ТОП-10: Напарницы Шепард(а)
|
|
|
|
Выбрал Лиару. Жаль что нельзя 2 варианта (выбрал бы ещё и Тали). Обе хороши и на поле боя и в... более спокойной обстановке Инженерия - это конечно хорошо, но с хорошо поставленной биотикой ничто не сравнится
|
Цитата Kerrgan ( ) Джек - Она обладает неплохими способностями, интересным прошлым, интересным характером, она имхо красивая способности у неё ниочём, но моделька у неё классная. по моему самое красивое лицо во всём МЕ я кстати выбрал Эшли. не вижу шепа без неё
|
Лиара. Она и отличный биотик, и хорошо обращается с оружием. Идеальный солнат и напарница Шепард(а)
|
Тали хороший техник Миранда биотик
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Ария т.к. у неё попка классная и с оружием отлично управляется!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, Ария не напарник
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Locke ( ) Shelest, DLC Omega?) В длс омега это Шепард был ее напарником
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Напарник - понятие обоюдное. Ну а так то да, Шепард был с Арией а не Ария с Шепардом.
|
Всю трилогию проходил за технаря, и считаю Тали самой полезной т.к. два боевых дрона рулят разруливают.И я бы сказал что Тали и кваанцы это одна из фишек Масс Эффекта.Азари копия расы прекрасных дев из Star wars:Knits of the old republic, так что фишкой это не назвать.Первое прохождение был роман с Лиарой, но прочитав кодекс я был в ужасе, что они однополые и думаю ''да пошли она ...''.Во втором прохождении роман с Тали весьма порадывал, и тем более Тали ван лав!
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
СУЗИ. Умна (закрою глаза на периодическое откровенное занудство), по-милому наивна. Стоит просто вспомнить разговор с Шепард(ом) о увлеченности Джеффа, который произошел на Цитадели. Для моей странной персоны варианты действий чтобы вынудить пилота сказать правду показались умилительными.
|
конечно же Лиара. У кого в 1 Me К/д сингулярности может быть ... 20 ! секунд
|
Эшли - единственная, кто в первой части пользуется всеми видами оружия, также носит тяжёлую броню.
|
Лиара) Шепард-адепт, Лиара-адепт, Тали-техник = "Задание перевыполнено"
I have a shotgun
|
(не с точки зрения прохождения миссии на овернереальном уровне сложности)
О, как неожиданно тут появилась Найрин)) Конечно, Найрин - я в нее прямо влюбился, когда увидел И что-то не особо любят Касуми. Странно... Мне она тоже нравилась)
Мракобесие и джаз.
|
Касуми как напарник не впечатлила, к сожалению. Самой полезной (имхо) оказалась Миранда, но я лично ее терпеть не могу) Поэтому свой голос безоговорочно отдал Самаре. Ее "опустошение", насколько я помню, прекрасно работало по броне, что было очень полезно на высшем уровне сложности. Штурмовая винтовка тоже оказалась не лишней - это у адепта! Вообще, на пару с Заидом они у меня выносили всех, только успевай цели указывать) убойная команда получилась. Ну и конечно, она очень расположила к себе как персонаж - своим профессионализмом, хладнокровием и многовековым боевым опытом. Ей первый приз, однозначно!
|
Выбрал Тали. Приятный в общении и полезный в бою персонаж.
|
Цитата Khan_Zorah ( ) Выбрал Тали. Приятный в общении и полезный в бою персонаж. Хотя я и выбрал Эшли, но насчёт Тали тоже с тобой согласен. Я её тоже часто брал в напарники, т.к. у моего персонажа отсутствовали технические навыки.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|