Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Его скрывает тень" - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Его скрывает тень"
Обсуждение ФРПГ "Его скрывает тень"
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-02-10 в 21:22 # 1


Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-493-1#16675
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-02-16 в 13:07 # 2
В скором времени напишу о социуме колонии. Чтобы было понятно, кто есть кто.
Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Kai-les
5 0%
Offline
65
2011-02-16 в 19:48 # 3
Во, я тогда начинать пока не буду. Подожду инфы.
скайп: annixeril
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-02-17 в 20:05 # 4
Накатал что-то... Примерно таким я вижу общество в сией колонии. Кстати, немножко изменил названия. И мэйби, наем скоро собственная энциклопедия понадобится.

Планета Морена, названная в честь богини смерти и олицетворения зимы. Условия жизни на ней близки к экстремальным, возможно, именно поэтому приток обычных колонистов изначально был очень низким. Чего не скажешь о другой стороне Галактики...
Морена притянула к себе самые настоящие отбросы общества. Убийцы, воры, контрабандисты и аферисты, скрывающиеся от закона. Все они уместились в комплексе, носящим гордое имя Порт-Морена. В этом городе бушуют самые настоящие страсти, ведь недовольство обычных колонистов переросло в настоящюю ненависть к нынешнему управлению, ведущему политику, слишком мягкую по отношению к преступникам. Это, конечно, не вызвало бы массовых восстаний, если бы не недовольство самих преступников. Глава, президент или скорее король в этом городе, называющий себя Феликсом, в пользу обычных колонистов, берет большую плату за пребывание на этой планете. Слишком большую для многих, кто скрывается здесь.
Среди мятежников можно выделить две группы. Первая, наиболее подготовленная и ресурсообеспеченная, именуется местными, как Свободная. Свободники - это представители той прослойки общества Порт-Морена, которые не хотят мириться с наличием такого количества "подозрительных лиц" на планете. Они редко утсраивают перестрелки, действуют более скрытно: воруют припасы с общих складов, переманивают на свою сторону полицию. Обширная информационная сеть, которую создали свободники, позволяет им знать все, что происходит в городе.
Вторая группа, враждебная к первой, состоит как раз из тех людей, которые хотят свергнуть местную власть для того, чтобы сделать Порт-Морена самой настоящей преступной столицей. Они готовы рвать и метать, чтобы уничтожить Феликса, ведь он, зачастую принимая решения, полезные для свободников, ограничивает их самих. За открытые действия, многочисленные перестрелки и открытые конфликты с людьми Феликса, их прозвали Бунтовщиками. Бунтовщики гораздо беднее Свободников, однако, на их стороне большая часть жителей Порт-Морена.
Противостояние трех сторон порождает на в этом городе сильные волнения, которые, к сожалению, практически невозможно уладить мирными путями. Постоянные перестрелки в разных частях закрытого комплекса, всеобщий страх и паранойя. Суровые законы выживания для обычных горожан...

Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Kai-les
5 0%
Offline
65
2011-02-17 в 20:08 # 5
Угу, ясно. Таким образом получается, что падре будет одним из лидер "Свободников"?
скайп: annixeril
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-02-17 в 20:11 # 6
Тебе решать, твой герой))
Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Kai-les
5 0%
Offline
65
2011-02-17 в 20:15 # 7
Мало ли, какие траблы возможны. Таким образом её один вопрос: у "свободников" и "бунтарей", какая-то система лидеров? Или же ими командует один человек? Вопрос второй: Есть ли её НИПы на которых стоит обратить внимание? За исключением главарей?
скайп: annixeril
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-02-17 в 20:19 # 8
Ах да, насчет командования. Ну, все зависит от того, чью сторону примет твой Генрих. Но вообще, у Свободников я предполагал наличие не одного, а трех лидеров, которые принимают решения сообща, учитывая мнение каждого.
У Бунтарей, естественно, должен быть один лидер, причем очень сильный и авторитетный, иначе он просто не сможет удержать в своих руках такую... Неорганизованную систему. Системой-то с трудом назвать можно. Так, толпа негодующих и вооруженных... Бунтарей))
О неписях пока можно не задумываться, я введу их при необходимости.
Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Kai-les
5 0%
Offline
65
2011-02-17 в 20:21 # 9
Quote
а трех лидеров, которые принимают решения сообща, учитывая мнение каждого

И периодически ругаются, строют друг другу козни, борются за единоличную власть? Или это три убеждённых в свём деле фанатика? Хотя... Это не исключает первого.

скайп: annixeril
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-03-03 в 18:32 # 10
Да, строют.
И да, я отпишусь сегодня-завтра, просто уезжал на турнир. Вот, немного адаптируюсь и накалякаю что-нибудь...

Добавлено (03.03.2011, 18:32)
---------------------------------------------
Накалякал, собственно, внешний облик Порт-Морена. Экстерьер, так сказать =)

http://masseffect-universe.com/forum/19-522-1

Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Его скрывает тень"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe