"SSV NOVERIA SR2" Идентичный по конструкции со знаменитой "Normandy SR2" И названный в честь знаменитой планеты - на которой в своё время трагически погибла будучи одурманенной "Властелином" мать Лиары Т`Сони "Матриарх Бенезия" и носящий в связи с этим тяжёлый крест отмщения и сплочения всех народов галактики. Гимн корабля
В задачу Разведовательно-Штурмового спец-отряда Космо-Десантных войск входит: 1) Сплочённость, организованность, тактический подход при выполнении любых задач с выкладкой в 146%. 2) Субординация и дисциплина в отношении к старшим по званию и соответственно наоборот.
Командир Корабля(Капитан 3-го ранга)Paskal_SR2(Paskal)
Искусственный Интеллект SSV NOVERIA SR2
• V. I. K. I. • • Virtual Interactive Kinetic Intelligence •
• Имя (Origin): • Предпочитаемый класс: • Ваш игровой график - по МСК. • Наличие микрофона в шлеме бойца - Да/Нет.
• Затем вы должны доказать свою оперативность, смекалку и живучесть в экстримальных ситуациях на серебряном - либо золотом испытании - приоритет задания Ваша Эвакуация (выбор испытания по желанию бойца) наблюдает за прохождением Капитан корабля, либо другой Старший Офицер. Если всё прошло успешно, вас зачислят в ряды экипажа "SSV NOVERIA SR2" и присвоят подходящее звание.
• После принятия в ряды экипажа "SSV NOVERYA SR2" 1-вое, что от Вас требуется! В ORIGIN в графе "смена Ника" поставить приставку _SR2
• • •КОМАНДНЫЕИЛИЧНЫЕДОСТИЖЕНИЯ• • •
1 Местов турнире - занятоебоевым экипажемкорабля:
ЛичнаяПобеда виндивидуальныхсоревнованиях Командира Корабля(Капитана 3-го ранга)Paskal_SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
N7_RammsTUIN_SR2, Гер Капитан, репортаж в процессе !
Принял.
В следующем этапе начнём подтягивать индивидуалки, тех же кто будет "ломаться", "ныть" и тому подобное, буду разжаловать, отчислять из отряда в резерв, либо исключать на совсем, без возможности восстановления. А пока что Вольно, все свободны. Личным приказом, Разрешаю немного отпраздновать, где то у меня была заначка Шучу) на складе есть ещё ящик этого пойла
Шок, добротно заправившись ринколом 4 радикально настроенных бойцов N7 провели операцию "Хах, поймал на вила!" и насадили на омни-вила 25 беззащитных коллекционеров!
После чего трое из них взяли огнестрел в руки и с криками "Эт самаабарона слущий" решили по соревноваться кто больше на попадает в голову!
На вопрос "А чего же так вяло?" Kaiser_SR2 продемонстрировал как он стреляет
Так-же подготовлено специальное обращение к SSERGEY104_SR2 и ComradeRazor_SR2 по поводу не участия их в турнире "Эт самаабарона слущий" http://coub.com/view/5g8i8
И ещё пара кадров из повседневной жизни отряда Здрасте О_о
Задание для отряда: Уровень сложности: золото. Локация Группировка "Кондор". Цель: полная эвакуация, трое бойцов должны быть турианцами. Определение победителей - по общему количеству ХР ("Итог отряда")
Подробности миссии отряда: К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с "Кондора" на "золоте"; враги могут быть любыми. Трое бойцов отряда должны быть турианцами. Доступна поддержка силами инопланетных бойцов союзных флотов - но не более 25% от личного состава отряда, иначе - результат не засчитывается. В зачёт идёт только один результат выполненного задания. Условия подтверждения выполнения задания: помимо скрина с результатами игры отряд должен предоставить дополнительный скрин: на 11 волне все бойцы должны организованно собраться в кучу на точке эвакуации и сфоткаться на память. Бонусы этапа: • При условии выполнения поставленной задачи ваша команда получит 15/11/8/5/3 очков за 1/2/3/4/5 места соответственно. В зачёте учитывается общая сумма ХР (итог отряда). • За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл.
Личное задание: Противник: Коллекционеры. Цель:заработать как можно больше медалек. Подробности личной миссии: • Допускается прохождение в любой локации, с любым составом отряда и с любыми игроками. • Учитываются только ваши личные медальки (пережитые волны, череда убийств и т.д. не учитываются). Также не учитываются вторичные медальки одного типа, появляющиеся у всех игроков при дисконах и повторных присоединениях. Пример: себряная медаль за убийства + бронзовая медаль за убийства, и.т.д. • Не важно, какие медали вы получили (золото/бронза/серебро) - в зачёт идёт только количество штук.
Бонусы этапа: • За каждую медальку вы получаете 1 очко. • За прохождение на золоте вы получите бонус +1 очко; на платине +2 очка. • В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно. • До 23 марта до 15:00 по МСК
ЦитатаKaiser ()
"Враг не пройдёт, товарищи!" Потому что он слишком жирный.