Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 2 - Форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение"
Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
31 0%
Offline
504
2018-03-15 в 9:04 # 1


ФРПГ "Проект "Возрождение"


Время игры: Красная концовка. Спустя полтора года после войны со жнецами 2186 года.
Предисловие:
Во время войны со жнецами в 2186 году станция “Гриссомская Академия” была уничтожена, но большинство студентов были эвакуированы и участвовали в боях против сил врага. Небольшой отряд студентов из программы проекта “Восхождение”, помогающий детям-биотикам достичь своего полного потенциала, под предводительством их преподавателя Джек, уцелел. После окончания войны Джек вместе с оставшимися студентами своей группы занялась созданием новой Академии. Для этого, с помощью старых связей, был выбит у Совета Цитадели списанный азарийский дредноут класса “Эверест” и переоборудован для обучения студентов-биотиков любой расы. Уцелевшие в бою со жнецами студенты бывшей “Гриссомской академии” согласились стать преподавателями по началом их нового директора — Жаклин Нот.

Спустя год новая Академия уже полностью функционировала и насчитывала около тысячи студентов разных рас, имеющих биотические способности. Помимо основной программы, был создан проект “Возрождение”, в котором были задействованы лучшие из лучших студентов-биотиков. Группа насчитывала около двухсот учащихся, подающих большие надежды для Академии. Этот особый проект был отдан под начало одной из опытных десантниц азари, приглашенной в Академию директором Жаклин. Инира Т`Кори была бойцом элитного отряда, но, непосредственно до нападения жнецов, выполняя секретное задание матриарха, была подвержена одурманиванию одной из сфер Левиафана (эти события описаны в фанфике "Глубинный шепот"). После чего, полностью восстановившись, вступила в армию десантниц на Тессии, где и приняла участие в боевых действиях против жнецов.

Доступные расы: Любые расы вселенной Масс Эффект, имеющие биотические способности.
Количество игроков: Планируется 5-6 участников основных событий, но при желании можно добавить еще.
Мастер игры: kzaitc
Игровая тема
ReaperSlayer
30 0%
Offline
2669
2018-11-29 в 10:04 # 21
Сюжетная линия – FRPG “Проект “Возрождение”
Имя – Астра
Раса – Турианцы
Пол – Женский
Возраст – 19 лет
Внешность – Желто-песочная, с аккуратным фиолетовым "макияжем" над глазами, полосами на мандибулах и вертикальной штриховкой на нижней челюсти. Зеленые, как у кошки, глаза.
Характер – В меру серьезная, но не без нотки авантюризма. Очень ответственно относится к учебе, но не прочь и повеселиться. Занятия при этом не пропускает никогда. Очень старательная ученица.
Род деятельности – Студентка Академии. Проект “Возрождение”, 2 курс
Краткая биография – Родилась на спутнике Палавена – Менае, и почти сразу ее семья покинула это место. Астра росла в семье турианских офицеров и почти все детство провела на разных военных базах. Когда проявились первые признаки биотических способностей, отец отправил дочь в начальную школу при отрядах “Кабал”. Астра очень скучала по семье, но родители достаточно часто навещали ее, чтобы она не почувствовала себя брошенной. Во время войны со жнецами Астру, как и всех детей школы, эвакуировали и они выполняли разные работы в тылу, которые помогали бойцам, находящимся на передовой. После войны она не захотела отправляться обратно в свою школу, и родители не стали настаивать. Позже она узнала об Академии и решила перейти в нее, чтобы быть поближе к родителям и иметь возможность их навещать.
Особые умения, навыки, отличительные черты – Обладает начальной подготовкой турианской школы при специальном отряде “Кабал”. Теоретические знания на высоком уровне, но вот практика немного хромает.
Контактные данные игрока – в профиле.
Контрольный пост
Раздался звук разблокировки, и автоматическая дверь отъехала в сторону. Грациозно вышагивая на тонких птичьих ножках, турианка вошла в комнату. Зеленые глаза уставились на Алису. Та вздрогнула от неожиданности.
– Привет, – сказала она. Мандибулы турианки тут же раздвинулись.
– Здравия желаю! – бархатным голосом ответила та, показывая острые зубки. – Ты новенькая?
– Ага, – ответила девушка. – Я Алиса. Алиса Хатчинс.
– Астра, – представилась соседка. – На втором курсе. Если хочешь, могу просветить по паре вопросов, пока не начались занятия.
– А когда они начнутся?
– Когда начнутся, нас предупредят, – Астра устроилась на кровати. – Держись меня, и все будет в норме. Какой у тебя имплантат?
Услышав модель, турианка удивленно прищелкнула жвалами.
– Врешь!
– Никогда в жизни не врала и не буду! Тем более турианцам, – возмущенно произнесла Алиса. – Это правда.
– И где же ты такую роскошь раздобыла? – Астра по-птичьи склонила набок голову, с интересом наблюдая за Алисой. Та мечтательно улыбнулась.
– Моя приемная мать все устроила, – сказала девушка. – Селия. Бывшая десантница с Тессии.
– Хорошие у тебя связи, – сказала Астра. – Имплантат последней модели, с таким биотикам жить да радоваться!
– Одного имплантата мало, – грустно ответила Алиса. – Навыков у меня маловато. Приемный отец. учил кое-чему, да у нас времени не хватило. Слишком мало мы пробыли вместе. Мама Селия погибла, когда на Цитадель напали жнецы. Отец... он не мог жить без нее. И меня не хотел держать. Он решил, что здесь мне будет лучше.
– Очень сочувствую, – турианка склонила голову. – А отец кто был?
– Турианец, – девушка печально улыбнулась. – Из Кабала.
Астра шевельнула жвалами.
– То-то ты, я вижу, не первый раз общаешься с турианцами!
Алиса вздохнула и улыбнулась Астре. Ну да, это видно с первого взгляда. Да она особо это и не скрывала.
– Немного отдохнем, а потом я покажу тебе здесь все. Пока занятия не начались, разведаем обстановку.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe