекта в научной фантастике. И в МЕА проблема органиков и синтетиков решена очень изящно и просто, а потому гениально - симбиоз. Мне такой вариант нравится куда больше Синтеза, и он даёт огромный простор воображению. Во-первых, у тебя есть та личность, которая будет переживать в точности то же самое, что и ты, однако будет иметь иной взгляд на вещи - из-за "взгляда со стороны" и из-за совершенно другого процесса мышления. Можно обсуждать всё что угодно, и это будет самым лучшим обсуждением, самым интимным и рефлексивным. Во-вторых, и человек, и ИИ достигнут своих целей - ИИ получит понимание, а человек - возможности. В-третьих, мы с СЭМ стали одним целым, и разделять нас попросту нельзя. СУЗИ прекрасна, но она всё-таки сама по себе. А мы с СЭМ - это самый высокий уровень взаимоотношений из существующих, которым нельзя пренебрегать.

Кроганы: Накмор Драк. Не смотрите так на меня, я люблю Рекса! Однако Рекс слишком ламповый, слишком друг, который будет всегда на твоей стороне. Но эта роль занята сами-знаете-кем, так что дедуля Драк ещё успеет повидать в своей жизни много нового :)
Накмор Драк интересен тем, что он уже в преклонном возрасте. Это очень интересный период... и очень грустный. Да, у нас уже был Тейн, который умирал и знал об этом задолго до Шепарда. Однако его смерть не от естественных причин.
Драк же прожил всю свою положенную жизнь, и в старости уже ощущает дыхание смерти, но до последнего не теряет дух (по крайней мере, на виду), заботится о всех и вся. В его жизни было много историй, которые будут бесценны абсолютно для всех. И я хочу услышать их все.

Турианцы: Гаррус Вакариан. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ПРАВДА? Штатный ближайший друг и поддержка капитана, не уступающий ни в боевых навыках, ни в тактических, ни в ободрительно-мотивирующих. Если СЭМ - это другой голос внутри нас, то Гаррус - это голос снаружи, но который от этого не становится менее родным. Я правда не знаю, стоит ли что-то расписывать про Гарруса, поэтому я просто оставлю здесь стихотворение, которое мне, в свою очередь, скинули давным-давно.


Саларианцы: Мордин Солус. Конкуренцией тут и не пахло. Извини, Кэлло. pardon
Мордин Солус, в голове которого постоянно витает целый рой идей, большинство из которых - гениальные, будет самым полезным спутником, как-только речь заходит о чисто интеллектуальной сфере, которой часто (порой даже слишком) любит предаваться капитан. Обсуждать какие-то научные открытия и концепции? Безусловно! Давайть великому уму познавать ещё больше всего нового и неизведанного? Дайте только шанс! Придумать способ обратить Вознесение? Problematic.
Главное только за ним поспевать. :)

Азари: Пиби. Я бы не смог каждый день видеть преданные влюблённые глаза Лиары, тогда как моя истинная любовь летит на Ковчеге ко мне! находится где-то далеко. И ей больно, и мне.
Пиби. Ходячий источник неприятностей во всех самых хороших смыслах этого слова. С ней скучно уж точно не будет, лишь успевай устаналивать всё новые спасательные капсулы. Чтобы временами уединяться в них и согреваться в холодном космосе с помощью Объятий Вечности. Стоит только опасаться её бывших - кто бы мог подумать? - подружек. :)

______________________________________________________

Теперь немного об отношениях.

Джек вряд ли как-то будет взаимодействовать с СЭМ, если только его имплант ей не вживят. Но тогда СЭМ погибнет от перегрузки, ведь Джек такая Джек.

Джек будет подкалывать Драка, но Драк будет только смеяться в ответ и полюбит Джек, давая ей боевые советы и иногда играя уже не в деда, но в папку. :)

Джек и Гаррус давно знакомы, и потому Гаррус знает, что ему лучше делать вид, что Джек не существует, а Джек лучше делать вид, что Гаррус постоянно занят калибровкой. Иначе они при встрече будут скорее всего просто молчать.

Джек будет избегать Мордина как очередного сумасшедшего учёного, которых ей вполне хватило в жизни, а Мордин постарается изучить Джек, рискуя лишиться и второго "рога". А ещё Мордин будет постоянно высказывать опасения по поводу присутствия такого психа на борту. А Джек... То же самое.

Джек будет обзывать Пиби, как и всякую азари, а Пиби будет подкалывать Джек как и любое другое создание, умеющее самостоятельно передвигаться. В конце концов они поймут, что у них обоих есть не очень счастливое прошлое, страсть к сокрытию чего-то личного. Потому они подружатся и будут вместе подкалывать и обзывать всех остальных.

Отношения между СЭМ и Драком останутся прежними - Драку не будет нравиться симбиоз СЭМ с капитаном, и его уже невозможно будет переубедить. СЭМ же и не будет пытаться.

СЭМ может стать для Гарруса лучшим другом. Возможно, она даже поможет создать для Гарруса еще одну СЭМ, чтобы тот тоже не скучал. Будут устраивать совместные свидания на поле боя, вместе ходить на тусовки с кеттами и жнецами.

СЭМ будет помогать Мордину с различными вычислениями, базами данных, построениями теорий и т.д. Вместе они будут постоянно улучшать всё подряд, рискуя приблизиться к совершенству.

СЭМ в присутстви Пиби будет постоянно выключен, потому что практически каждое присутствие Пиби в компании капитана заканчивается изучением сингулярностей. Возможно, они даже никогда не встретятся и не познакомятся, и будут только подозревать о существовании друг друга :0

Драк и Гаррус будут вместе развлекаться, устраивая боевые прогулки с целью поохотиться на кеттов или жнецов. Может, даже будут считать количество убитых и устраивать состязания. А потом Драк убедит Гарруса попробовать ринкол, и позже будет смеяться над ползающим где-нибудь в инженерном отсеке турианцем.

Драк и Мордин будут вместе травить байки о генофаге, пока Мордин, по просьбе Драка, не вылечит его снова. Мордин поможет продлить жизнь Драку, а Драк взамен этого пообещает не поджарить саларианца на вертиле и не съесть :)

Драк будет заботиться о Пиби, которая, в свою очередь, будет считать его этаким дедой (как и большинство членов команды). Драк будет усаживать Пиби на коленку и потчевать интересными историями из своей молодости, а Пиби будет внимательно слушать, ведь кто не любит интересные истории?

Гаррус и Мордин вполне ладят, но вряд ли будет что-то большее. Разве что решат почтить предков и ещё разочек жахнуть генофагом, для профилактики. Всё равно Мордин вылечит.

Пиби понравится Гаррус. Эй, капитан же ревновать начнёт!

Пиби и Мордин будут вместе изучать Реликтов и другие загадки в новых путешествиях, совместно планируя различные "внезапные" происшествия против капитана. Исключительно ради науки!

Нужно не забыть космического хомяка, пыжака и рыбок. Без них никто никуда не полетит.
kzaitc
15 0%
Offline
230
2017-06-30 в 5:57 # 4
С персонажами Андромеды я знакома всего несколько месяцев, а с персонажами трилогии, мне кажется, что всю жизнь. Они такие родные уже, что при выборе я не долго колебалась.

Люди: Джек. Потому что независимая и харизматичная! Она на всю голову отбитая и это мне нравится.

ИИ: Сузи. Немного человечнее, чем СЭМ, и с юмором все в порядке.

Кроганы: Драк. Вот тут я выбрала так, потому что он покорил меня своим нестандартным юмором и милым ворчанием. А до него я к кроганам относилась прохладно.

Турианцы: Гаррус. Тут просто не может быть никаких сомнений. Моя первая любовь.

Саларианцы: Мордин. С ним связано много переживаний. И он, несравненно, интереснее личность, чем Кэлло.

Азари: Лиара. Наверное потому, что она все же ближе, да и адекватнее, чем Пиби.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
Форум » Фан-зона Mass Effect » Опросы Mass Effect » Собираем команду (Отправляемся исследовать галактику)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe