Самая безумная затея
|
|
|
|
И что из перечисленного вы взялись бы выполнить за полмиллиона кредитов? (в случае неудачи на вас напустят всех вышеупомянутых персонажей).
|
Ты когда-нибудь пробовал не налить ВДВшнику?
|
Сыграть с кварианцем на раздевание. Для начала его как-то надо на это подбить, что само по себе безумная затея. Далее нужно определиться во что играть, учитывая инженерно-математический склад ума оппонента, карты, шашки и прочее отпадают. Так что как говорил кто-то, кого не помню, не знаешь что делать танцуй! Так что, кто кого перетанцует. Что-то меня куда-то унесло, какой-то кварианско-турианский стриптиз, получается
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) какой-то кварианско-турианский стриптиз, получается Из этого вышел бы оригинальный арт)
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) оригинальный арт) Боюсь наши кварианцы этого не переживут!
|
Знаете мне кажется что переспать с ханаркой - это безумная затея, хотя... классно вышло бы с желе.... забудьте Перепить Финча! Это будет жестокий удар по его самооценке, или я этого просто не переживу. Заставаить кварианца пойти в американскую часть альянса и пропагандировать коммунизм. Поженится с азари и каждый час сплетатся умами в надежде что она сойдёт с ума... Бухнуть с гетами, я как знаю они любители напиться и побуянить. Пойти против системы и как в игре vector убегать от охраны по крышам. Обнять Джек, я думаю это смертельно опасно. Собрать мех и сжечь цитадель Колонизировать сожжённую цитадель Вызвать жнецов танцем дождя. Помирить левиофанов и жнецов. Найти азари лёгкого поведения и заставить переспать с варреном Стать некромагом и уничтожить империи которые есть. Стать экзорцистом и вызвать демонов на войну с нежитью. Пойти в Гегемонию и сказать что ты работорговец и торгуешь только батарианцами Пойти в Российскую Директорию в составе альянса и станцевать с медведем запивая водкой. Закрыть людской дом-2 Столкнуть русского человека и урднот крогана на борьбу кто кого перепьёт. Заразить уже во второй раз кроганов генофагом. Переспать с ардакт-якши так чтобы умарла она а не ты). Научится говорить быстрее саларианцев. Стать инквизитором и казнить всех! Стать мясником и спеть с женой:- ну ка ну ка что это за штука - Новая покупка, мясорубка. Технический прогресс... Рубит мясо режет жилы, мелет кость вот такая вот производительность... Стать копией цирюльника Тодда. Оплодотворить все яйца которые выложила саларианка. На допросах не бить а показывать мыльные сериальчики.
|
Учитывая какие сейчас сериальчики, их показ во время допроса тянет на доведение до самоубийства.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, Ну ведь наверняка расскажет то что нужно чтобы выключили пытку
|
Как-то пришла в голову мысль, которую кроме как безумной не назовёшь: Вот бы замкнуть между собой все три доступных варианта использования горна и устроить всегалактическое короткое замыкание
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Вот бы замкнуть между собой все три доступных варианта использования горна и устроить всегалактическое короткое замыкание
И правда, безумная идея. Воплотить такую способен только Шепард) Но в таком случае он окажется хуже Жнецов.
|
Подождите зелёная+синяя вполне возможный вариант, а красная, сама по себе исключает и зелёную и синею Есть ещё одна затея. Организовать соревнования на кубок цитадели по плаванию, среди турианцев.
|
Цитата DV ( ) по плаванию, среди турианцев. Бедные, они же не любят воду!
|
12 ответов, но кроганы лидируют!
|
Провести гей-парад на Тучанке
|
Цитата DV ( ) Провести гей-парад на Тучанке
Да кроганы просто не поймут! Даже с генофагом у них не существует такого понятия. Скорее, на "параде" они устроят беспорядок ради беспорядка, и кто-нибудь что-нибудь взорвёт.
|
Цитата DV ( ) Провести гей-парад на Тучанке
А за одно в это время провести день десантника на Тучанке , надеюсь там его тоже празднуют
|
Цитата SaschaRIDDICK ( ) десантника на Тучанке , надеюсь там его тоже празднуют День штурмовика
|
Цитата DV ( ) День штурмовика Тоже неплохо
|
На раздевание бы) Но не с кварианцем о_о
|
По моему мнению, самая безумная затея - охота на Молотильщиков. Это как идти в одиночку на медведя, только гораздо опаснее
|