Ханары-террористы
|
|
|
|
Цитата (Helen) ой... надо было написать что оторвет не руки, а кое-что другое... ) Но ведь все равно без...кхм... не будет нужен)
|
13 человек будут ждать Шепарда... маловато смельчаков... )
|
Взять в заложники одного из террористов и прикрываясь им освоболить остальных.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
освободить волусов они няшные ^_^
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Подожду Шепарда. Он приведёт Явика и ханары застрелятся. Все счастливы.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Мне не стращно потерять руку, потов новую прикрепем. А почему нет варенавтов убить ханаров? Я бы лучше использовал маскировку и убил ханаров в рукопашном бою.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Спасу волусов
|
Волусы настолько нехорошие личности еврейской наклонности, что я наверное даже рук своих не пожалею и специально спасу кварианку, пусть даже ценой своих рук Ну а если шепарда ждать то это и состарится можно, а бомба рано или поздно взорвётся в любом случае.
|
Цитата Plymouth () Волусы настолько нехорошие личности еврейской наклонности, что я наверное даже рук своих не пожалею и специально спасу кварианку, пусть даже ценой своих рук
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Почему нет четвертого варианта "кинуть к ним лысого, босого и небритого Брюса Уиллиса"
|
Без вариантов волусы. Без рук жить не охота, Шепа ждать - он всю славу заберет, а волусы - деньги, слава, все на месте и можно
I should go
|
Волусов - их двое, значит награда будет вдвое больше, а кварианка одна. Вот если бы две кварианки
|
Спасу себя -> позову Шепарада -> он спасёт оставшихся. Шепард наше всё.
|
Спасу волусов
|
Спасаю Волусов. Они отблагодарят вознаграждением 1 000 000 кредитов
|
Наплевать на волусов.Пускай руки оторвет,но импланты с флотилии обеспечанны!Правда пальцев три..
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Цитата Shepard_John ( ) Ханары-террористы захватили здание. В заложниках вы, 2 волуса и 1 кварианка. Ваши действия: О, да! Мы ханары крутые ребята Мои действия, учитывая, что я ханар? Хммм... Посмотреть, что у волусов в скафандре, а потом уединиться с квариакой
|
Конечно, Шепарда ждать, в чем вопрос-то
Мракобесие и джаз.
|
Не, в первом варианте не понятно что с кварианкой, а руки и восстановить можно. Второй вариант конечно неплох, но кварианку жалко, их и так немного осталось...
|