Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ «Без вести пропавший» - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ «Без вести пропавший»
Обсуждение ФРПГ «Без вести пропавший»
V0R0N92
49 0%
Offline
906
2020-08-16 в 4:49 # 1

Обсуждение FRPG «Без вести пропавший»


Время: Старт в 2180 году. Цитадель. Один из офисов в СБЦ.
Территория событий: Млечный путь
Сюжет: В СБЦ проходило пост-проверочное время, когда начальство проверяло своих сотрудников на профпригодность. Многие вполне успешно проходили проверку и возвращались к своим прямым и не только обязанностям. Зайрен Кролиус был одним из них, хотя и не без приключения, как у него обычно бывает. Однажды, включив свой настольный датапад, он обнаружил два сообщения. Одно, голосовое, было по делу, которое он вел. Ничего серьезного и необычного, торговый криминал, коим на Цитадели любили периодически промышлять разные недобросовестные граждане. Сообщение содержало информацию от информатора.
«Пфф, ничего удивительного, - с усмешкой произнес турианец, - мог бы что существеннее сказать», - с этими словами он закрыл сообщение и открыл второе.
Это было сообщение от родного брата – Ринуса. В нем было лишь упоминание планеты Жоаб и координаты, состоящие из 7 цифр. Турианцу показалось немного странным, что брат отправил такое сообщение. Но особого значения Зайрен не придал, так как знал, что брат – тот еще любитель посещать всякие планеты и искать разного рода улики. И некоторые из них отправлял на почту турианца. «Чтобы не потерять и для надежности», - как однажды ответил Ринус в личном разговоре. Ведь он был тем, кого Зайрен любил называть «гуманоидом, который роется в чужих скафандрах». Брат Зайрена не любил работу в СБЦ, но хотелось помогать и поэтому он ушел в свободное плавание.
Жизнь шла своим чередом пока, спустя четыре месяца, брат так ничего не написал Зайрену и не прилетел к нему, хотя обещал, что вернется на Цитадель. Кролиус начал беспокоиться и решил разобраться, что случилось с братом.
Место начала действия: Управление СБЦ. Но для других игроков места могут быть другими и цели совершенно иными, затрагивающие так или иначе это событие.
Участники: Как таковой он только один – Зайрен Кролиус. Остальные будут по мере развития сюжета.
Мастер игры: А мастера в привычном понимании не будет :) Каждый будет мастером в своем сюжете. Я не буду как-то влиять на развития сюжета других игроков. Лишь периодически буду давай либо усложнения в повествовании, либо наоборот – помогать игрокам. Допустим, у него идет момент, где он (игрок) проводит приятное время с азари. И тут в обсуждении я пишу, что в этот момент врываются кроганы и начинают прессовать все, что движется и не только. Ну и все в таком духе.


Рейтинг: от 16+
Мастер игры: V0R0N92
Игровая тема:
Fox666
270 0%
Offline
4866
2020-08-16 в 5:03 # 2
Картинка в подарок ;)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. (c)

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
V0R0N92
49 0%
Offline
906
2020-08-16 в 8:28 # 3
Картинка хорошая) Спасибо give_rose
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ «Без вести пропавший»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe