Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Обсуждение ФРПГ "Древняя угроза" - Страница 7 - Форум

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Древняя угроза"
Обсуждение ФРПГ "Древняя угроза"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-04-23 в 23:12 # 1



ФРПГ "Древняя угроза"



Пролог:

Год 2306. Прошло 120 лет с тех пор, как отгремела Война со Жнецами. В результате решения, принятого капитаном Шепард, Жнецы были уничтожены и все технологии связанные с ними, в том числе и ретрансляторы. Жизнь в галактике была спасена. Теперь главной задачей для выживших рас было восстановить разрушенное во время войны. Был создан союз Объединенных Сил Галактики, куда вошли все военные и научные структуры разных рас, что обеспечивало эффективность совместной работы и более доверенные отношения между разными народами.

Шло время, жизнь галактического сообщества постепенно возвращалась в прежнее русло. Благодаря наследию протеан, которые были на грани открытия технологии ретрансляторов, современным ученым удалось развить их теорию и воплотить в жизнь. Вскоре началось строительство новых ретрансляторов, которые связали основные центры галактики и крупные колонии между собой. Они были менее громоздкие, т.к. чертежи протеан, доработанные и усовершенствованные, позволили упростить сам процесс перемещения. Более того, теперь, ключевые ретрансляторы стали связаны между собой, что гораздо упростило полеты.

Мирные жители постепенно отошли от ужасов войны и начали приспосабливаться к новому порядку вещей. А, тем временем, в Цитадели, жизнь шла полным ходом. После уничтожения Жнецов, повлекшим за собой разрушение ретрансляторов, она стала самым предпочтительным местом для начала новой жизни. Цитадель, как в прочем и всегда, являлась столицей галактического сообщества и главным торговым центром. После завершения строительства первых ретрансляторов, ее вернули назад, в Туманность Змея.

Всё было спокойно, пока не возник вопрос чрезвычайной важности, который Совет Цитадели не стал придавать широкой огласке. Это был вопрос касательно одного засекреченного проекта, который был основан еще до начала войны. В удаленном уголке галактики, во время одной из разведывательных экспедиций, был найден не рабочий ретранслятор. Уже тогда стало ясно, что он имеет странную, для ретранслятора, конструкцию, но в том, что это действительно он не оставалось никаких сомнений.

Когда информация была доставлена на Цитадель, туда сразу же снарядили исследовательскую группу, которая должна была изучить ретранслятор Калеб-8, как его окрестили, и узнать, для чего он предназначен. На одной из планет системы был построен научно-исследовательский комплекс, оборудованный по последнему слову техники, из которого должны были вестись наблюдение за состоянием «объекта». Персонал комплекса состоял из 300 человек: 100 человек ученых различной направленности, 100 человек обслуживающего персонала, 20 человек администрации и 80 человек хорошо обученной охраны, которые были тщательно отобраны многочисленными экспертами-психологами и представителями разведки. Это было сделано для того, чтобы максимально снизить возможность диверсии или саботажа, а также пресечь возможную продажу информации заинтересованным третьим лицам, таким как «Цербер».

С комплексом поддерживалась регулярная связь до тех пор, пока не началась война. Затем сообщения между Цитаделью и исследовательской базой стали реже, пока совсем не прекратились. Совет, как мог, обеспечивал комплекс новыми передовыми технологиями, припасами и новостями с линии фронта. Он также следил за их успехом в исследовании ретранслятора, т.к. понимал, что тот, возможно является спасительным билетом туда, где можно спрятаться от Жнецов и построить новое сообщество.

Когда же ретрансляторы вместе со Жнецами были уничтожены, связь с комплексом прервалась, и не было возможности связаться с ним до этого времени, когда начали строиться новые ретрансляторы массы.

Когда несколько их них были завершены, Совет попросил перенаправить передаваемый им сигнал по указанным им координатам исследовательского комплекса. Активация и перенастройка была проведена успешно, но радость от успеха была омрачена полученным сообщением, которое было отправлено, судя по идентификационному коду, полгода назад, и его отголосок пытался достичь пространства Цитадели, но не мог этого сделать из-за разрушенных коммуникаций.

В сообщении было сказано, что исследовательский комплекс функционировал на момент его отправки, и что исследования шли полным ходом. За прошедшее время на базе сменилось целое поколение работников, которые были отрезаны от остального мира, но к счастью они не впали в анархию, а сохранили цивилизованное общество и смогли продолжить научно-исследовательскую работу. Проблем с питанием и медикаментами не было. Комплекс обладал необходимыми мощностями для их воспроизводства.

В какой-то момент исследования ретранслятора, тот был активирован, но не самими учеными, а с другой стороны. В сообщении было сказано, что пять кораблей, классифицированных, предположительно, как легкие крейсера, совершили переход в систему с обратной стороны ретранслятора. Спустя некоторое время код сообщения принял не поддающийся расшифровке вид, что предполагает стороннее вмешательство. Наверняка центр начали глушить системы неизвестных кораблей.

Этот инцидент, заставил забеспокоиться текущее объединенное правительство, и они решили отправить небольшую разведгруппу для получения наиболее полной информации относительно текущего состояния комплекса Калеб-8 и обстоятельств появления неопознанных «гостей».


О планете:
Действие будет происходить в отдаленной выдуманной Туманности Гондора, система Минас-Анор, планета Мория. В системе так же присутствует еще 5 планет: газовые гиганты Мордор и Харат, карликовая планета Моргул, планета марсианского типа Ривенделл, ледяная планета Изенгард.

Мория - планета-сад. Материки планеты покрыты сплошными джунглями, разделенными между собой огромными равнинами и хребтами гор. Материки омывают несколько океанов. Имеет азотно-кислородную атмосферу, а давление приближено к земному. Климат тропического типа, но полюсах планеты имеются ледовые шапки. Мория очень богата нулевым элементов, в связи с чем, в процессе эволюции, на ней развились очень опасные виды животных, обладающих биотическими способностями. Что в свою очередь делает Морию очень опасной планетой.
На орбите планеты вращаются три небольших спутника (Шир, Рохан и Минос).

Об экипаже (НПС) фрегата "Пенелопа":
Инженеры:
- турианец Лорик Картаан;
- турианка Лилит Магна.
Корабельные врачи:
- саларианец доктор Малик Хофт;
- азари доктор Кайлина Саил.
Пилот:
- кварианка Лоли'Тесла вас Раннох.


Начальные требования:
- Персонаж может принадлежать к расе людей, азари, турианцев, саларианцев, кроганов, батарианцев, кварианцев и новой расе релой.
- Персонаж должен обязательно входить в состав военных или научных структур и иметь хотя бы базовую военную подготовку.
- Персонаж не должен быть связан с главными героями Mass Effect (никаких внуков, правнуков и т.д. и т.п.).
- Персонаж должен вписываться в каноничную вселенную Mass Effect (никаких сект, персонажей с супер способностями).


Мастер Игры: aleksiann
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-941-47488-16-1335454742

Набор игроков закончен.
BigKING
9 0%
Offline
317
2012-06-13 в 19:47 # 121
Я пока пас. У меня тут угроза посерьезней. Курсовик имя ей. Когда сдам - не известно. За неделю постараюсь и к следующей очереди буду в строю
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-06-15 в 19:01 # 122
aleksiann, твой выход crazy
Алекс_Слэн
4 0%
Offline
246
2012-06-23 в 15:18 # 123
Народ, отзовись, кто живой!
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-06-23 в 16:51 # 124
Я жив! :) Но пока занят. Сдал два экзамена. Осталось ещё два. Тогда уже будет больше времени. Постараюсь прочитать всё, что не читал и оформить свой пост. Ничего особенного пока не будет, т.к. у меня нету времени проводить обсуждение сюжета. Надеюсь, что скоро появится :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-06-23 в 17:15 # 125
Quote (aleksiann)
Сдал два экзамена. Осталось ещё два.

+1
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-07-09 в 13:50 # 126
Сессию сдал. Теперь буду думать над своим постом. Завтра к вечеру постараюсь выложить! :)

Добавлено (09.07.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Пост Shelest, с моим участием, готов! Прошу всех проявить активность! :) Читайте, что уже написано, пишите свои посты и совместные посты с другими игроками! Всем удачи! :)

"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
BigKING
9 0%
Offline
317
2012-07-21 в 12:55 # 127
Я пропущу ход. Простите, что заставил так долго ждать. Сыренькая версия у меня есть, но ее надо редактировать, а у меня тут семейные проблемы возникли. Думал успею, но не получилось
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-07-21 в 17:45 # 128
Всё в порядке. Игра немного затихла из-за тех или иных забот у игроков. :) Как только отпустит, так сразу и возобновим. Если кто-то может отписаться - пусть отписывается. :) Я в игре регулярно, так что можем и вдвоем сыграть и втроем, пока остальные подтягиваются. Всем спасибо! :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
BigKING
9 0%
Offline
317
2012-07-31 в 0:15 # 129
Раз моя очередь не прошла, я отпишусь завтра. Разобрался с проблемами))
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-09-11 в 13:56 # 130
Отлично! Игра ожила! crazy Я снова в игре!!! постараюсь отписать как можно скорее. Только возобновить события в башке нужно! crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-11-21 в 18:06 # 131
Ролевая заморожена до лучших времен. Всем спасибо.
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Древняя угроза"
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe