Каким видом вооружения вы в основном пользуетесь?
|
|
|
|
Умения, тех. , био. взрывы
хаск
|
Мне проще сказать чем меньше всего пользуюсь, ППшками наверное, но некоторые ПП обожаю, а вообще абсолютно всё юзаю в равной степени.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Умения,штурмовые винтовки,и ближний бой
|
В основном предпочитаю комбинацию: штурмовая винтовка с высоким дамагом (Разоритель, М44), пистолет и пассивные умения. Остальные виды оружия и умений тоже использую достаточно активно, но реже.
|
|
Дробовичок
|
Добровик, ибо нет ничего лучше заряженной добром дроби
|
жалко что нет варианта лазган
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Пользуюсь только умениями: биотика и способности инженера. Оружие использую очень редко: чаще всего пистолет пулемет
|
Цитата (Крузенштерн) жалко что нет варианта лазган или чейнсворд.
а так разоритель цербера вполне хорошая вещь!
|
M 98 Вдова. Зачем другое оружие вообще?
|
Оружие нужно просто, чтобы в бой пустили (без него низя). Так что просто нужно что-нибудь невесомое. С учётом того, что играю по большей части биотиками, то беру с собой чаще всего пистолет аколит (очень хорошее сочетание маленького веса и мощности против щитов/барьеров. С остальным биотика разделается без проблем). Есть, конечно, много других вариантов вроде апостола, наёмника и т.д. и т.п., но основное - биотика + пистолет какой-нибудь. И набор коммандос как раз подходит под такую связку. Очень обрадовался, когда такое удобное и подстроенное под меня снаряжение ввели
|
Такимже образом мне подходит набор оперативника
|
Я люблю скорострельнное-мощное-бесшумнное оружие.Штурмовые винтовки,снайперские винтовки,пистолет с глушителем.
|
В МЕ3 пользовался в основном штурмовой винтовкой и, в зависимости от ситуации, снайперской, т. к. в предыдущей части задрали пистолет с ПП. Реально бесило, что инженер оставался жить почти на одних умениях.
|
Мне было удобнее со снайперками + умения
|
Пистолет-пулемёт. Мне понравилось им воевать ещё со второй части
|
Проще сказать чем я не пользуюсь - дробовиками. Больше всего люблю снайперские винтовки и ПП.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Я люблю все винтовки: автоматические винтовки, снайперские винтовки, винтовки стреляющие дробью. Из автоматов люблю мотыгу. Из снайперок люблю что потяжелее. Из дробовиков люблю гетский дробовик. На все случаи жизни.) дробовик - ближние дистанции. Автоматы - средние. А если уж супостат далеко то можно и снайперку азять. В основном в бою с дробовиком, да автоматом.
|