"SSV NOVERIA SR2" Идентичный по конструкции со знаменитой "Normandy SR2" И названный в честь знаменитой планеты - на которой в своё время трагически погибла будучи одурманенной "Властелином" мать Лиары Т`Сони "Матриарх Бенезия" и носящий в связи с этим тяжёлый крест отмщения и сплочения всех народов галактики. Гимн корабля
В задачу Разведовательно-Штурмового спец-отряда Космо-Десантных войск входит: 1) Сплочённость, организованность, тактический подход при выполнении любых задач с выкладкой в 146%. 2) Субординация и дисциплина в отношении к старшим по званию и соответственно наоборот.
Командир Корабля(Капитан 3-го ранга)Paskal_SR2(Paskal)
Искусственный Интеллект SSV NOVERIA SR2
• V. I. K. I. • • Virtual Interactive Kinetic Intelligence •
• Имя (Origin): • Предпочитаемый класс: • Ваш игровой график - по МСК. • Наличие микрофона в шлеме бойца - Да/Нет.
• Затем вы должны доказать свою оперативность, смекалку и живучесть в экстримальных ситуациях на серебряном - либо золотом испытании - приоритет задания Ваша Эвакуация (выбор испытания по желанию бойца) наблюдает за прохождением Капитан корабля, либо другой Старший Офицер. Если всё прошло успешно, вас зачислят в ряды экипажа "SSV NOVERIA SR2" и присвоят подходящее звание.
• После принятия в ряды экипажа "SSV NOVERYA SR2" 1-вое, что от Вас требуется! В ORIGIN в графе "смена Ника" поставить приставку _SR2
• • •КОМАНДНЫЕИЛИЧНЫЕДОСТИЖЕНИЯ• • •
1 Местов турнире - занятоебоевым экипажемкорабля:
ЛичнаяПобеда виндивидуальныхсоревнованиях Командира Корабля(Капитана 3-го ранга)Paskal_SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Чтоб на следующей инвидидуалке у всех такие результаты были, иначе всех разжалую - в том числе и себя
Всем ясно? Свободны
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Paskal, Пока остальные скатываются, мы победоносно выкатываемся. [Минутка ностальгии] Кстати, в новом общем задании нужно на хватать врагов через укрытие. Когда-то давно мы выполняли такое же задание, тогда меня впервые поставили главным и самое главное мы тогда впервые вместе сыграли и соответственно познакомились. http://coub.com/view/5cfq6 [/Минутка ностальгии]
Немного сбросив пыл совершил тестовый забег/разминку.
Просто пробная запись, не в зачёт
В таком формате я готов поверить в чьё то сольное прохождение (в не отряда).
К заданию приступим после завтра, к 14-00 ожидаю бойцов на плацу 10.03.2015. я возвращаюсь на свой пост. Пора пробиваться к первым позициям.
К заданию приступим после завтра, к 14-00 ожидаю бойцов на плацу
ОооКееЙ!!! уже руки чешутся
Просьба ознакомиться.
Задание для отряда: Локация: любая из "сложных" карт. Цель: успешное выполнение задания, отработка тактики захвата через укрытие. Подробности миссии отряда: К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с любой "сложной" версии карт, на любом уровне сложности; враги - любые. Бонусы этапа: • Полная эвакуация отряда с платины/золота/серебра/бронзы подарит соответственно 9/5/3/1 балл на счёт вашей команды. За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл. • Каждая золотая/серебрянная/бронзовая медаль, полученная за захваты через укрытия, принесёт вашему отряду соответственно 3/2/1 балл. Чем больше бойцов заработают свою медальку, тем больше очков получит отряд. • Также ваша команда получит 5/3/2/1 очков за 1/2/3/4 места соответственно.
Личное задание: Локация: Опорная база "Призрак" Цель: Заработать медаль за выстрелы в голову. Подробности личной миссии: • Допускается прохождение с любым составом отряда и с любыми игроками. Противник - любой. Бонусы этапа: • За золотую/серебряную/бронзовую медаль за выстрелы в голову вы получите соответственно 9/6/3 очков. • За прохождение на платине/золоте/серебре/бронзе вы заработаете 11/8/5/2 очков. • Операция в условиях кислотного дождя принесёт вам дополнительно 1 очко. • В случае вашей гибели вы поличите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.
В последнее время все больше хотелось играть в ME3 и тут подвернулось возвращение команды да и Origin после обновы стал впускать нормально. С радостью вернусь в строй, только будте снисходительны рачу с неудержимой силой
Всем привет еще раз! В последнее время все больше хотелось играть в ME3 и тут подвернулось возвращение команды да и Origin после обновы стал впускать нормально. С радостью вернусь в строй, только будте снисходительны рачу с неудержимой силой
Рад видеть Тебя в добром здравии Ефрейтор. В общем жду тебя, собственно как и всех завтра на плацу в 14-00 (при полном параде)
LOLOLOLO, В итоге разжалуют до рядового. Ещё лучше XD
LOLOLOLO, Желание Бойца для Капитана закон с внеочередным повышением Тебя "Рядовой" Ещё какие-нибудь пожелания?