Самый опасный противник в мультиплеере МЕ3
|
|
|
|
Цитата Viron ( ) Значит, у меня не было таких яростных битв На какой сложности играешь?
Буквально вчера, играя кроганом, долбил атласа молотом ...К тому же окруженный сворой собак цербера, тут выбегает фантом и просто протыкает клинком. Фейспалм не иначе
|
Цитата [SPEKTR] ( ) На какой сложности играешь? Буквально вчера, играя кроганом, долбил атласа молотом ...К тому же окруженный сворой собак цербера, тут выбегает фантом и просто протыкает клинком. Фейспалм не иначе В основном, на "серебре", на выше скилла не хватает .:( Пару-тройку раз рандомы на "золото" переключали - но там была сбалансированная команда с джагернаутом, волусом - все, как положено. Конечно, и меня фаталят фантомки, но это по собственному недосмотру чаще всего, так как стараюсь подальше от них держаться, даже влетаяя в кучу штурмовиков
|
Цитата Viron ( ) В основном, на "серебре", на выше скилла не хватает . Аналогично, но больше нормального вооружения...Вчера "повезло" с рандомами, что они полегли уже на второй волне.
Цитата Viron ( ) даже влетаяя в кучу штурмовиков Завидев меня, эта кучка автоматически рассыпается
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Аналогично, но больше нормального вооружения...Вчера "повезло" с рандомами, что они полегли уже на второй волне. А если еще начать их бегать поднимать, то точно "хорошая игра" намечается Цитата [SPEKTR] ( ) Завидев меня, эта кучка автоматически рассыпается Нее, я уж лучше с расстояния ривом и по головам из ШВ: эффект тот же, риска меньше
|
Цитата Viron ( ) Нее, я уж лучше с расстояния ривом и по головам из ШВ: эффект тот же, риска меньше Кто не рискует, тот не пьет шампанского(хотя в целом я не пьющий). Каждая тактика по своему актуальна)
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Кто не рискует, тот не пьет шампанского(хотя в целом я не пьющий). Каждая тактика по своему актуальна) Просто я насмотрелся уже на "рисковых парней" на ранних этапах - вот налетит кроган на баньшу и все... игра окончена. Или штурмовик в куче мелочи упадет и кричит "поднимите". Ну кто полезет под Атлас или Краба спасать "товарища"? Поэтому приходится проявлять чудеса реакции - кидать рив прежде, чем штурмовик "зарядится" в босса, а то как бы не пришлось соло волну тащить (при этом процент успеха стремится к нулю )
|
Цитата Viron ( ) Просто я насмотрелся уже на "рисковых парней" на ранних этапах - вот налетит кроган на баньшу и все... игра окончена. Или штурмовик в куче мелочи упадет и кричит "поднимите". Ну кто полезет под Атлас или Краба спасать "товарища"? Поэтому приходится проявлять чудеса реакции - кидать рив прежде, чем штурмовик "зарядится" в босса, а то как бы не пришлось соло волну тащить (при этом процент успеха стремится к нулю ) Есть конечно те, что на "абум" влетают, я же о здравом риске говорю. Кроган для баньши самая лакомая цель) Кто полезет? Я например
|
Цитата [SPEKTR] ( ) сть конечно те, что на "абум" влетают, я же о здравом риске говорю. Кроган для баньши самая лакомая цель) Кто полезет? Я например Ну, может быть, играй я за крогана-штурма , делал бы так же. Но, играя за слабенького адепта "танковать" , не очень выходит. Помню, играя за человека-штурмовика, бегал от всех фаталящих боссов по карте. Было забавно. Зато сейчас: отпрыск одержимый или баньши, врубившая защиту... пфффф... "чардж!" Здравый риск в мульте, я думаю, оправдан, если знаешь возможности персонажа и умеешь за него играть. На "бронзе" и "серебре" такое редко наблюдается, к сожалению, выше - не знаю.
|
Цитата Viron ( ) Ну, может быть, играй я за крогана-штурма , делал бы так же. Но, играя за слабенького адепта "танковать" , не очень выходит. Помню, играя за человека-штурмовика, бегал от всех фаталящих боссов по карте. Было забавно. Зато сейчас: отпрыск одержимый или баньши, врубившая защиту... пфффф... "чардж!" Здравый риск в мульте, я думаю, оправдан, если знаешь возможности персонажа и умеешь за него играть. На "бронзе" и "серебре" такое редко наблюдается, к сожалению, выше - не знаю. За азари штурмовика для меня все выглядят одинаково - трупами
|
Цитата Viron ( ) Почему все не любят фантомов? Они же убиваются легко, если есть адепт со статизом Или растянутым по времени уроном (вроде канала), повесил пару раз и пошел дальше по своим делам. 10 и 11 волны Золота - 4 Фантома. На всех не хватит Стазиса
|
Цитата [SPEKTR] ( ) За азари штурмовика для меня все выглядят одинаково - трупами Классный перс, но почему-то, когда за него играю, трупом оказываюсь я Добавлено (13.06.2015, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата greenfox111 ( ) 10 и 11 волны Золота - 4 Фантома. На всех не хватит Стазиса Вот поэтому выше была оговорка, что не знаю, как там на "золоте". Может, действительно, там фантомы - главная проблема. Тогда пусть будет 4 статиза, ведь много статиза не бывает
|
Цитата Viron ( ) Вот поэтому выше была оговорка, что не знаю, как там на "золоте". Может, действительно, там фантомы - главная проблема. Тогда пусть будет 4 статиза, ведь много статиза не бывает До кучи...убьёшь 10 на их место придёт ещё больше...
|
Баньши и твари хотя бы двигаются по предсказуемой траектории - от них можно эффективно убегать. А вот фантомы - просто бич. И ещё внезапные турели.
|
Насчёт баньши не соглашусь) Эти барышни любят портоваться через стены и даже не брезгуют хватать штурмовиков на лету во время броска (нацеленного вообще не в них).
|
Vladimir_N7, в любом случае, в них попасть проще, чем в фантома, который туда-сюда скачет безудержно.)
|
Опасные враги - это криворукие рандомы
|
Цитата Andreyka ( ) Опасные враги - это криворукие рандомы Не могу не согласиться :crazy:
А по игре даже не знаю, кому первенство отдать - баньши или коллекторским отпрыскам...
|
Если честно, то ни тех, ни других. И баньш, и отпрысков можно вынести, если знать рецепты их приготовления Как по мне, то самый опасный враг - это геты. С тактической стороны - это мозговитые ребята (ИИ решает), которые не слишком сильны по одиночке, но если окружат (а они это делают лучше всех), то берегите свои "гайки".
|
Цитата Andreyka ( ) берегите свои "гайки". Саморезы... :crazy:
Геты (если забыть про "банки") на нервы действуют несколько меньше. Они не фаталят)
|
Самое распространённое заблуждение - "Не фаталят, значит - изи" Гетов всегда недооценивают)
|