"SSV NOVERIA SR2" Идентичный по конструкции со знаменитой "Normandy SR2" И названный в честь знаменитой планеты - на которой в своё время трагически погибла будучи одурманенной "Властелином" мать Лиары Т`Сони "Матриарх Бенезия" и носящий в связи с этим тяжёлый крест отмщения и сплочения всех народов галактики. Гимн корабля
В задачу Разведовательно-Штурмового спец-отряда Космо-Десантных войск входит: 1) Сплочённость, организованность, тактический подход при выполнении любых задач с выкладкой в 146%. 2) Субординация и дисциплина в отношении к старшим по званию и соответственно наоборот.
Командир Корабля(Капитан 3-го ранга)Paskal_SR2(Paskal)
Искусственный Интеллект SSV NOVERIA SR2
• V. I. K. I. • • Virtual Interactive Kinetic Intelligence •
• Имя (Origin): • Предпочитаемый класс: • Ваш игровой график - по МСК. • Наличие микрофона в шлеме бойца - Да/Нет.
• Затем вы должны доказать свою оперативность, смекалку и живучесть в экстримальных ситуациях на серебряном - либо золотом испытании - приоритет задания Ваша Эвакуация (выбор испытания по желанию бойца) наблюдает за прохождением Капитан корабля, либо другой Старший Офицер. Если всё прошло успешно, вас зачислят в ряды экипажа "SSV NOVERIA SR2" и присвоят подходящее звание.
• После принятия в ряды экипажа "SSV NOVERYA SR2" 1-вое, что от Вас требуется! В ORIGIN в графе "смена Ника" поставить приставку _SR2
• • •КОМАНДНЫЕИЛИЧНЫЕДОСТИЖЕНИЯ• • •
1 Местов турнире - занятоебоевым экипажемкорабля:
ЛичнаяПобеда виндивидуальныхсоревнованиях Командира Корабля(Капитана 3-го ранга)Paskal_SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
После недельного запоя простоя, Министерство Правды снова выходит в эфир. И сегодня вас ожидает двойной репортаж http://coub.com/view/5wzkd Part One: Кратко о позапрошлой неделе. Отрядом NOVERIA SR2 была проведена операция Селфи http://coub.com/view/5wzl5
А также были проведены учения новобранцев.
На прошлой же неделе прошла операция под названием: Борис Бритва
Полевой командир Кровавой стаи высадился на атакованной жнецами земной колонии, где то в районе Бенненга и в одиночку разбросал энную часть силы вражины, разведав обстановку, собрав нужные данные отступил до подхода основных сил союзников. Слабонервным просьба не смотреть.
В эфире Министерство Правды : Многие нуль из нуля наши зрители кто вообще это смотрит ? спрашивают: Kaiser, ленивый жопочёс, где обещанная вторая часть прошлого репортажа ? Отвечаю открыто и прямо: А не будет больше никакого репортажа !
Ай ладно, почему бы и нет ? Свет! Камера! Мотор!
Главный спонсор выпуска - компания ОАО Zrada&Peremoga. И сегодня в эфире: Кровавая Стая обезумела, совладают ли с ней ? Жирные атакуют, кроганы варлорды пинают бедных гетов ! Успешное выполнение Операции "Union"! Но обо всё по порядку: Отряд Кровавой Стаи учинил беспорядки на подконтрольной жнецам территории ! С места событий наш специальный корреспондент.
"Мне пох что в меня стреляют, я тут фотографируюсь" - командир отряда, N7_RammsTUIN_SR2
Жирные атакуют !
Толпа неуравновешенных кроганов с арматурами по очереди избили и унизили беззащитных гетов !
Операция UNION Со второй попытки таки была выполнена ! Хочу выпендрится отметить, что ваш покорный слуга и основатель Министерства Правды, Kaiser, участвовал во всех трёх высадках. Повышение мне! Первая высадка
Вторая
Третья [img]NoDataAvaliable[/img] к сожалению на третей высадке оборудование сломалось.
Ну и по традиции моменты из жизни нашего отряда: Хитрый гет пытался пробраться на базу прячась в коробке, но что-то пошло не так.
"Мне пох что в меня стреляют, я тут фотографируюсь" - командир отряда, N7_RammsTUIN_SR2
Один плюс мне спинку почесали, а то руками проблемно до горба достать , да и команду напрягать не охота , а так без палева и кадр не испортил
ЦитатаKaiser ()
Повышение мне!
Рановато, но есть вариант на гражданку тебя списать, там за одно тебя повысят, но при этом ты весь рабочий день будешь сидеть на Омеге бумажки подписывать.
ЦитатаKaiser ()
Многие нуль из нуля наши зрители кто вообще это смотрит ?
Судя по просмотрам зрителей много, но из за войны не у всех есть возможность репортажи по экстернету разглядывать
ЦитатаPaskal ()
Транспортировка тельца прошла успешно.
Ну ещё бы, Сам Капитан его транспортировал , хоть это мне и небыло в удовольствие, сама знаешь по какой причине Эх...
Классы: адепты и штурмовики Условие: случайный враг и случайная карта Цель: получить медали за убийства биотикойи набрать максимальное ХР (итог отряда)
Описание задания для отряда
К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Уровень сложности - любой. Эвакуация со случайной карты, со случайным врагом. Бойцы-биотики должны быть адептами и штурмовиками. Если по итогам игры отсутствуют общие медали отряда за случайного врага и карту - результат не засчитывается.
Бонусы этапа для отряда:
• за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль за убийства биотикой отряд получает 3/2/1 очко. • За 1/2/3/4 места по общему количеству ХР (итог отряда) команды получат 19/10/7/5 очков соответственно. • За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл.
Личное задание
Карта: "сложный" Реактор Уровень сложности: золото Условие: не получить медаль за оружие Цель: успешно эвакуироваться, набрать медали (кроме оружия)
Описание личного задания
Допускается прохождение любым персонажем, с любым составом отряда и с любыми игроками - на сложности "золото", на карте "сложный" Реактор. Требования: успешная эвакуация, получения медалей (за исключением медалей за использование любого вида оружия (при этом медаль за хедшоты сделать можно). Если получена хотя бы бронзовая медаль за использование любого оружия - результат не засчитывается. Если задание провалено - результат не засчитывается.
Личные бонусы этапа:
• Каждая золотая/серебряная/бронзовая медаль принесёт вам 3/2/1 очко (кроме медалей за оружие). • В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.
Задание для смешанных команд:
Условие: все бойцы должны получить хотя бы по одной золотой медальке Цель: полная эвакуация; получить звание самой сильной или самой сплочённой команды.
Состав команд можно комбинировать как угодно (за исключением варианта 3х1); можно участвовать сразу в нескольких сборных командах - чем больше, тем лучше. Это повысит ваши шансы оказаться в команде победителей этапа.
• Сборная команда, набравшая максимальное количество ХР в графе "итог отряда" получает звание сильнейшей команды этапа • Звание "самая сплочённая команда" можно получить за лучший результат по сумме баллов за медальки помощи и воскрешения (3/2/1 балл за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль)
ВНИМАНИЕ ОТРЯДУ. Сегодняшний подход к выполнению миссии меня очень сильно напряг, так же как и нескольких предыдущих в которых участвовал данный оперативник. Перепроходить миссию я не стану, но если наш отряд потерпит поражение в этом этапе, то виновного будет ожидать соответствующие наказание, о ком речь отряд думаю поймёт. Если Тебя что то не устраивает, то тебя тут ни кто не держит. В качестве усложнения данного задания я перекинул скрин результата, конкурирующему отряду. Если желаете улучшить результат и спасти положение сопартийца, собирайтесь и перепроходите. На будущее не надо обсуждать приказы и вести себя подобающим образом. Все свободны.
Ты с ними 3 года знаком, неужели за это время не успел привыкнуть к манере общения. Вместо этого надулся как помидор, стал в позу, скинул соперникам скрин и похерил плоды наших трудов.
P.S. После этого сообщения ты обидешься ещё и на меня.
P.S.S. Неужели не жалко отдавать такой труд на откуп сиюминутного чувства обиды? Гробить все, когда мы в шаге от победы?
P.S.S.S. Давайте собиремся, доведем все до логического конца, а дальше хоть трава не расти?
Ты с ними 3 года знаком, неужели за это время не успел привыкнуть к манере общения. Вместо этого надулся как помидор, стал в позу, скинул соперникам скрин и похерил плоды наших трудов.
Если три года подряд слушать однообразный ной, трёп, понты (ничем необоснованные), наезды и жалобы, а на деле не показывать ни какого достойного результата, то это в конечном итоге просто заёбывает надоедает и пропадает желание кого то собирать, и чего то мутить в компании с этим человеком. так как даже приматы (чисто как пример, без обид) со временем чему то учатся, тут же всё без изменений.
Ту цель которую мы поставили перед собой мы достигли и мне насрать на этот этап, даже если мы его сольём, фактический результат не изменится, поменяется только надпись в шапке мероприятия. 1,2 место и разрыв по очкам. Да и к тому же как я писал выше, вам ничего не мешает обговорить время собраться и показать более лучший результат, чем мы прошли в первый раз, я ему уж точно ни чем мешать не буду - пусть дерзает.
ЦитатаPrakk ()
P.S. После этого сообщения ты обидешься ещё и на меня.
Я ни на кого не обижаюсь, я сделал так как счёл нужным. На меня тоже просьба не обижаться.
ЦитатаPrakk ()
P.S.S. Неужели не жалко отдавать такой труд на откуп сиюминутного чувства обиды?
Я осознанно и специально это сделал, пусть он докажет что от него есть хоть какая то польза.
ЦитатаPrakk ()
P.S.S.S. Давайте собиремся, доведем все до логического конца, а дальше хоть трава не расти?
Обеими руками за! Я на это и уповал. Собирайтесь и проходите! Данный этап я отыграл, а сейчас раздумываю над продолжением, или финальной концовкой в стиле Шепарда .
Что-же, наш "капитан" решил сыграть в предателя. Но подобное поведение меня не пугает.
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR2 ()
Перепроходить миссию я не стану, но если наш отряд потерпит поражение в этом этапе, то виновного будет ожидать соответствующие наказание
А наказание, по сути, уже его настигло. Как И.О. Капитана, заявляю: Решением большинства(4 человека из 5 активных), капитан N7_RammsTUIN_SR2, временно отстранён от своей должности за предательство, ныне командование делится между мной и Paskal. И прошу не поднимать паники в связи со сливом информации о нашем прохождении , уверяю вас, мы не проиграем !
ЦитатаPaskal ()
Приехали Мля!!! Жнеца на вас нет.
Ничего, мы доведём дело до конца. Ну а Haters, как говорится, gonna hate.