Любимый мужской персонаж
|
|
|
|
Цитата (Теил) Конечно же, Кайден Аленко! Надежный друг и напарник.
и как выясняется "талантливый" (гомосек) в 3-тий части
Лично я выбираю всех кроме кайдена, кортеза и призрака.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Гаррус и Мордин
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Про Джеффа опять забыли, обидно :с
|
Да, Джокера нет, но мне он нравится
|
Гаррус, Тейн, Мордин, Рекс, Вега
|
Грюнт.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Стив Кортез, Тейн Криос и Гаррус Вакариан
|
Мордин Солус - вот настоящий герой в игре , он не только признал свою ответственность за генофак , но и пожертвовал собой за свои убеждения и дал надежду кроганам на будущее - создав и распространив лекарство .
|
Кайден. Он хороший солдат, всегда выполняет приказы, поддерживает Шепарда. Ещё он - первый спутник Шепарда, начиная с первой части
Дэвид Андерсон - мудрый, отличный командир (хоть недолго), на посту Советника я вижу именно его, а не Доннелла Удину
|
|
Кроме Тейна ещё Гаррус и Кайден)
I have a shotgun
|
ReaperSlayer
2727
Гаррус.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Джокер. Он угарный) И Гаррус. Когда проходил за фемШепа, романсил его. Странно звучит, да?
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Шериф ( ) И Гаррус. Когда проходил за фемШепа, романсил его. У меня и Эллен, и Сэм в него влюблены)
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Как мужской персонаж Гаррус мне определённо симпатичен. Насчёт остального лучше не буду.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Морди, Джокер и Пизрак. Остальные ну не настолько индивидуальны. Гаррус - друг и отличный боеу, Тейн - весь такой загадошный, ну для девочек специально, Рекс - крутой парень, полный штампов, Кайден, Джейкоб - шлак, Вега - мимо проходил, ещё Явик, но он оооочень на любителя.
|
Грюнт, ну почему ты не романсабельный? Ты же такой пуська. Ненавижу вас, Биотвари.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Джеймс Вега!!!!!!!!!!!! Он бесподобен!!!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Alice ( ) Грюнт,
Цитата Ilostana ( ) Джеймс Вега! Эх... дефчёнки дефчёнки.... вечно вас на бруталов тянет, и чаво вы в них находите...
|
Несомненно, капитан Андерсон. Команда проделала отличную работу, разрабатывая этого персонажа. Интересные игровые диалоги с раскрытием биографии, отличная озвучка и запоминающаяся внешность. В придачу целая книга о нём, взявшая за душу чудесным сюжетом.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|