Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 2 - Форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение"
Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
66 0%
Offline
681
2018-03-15 в 9:04 # 1


ФРПГ "Проект "Возрождение"


Время игры: Красная концовка. Спустя полтора года после войны со жнецами 2186 года.
Предисловие:
Во время войны со жнецами в 2186 году станция “Гриссомская Академия” была уничтожена, но большинство студентов были эвакуированы и участвовали в боях против сил врага. Небольшой отряд студентов из программы проекта “Восхождение”, помогающий детям-биотикам достичь своего полного потенциала, под предводительством их преподавателя Джек, уцелел. После окончания войны Джек вместе с оставшимися студентами своей группы занялась созданием новой Академии. Для этого, с помощью старых связей, был выбит у Совета Цитадели списанный азарийский дредноут класса “Эверест” и переоборудован для обучения студентов-биотиков любой расы. Уцелевшие в бою со жнецами студенты бывшей “Гриссомской академии” согласились стать преподавателями по началом их нового директора — Жаклин Нот.

Спустя год новая Академия уже полностью функционировала и насчитывала около тысячи студентов разных рас, имеющих биотические способности. Помимо основной программы, был создан проект “Возрождение”, в котором были задействованы лучшие из лучших студентов-биотиков. Группа насчитывала около двухсот учащихся, подающих большие надежды для Академии. Этот особый проект был отдан под начало одной из опытных десантниц азари, приглашенной в Академию директором Жаклин. Инира Т`Кори была бойцом элитного отряда, но, непосредственно до нападения жнецов, выполняя секретное задание матриарха, была подвержена одурманиванию одной из сфер Левиафана (эти события описаны в фанфике "Глубинный шепот"). После чего, полностью восстановившись, вступила в армию десантниц на Тессии, где и приняла участие в боевых действиях против жнецов.

Доступные расы: Любые расы вселенной Масс Эффект, имеющие биотические способности.
Количество игроков: Планируется 5-6 участников основных событий, но при желании можно добавить еще.
Мастер игры: kzaitc
Игровая тема
ReaperSlayer
42 0%
Offline
2722
2018-11-29 в 10:04 # 21
Сюжетная линия – FRPG “Проект “Возрождение”
Имя – Астра
Раса – Турианцы
Пол – Женский
Возраст – 19 лет
Внешность – Желто-песочная, с аккуратным фиолетовым "макияжем" над глазами, полосами на мандибулах и вертикальной штриховкой на нижней челюсти. Зеленые, как у кошки, глаза.
Характер – В меру серьезная, но не без нотки авантюризма. Очень ответственно относится к учебе, но не прочь и повеселиться. Занятия при этом не пропускает никогда. Очень старательная ученица.
Род деятельности – Студентка Академии. Проект “Возрождение”, 2 курс
Краткая биография – Родилась на спутнике Палавена – Менае, и почти сразу ее семья покинула это место. Астра росла в семье турианских офицеров и почти все детство провела на разных военных базах. Когда проявились первые признаки биотических способностей, отец отправил дочь в начальную школу при отрядах “Кабал”. Астра очень скучала по семье, но родители достаточно часто навещали ее, чтобы она не почувствовала себя брошенной. Во время войны со жнецами Астру, как и всех детей школы, эвакуировали и они выполняли разные работы в тылу, которые помогали бойцам, находящимся на передовой. После войны она не захотела отправляться обратно в свою школу, и родители не стали настаивать. Позже она узнала об Академии и решила перейти в нее, чтобы быть поближе к родителям и иметь возможность их навещать.
Особые умения, навыки, отличительные черты – Обладает начальной подготовкой турианской школы при специальном отряде “Кабал”. Теоретические знания на высоком уровне, но вот практика немного хромает.
Контактные данные игрока – в профиле.
Контрольный пост
Раздался звук разблокировки, и автоматическая дверь отъехала в сторону. Грациозно вышагивая на тонких птичьих ножках, турианка вошла в комнату. Зеленые глаза уставились на Алису. Та вздрогнула от неожиданности.
– Привет, – сказала она. Мандибулы турианки тут же раздвинулись.
– Здравия желаю! – бархатным голосом ответила та, показывая острые зубки. – Ты новенькая?
– Ага, – ответила девушка. – Я Алиса. Алиса Хатчинс.
– Астра, – представилась соседка. – На втором курсе. Если хочешь, могу просветить по паре вопросов, пока не начались занятия.
– А когда они начнутся?
– Когда начнутся, нас предупредят, – Астра устроилась на кровати. – Держись меня, и все будет в норме. Какой у тебя имплантат?
Услышав модель, турианка удивленно прищелкнула жвалами.
– Врешь!
– Никогда в жизни не врала и не буду! Тем более турианцам, – возмущенно произнесла Алиса. – Это правда.
– И где же ты такую роскошь раздобыла? – Астра по-птичьи склонила набок голову, с интересом наблюдая за Алисой. Та мечтательно улыбнулась.
– Моя приемная мать все устроила, – сказала девушка. – Селия. Бывшая десантница с Тессии.
– Хорошие у тебя связи, – сказала Астра. – Имплантат последней модели, с таким биотикам жить да радоваться!
– Одного имплантата мало, – грустно ответила Алиса. – Навыков у меня маловато. Приемный отец. учил кое-чему, да у нас времени не хватило. Слишком мало мы пробыли вместе. Мама Селия погибла, когда на Цитадель напали жнецы. Отец... он не мог жить без нее. И меня не хотел держать. Он решил, что здесь мне будет лучше.
– Очень сочувствую, – турианка склонила голову. – А отец кто был?
– Турианец, – девушка печально улыбнулась. – Из Кабала.
Астра шевельнула жвалами.
– То-то ты, я вижу, не первый раз общаешься с турианцами!
Алиса вздохнула и улыбнулась Астре. Ну да, это видно с первого взгляда. Да она особо это и не скрывала.
– Немного отдохнем, а потом я покажу тебе здесь все. Пока занятия не начались, разведаем обстановку.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
kzaitc
66 0%
Offline
681
2021-03-27 в 10:34 # 22
Добавлено краткое содержание первой части игры. Для тех, кто хочет присоединиться к данной ФРПГ, сейчас есть хорошая возможность. Любой новый персонаж может присоединиться к команде, когда та прибудет на Омегу.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Gordon_Freeman
36 0%
Offline
636
2021-03-27 в 13:50 # 23
kzaitc, хм... а у вас далеко сюжет ушёл? ;)
kzaitc
66 0%
Offline
681
2021-03-27 в 15:36 # 24
Gordon_Freeman, можно прочитать краткое содержание по ссылке постом выше.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-01 в 13:40 # 25
Сюжетная линия — FRPG "Проект Возрождение"

Имя — Сара Эбигейл Хокинс

Раса — Человек

Пол — Женский

Возраст — 30 лет

Внешность — довольно рослая, блондинка, глаза бледно-зелёного цвета, телосложение среднее. Одета в переделанный кварианский костюм с пустынным камуфляжем — подарок от её "старшей сестры". Носит декоративные с виду очки, которые на деле являются гражданским вариантом армейского визора.

Характер — по характеру является копией своего отца — такая же быстрая и неусидчивая и при этом весьма обоятельна и харизматична. Всегда оптимистично настроена. Упорства ей не занимать.

Род деятельности — бывший сержант ВКС Альянса, агент Hawkins Mineral Establishment.

Краткая биография — родилась 17 октября 2157 года в Кэмбридже, Великобритания. Её мать, Эбигейл Вайтхорс, умерла после родов, при этом её отца и след простыл — тот воевал на войне Первого Контакта, судя по слухам, отбывая наказание за распространение наркотиков. Два года Сара была на попечении своего дяди, пока не объявился отец — уже бывший капрал ВКС Альянса Кристофер Хокинс. После долгих споров его брат, т.е. дядя Сары, согласился отдать её на одном условии — Хокинс должен найти себе серьёзную прибыль на постоянной основе. Что бы ни двигало в тот момент Кристофера, но он свою задачу выполнил "на отлично", сначала найдя серьёзное месторождение платины, а затем организовав собственную корпорацию по добыче минералов — Hawkins Mineral Establishment. С тех пор Сара и росла под воспитанием своего настоящего отца, вскоре сменив свою фамилию с Вайтхорс на Хокинс и добавив к своему имени имя своей матери. Так Сара Эбигейл Хокинс жила спокойно, пока её в 2172 году не похитили неизвестные, желающие краха корпорации Хокинса. Сара не хотела, не хочет и не будет хотеть вспоминать те страшные дни ни при каких обстоятельствах. Единственное, что стало очевидным — это её возросшее желание вступить в армию Альянса, что бы ни с ней, ни с её отцом таких дел не происходило. Однако по просьбе Кристофера Сара сначала все же получила высшее образование, в общем итоге вступив в ВКС Альянса в 22 года. Её весёлый и задорный характер, а также способность производить отличное впечатление вкупе с нечеловеческим упорством позволило ей довольно быстро продвинуться от курсанта до капрала. Во время Войны она все ещё служила в 103-ей дивизии космической пехоты, то тут то там отличаясь на разных военных операциях. После Войны была повышена до сержанта, но через пару недель уволилась со службы. Вскоре по предложению своего отца стала своего рода наёмным агентом его корпорации, выполняя различного рода щекотливые поручения, которые Кристофер другим никогда не доверил бы. Последним заданием Сары был розыск старых контактов НМЕ на Омеге, с помощью которых Хокинсы могли бы восстановить контроль над своими старыми предприятиями в системе Термина и Аттическом Траверсе. Прибыв на Омегу в августе, Сара приступила к заданию...

Особые умения, отличительные черты — хорошо владеет снайперскими и штурмовыми винтовками — тут отец подсобил своими знаниями, бывший морпех Альянса как никак. Неплохо сражается в рукопашном бою. Обладает большой выносливостью, благодаря чему может долго выдерживать различные нагрузки. На лбу небольшой шрам, судя по всему, с тех времен, о которых Сара вспоминать не хочет. Также, как и её отец, знает несколько базовых галактических языков.

Контактные данные игрока — @BAC9_IIITOI7OP, Telegramm

Контрольный пост:
Вот и она... Омега... Стоило только ступить с транспортника на холодный металл, как Сара почувствовала, как на этой станции концетрируется все самое худшее, что может существовать в этой Галактике. Гниль, сырость, безнадежность — если так посудить, то только это и витало в воздухе. Даже в таком с виду благоприятном месте, как стыковочная станция, даже здесь это умудрялось просачиваться сквозь гермодвери выхода с территории. Всё это крайне не нравилось Саре. Но что поделаешь, если очередное задание от её отца привело именно в этот гадюшник. Кристофер тогда даже спросил её, действительно ли она хочет браться за это задание, или же ему стоит найти других людей. Увы, как бы он не любил её, но она уже была не той беспомощной девочкой, которой она была пятнадцать лет назад, а потому не мог просто отцовским словом заставить её отказаться от задания, так что единственное, что ему оставалось — это крепко обнять свою дочь и пожелать ей удачи. А Сара была и не против. Омега, да, это злачное место, но даже в такой бочке дерьма обязательно должна быть ложка мёда, а со своим характером Хокинс обязательно должна была найти эту самую "ложку меда".

"Покупай, налетай, пока не поздно!"
"Последняя модель! Последний экземпляр! За полцены!"
"Мисс, подайте на пропитание ветерану Войны..."
"Эй, девчонка, классно выглядишь! Айда к нам на шест!"

Да уж... Барыги, алконавты и зазывалы... Даже здесь все это существовало, причём, если сравнивать с другими местами, где была Сара, их было раза так в два-три больше. Отмахнувшись от них всех, она направилась прочь отсюда. Поиск контактов, которые не факт, что пережили Войну, явно было делом не быстрым, а потому стоило обзавестись временным жильём. Правда, где искать его, она не знала, так что стило расспросить местных.

— Эй, господин, извините, не знаете, где тут можно жилье снять?
— Нэ знаю какх... зыльё, но тсебя йа бы снял точна!
– Ещё слово в таком духе, и я с тебя шкуру сниму!
...
— Мисс, извините, не подскажете, мне тут, на Омеге, нужно задержаться на пару месяцев. Знаете, где это можно безопасно сделать?
— Пшла вон! И так бродяг, как пыжаков развелось!
— Ладно, извините, раз я так похожа на бомжа, то я пожалуй пойду.
— А у тебя что, деньги есть? Что ж ты сразу не сказала?
— Мисс, поезд ушёл, и я вместе с ним! Удачи с пыжаками!
...
— Мистер... Извините за беспокойство...
— Ксенофобы с Земли! Уходите, ибо не ручаюсь я за деяния свои!
— Спасибо на добром слове, всего хорошего
...
В таком духе Сара дня два, не меньше, пыталась найти себе жилье, пока случайно не наткнулась на самый известный, как оказалось, ночной клуб Омеги — Загробную Жизнь. Там... Там было нечто. Стоило ей зайти туда, как тут же пропали те отвратительные чувства, которые её сопровождали по всей станции. Похоже, это было единственным местом на всей Омеге, где можно было спрятаться от её безнадежности. К счастью, долго стоять в очереди не пришлось — показав втайне ото всех вышибале денежный счёт с шестизначным числом, он тут же велел пропустить Сару внутрь. Похоже, богатые клиенты тут ценятся. Сделав глубокий вдох, она вошла внутрь...
...
Через пару часов она уже была на месте. "Ну и ну...", — тихо присвистнула она. Элитный район Омеги... Всего 50 тысяч в месяц... Очень щедрое предложение, хотя Сара подозревала, что арендодатель положил на неё глаз в первую очередь из-за её манеры речи, которая и растрогала этого человека. "Ну, здравствуй новый дом", — усмехнулась она, заходя в подъезд...
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
kzaitc
66 0%
Offline
681
2021-09-01 в 13:56 # 26
Вася_Штопор, персонаж добавлен в шапку игры.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Проект "Возрождение"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe