Привлекательность азари
|
|
|
|
Конеееечно я не могла не создать такой опрос... ))) Фанаты азари добро пожаловать! Все прочие личности обязаны воздержаться от комментариев дабы избежать непредумышленных убийств. Штрафы и баны за хейтерство буду раздавать щедро.
|
Интересно,а у азари проституция легализована?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата (gold) Интересно,а у азари проституция легализована? на Тессии я думаю нет
|
Цитата (Helen) Всего ответов: 113. Здесь учитывается количество проголосовавших, а не сумма отмеченных вариантов. Сумма вариантов равна 165. Thanks)
|
У азари наверное и нет понятия о проституции.Как сказал Рив,на вопрос Лиары-че вы такие злые-у кроганов в генах желание всех мочить,так же как у азари трахаться со всеми (суркеш,база гор.)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата (gold) Интересно,а у азари проституция легализована? Я думаю, что у них везде всё легализовано, но на Тессии, возможно, в этом нет нужды. Если у них даже рабство и наркота легализованы, ну всмысле в самом космическом пространстве азари, то что говорить про остальные легализованные аморальные увлечения.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Цвет кожи, щупальца, способность ковыряться в мозгах.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
ИМХО, 8 пункт - самое главное. Азари считают привлекательными _все расы_, включая те, у кого каноны красоты совсем иные, чем у людей, они официально самая красивая раса, крутить с ними любовь абсолютная норма и крайне распространённое явление (даже Призрак не устоял!). Тут явно не обошлось без феромонов или аналогичного воздействия.)
|
они просто напросто дурманят всем голову биохимией
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, вполне очень даже
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Азари бывают разные, в этом всё дело. Кому-то нравится Лиара, а кому-то Ария.
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) они просто напросто дурманят всем голову биохимией Феромоны чуть ли не к наркотикам приравняли
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Volchitsa-Assassin, а камеры наблюдения они чем дурманят?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Вы не задумывались что азари довольно жуткая раса? При союзе азари и турианца (к примеру) появляется азари, когда партнер умирает она ищет другого, и младшая тоже! то есть, скажем через 5-6 тыс. лет, в галактике будут азари, кроганы и люди (которые тоже слишком быстро размножаются). P.S. не надо меня обвинять к ненависти к азари. Просто жутко становится когда думаешь о возможности испоьзования их способности "делать азари" с кем угодно в имперских маштабах
|
AMFITER, зато в случае какого-нибудь глобального песца для сохранения азари как вида достаточно чтобы уцелела хоть одна способная произвести потомство азари. Ну естественно, при условии, что останутся ещё какие-то расы.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) зато в случае какого-нибудь глобального песца для сохранения азари как вида достаточно чтобы уцелела хоть одна способная произвести потомство азари. Это да)
Цитата AMFITER ( ) Вы не задумывались что азари довольно жуткая раса? При союзе азари и турианца (к примеру) появляется азари, когда партнер умирает она ищет другого, и младшая тоже! то есть, скажем через 5-6 тыс. лет, в галактике будут азари, кроганы и люди (которые тоже слишком быстро размножаются). P.S. не надо меня обвинять к ненависти к азари. Просто жутко становится когда думаешь о возможности испоьзования их способности "делать азари" с кем угодно в имперских маштабах Одна маленькая деталь - младшая азари начнёт искать пару, когда ей будет лет 200-300, если ещё доживёт. Какие уж тут "имперские масштабы", с такими-то темпами. Вот ворча, кроганы или саларианцы могли бы в этом смысле жути нагнать, а азари - неа.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата Azura ( ) а камеры наблюдения они чем дурманят? Камеры наблюдения могут показывать вполне себе их настоящую внешность. Но, одно дело внешний вид, а другое - сексуальная притягательность.)
|
Всё вышеперечисленное) Но в большей степени мне милее всего их привлекательность, цвет кожи, гребни на голове, эмпатия и "объятия вечности". Ну, и долголетие.
Еще, я как-раз думал о том, что достаточно одной-единственной азари, попавшей на Землю, чтобы произошло "перерождение" человечества в азари - и это без всякого инцеста! Постепенно азари становилось бы всё больше. Пусть бы у них появлялись дети раз в несколько сотен лет.. Через 1000 лет было бы уже несколько десятков азари. Через 2000 - больше тысячи.. Учитывая притягательность и психологию азари, и их стремление к генетическому разнообразию, между людьми и азари возник бы не раскол, а взаимное притяжение. И через 6-7 тысяч лет на Земле остались бы только азари. Даже с учётом ксенофобного движения, противодействия землян, тормозящих "процесс", через 10 000 лет всё было бы кончено. Сладко "одурманенное" человечество полностью перешло бы в азари
Думаю, во вселенной масс эффекта такого не происходит из-за большого разнообразия рас, множества миров, динамичного взаимовлияния и противопоставления культур. Да и масштабы куда больше. А вот если оставить одну азари и Землю один на один на 10 000 лет.. Темпы, конечно, медленные. Но результат был бы интересным)
|
Vladimir_N7, Азари живут долго, но детей заводят не много - это раз. Люди с людьми размножаться не прекратят, а размножаются и созревают они куда быстрее азари - это два. Так что через 10 тыс. лет на земле максимум будет колония в несколько сотен азари).
|
Хм.. Сравнивая с ростом численности населения Земли - на 3-4 порядка за 10000 лет, и с поправкой на долголетие, возможно, это заняло бы больше времени. Но всё равно итог был бы тем же - если бы человечество всё время ютилось на одной планете, появление единственной азари в длительной перспективе для выживания человеческой расы было бы равносильно падению десятикилометрового астероида. Генетическая информация человеческой расы продолжила бы своё существование только в виде азари. Это чем-то даже похоже на работу Жнецов. Только.. гораздо приятнее)
"Человечество не путешествует к звёздам. А гости из других миров не прилетают на Землю. Такое случилось лишь однажды.. в 98 веке был изобретён хроноскоп, позволяющий видеть события сквозь время. И оказалось, что в будущем на Земле людей нет - останутся лишь одни азари. "Цербер" пытается спасти человечество, но человечество не желает быть "спасённым". Тогда они втайне строят машину времени и посылают агента в прошлое, к моменту прибытия корабля азари, чтобы изменить будущее.."
Смотрите в фантастическом триллере: "НЯШНАЯ ЖАТВА".
|
Я выбрал: 1. Фигура и телосложение 2. Женственность и сексуальность 3. Крайне медленное старение и большая продолжительность жизни
|