Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Гость из древности" - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Гость из древности"
ФРПГ "Гость из древности"
Iskander
172
Offline
8355
2012-05-21 в 20:51 # 1



ФРПГ "Гость из древности"



В ролях:

Тигр
- Эляна -
человек, скиталец


Хелавис
- Хелавис Крев -
дрелл, наёмница


Авин
- Авин -
протеанин, странник


Voron101
- Сайниус Витрам -
турианец, наёмник


KazuMikura
- Илия Т’Келл -
азари, искательница приключений




Мастер игры:

Хелавис



Набор игроков завершён.

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-958-1
Тигр
38 0%
Offline
96
2012-06-16 в 19:39 # 21
Эляна через силу улыбнулась подруге. Хел отошла и занялась приборами. Здесь, на мостике, стены имели рыжеватый оттенок и пачкались при прикосновении а из под главной панели торчали провода. Единственное кресло было ободрано а ремень на нем лопнул. Эляна слышала как Хел отчитывает Бранка за промах. Она подняла голову и увидела что тот чем то испачкан. Илия сидела за приборами. Совсем немного оставалось до станции.Корабль чуть трясло но на это не обращали внимания. Известие о том что Хел перевела всем немного денег Эляну не обрадовало. Ей не было до этого дела она не гналась за деньгами. Корабль снова тряхнуло и снова. Сайниус что то проговорил вполголоса.Хел была совершенно спокойна что то обсуждая с Илией. Эляна отвернулась от окна где уже были видны очертания станции .Рука невольно метнулась к груди.
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
Voron101
2 0%
Offline
110
2012-06-18 в 19:10 # 22
Сайнус с трудом боровшейся со сном проста кивнул в ответ на сказано Хелавис, но проанализировав услышанное сразу проснулся. Он, конечно, ожидал что придется ему ходить по магазинам, но чтобы Хел решит отправиться с ним он не как не ожидал. Он еще хотел залететь в оружейный, что бы купить все нужное для вооружения, но придется менять планы. "Интересно разворачивается сцена. - Подумал Сайнус, стал размышлять и анализировать ситуацию".
Победа или смерть.
Алекс_Слэн
4 0%
Offline
246
2012-06-18 в 21:42 # 23
- Эээээ, капитан, а у нас охладительная трубка ядра нулевика накрылась, - растеряно крикнула в вдогонку уходящей Хелавис азари. Так и не поняв, услышала ли ее дрелка, Илия пожала плечами, ладно сама куплю.
Конечно тех денег, что кинула капитан не хватит на покупку, ну да не жалко, у Илии свои деньги есть. Обернувшись, девушка увидела Тигру.
- Эй, Эляна! Составишь мне компанию на цитадели? А? А? Ну пожалуйста! Ну чего ты грустишь? Неправду все Хелавис сказала, я вот не грустила, а грудь у меня все равно маленькая. - девушка оттянула майку на пределе приличного демонстрируя "неудавшиеся параметры" - А у тебя еще может и вырастут.
Азари все какала вокруг не подающей признаков жизни девушки, пытаясь ее растормошить... пока не нашла на тот казавшееся умным решение. Обхватив девушку со спины и прижавшись к ней, азари категорично заявила:
- А вот никуда не отпущу, пока не согласишься со мной пойти! - весело заявила Илия тут же внутренне холодея - " А вдруг она никуда не пойдет? Я жене могу тут стоять долго, это же скууушно....."
Тигр
38 0%
Offline
96
2012-06-19 в 10:09 # 24
Эляна не ожидала такого. Илия прижалась сзади. Эляна сжала медальон под майкой чуть повернула голову.
-...хорошо я пойду с тобой...
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
Хелавис
76 0%
Offline
797
2012-06-19 в 12:55 # 25
Хелавис ушла на кухню, точнее в тот уголок, безобразие, что можно было назвать таким громким словом. Духовка, холодильник, печь, блендер... И все. Столики есть в других местах. Нужно было проверить, сколько у них осталось провизии, в основном туриансксой, потому что она, как капитан, в ответе за это. Девушка открыла холодильник и заглянула внутрь: два старых пакета с измятыми полуфабрикатими, на упаковке которых красовалась ярко-оранжевая загогулина, говорившая о том, что данный продукт подходит лишь турианцам и кварианцам. Негусто, нечего сказать. Зато "нормальной", как выражалась Хел, пищи было больше: замороженный кусок мяса, какие-то емные фрукты и бутылка с молоком. Ну, на "Ирбисе" это пьют только Эляна и, может быть, Илия. У Хелавис была аллергия на это питье. Она закрыла холодильник, оставшись крайне недовольной. "Расходы будут куда больше, чем я ожидала. Спасибо Асэ за деньги..." - думала дреллка, направляясь обратно в свою каюту.

В своей комнате девушка занялась чисткой брони. Конечно, доспех ее составлял лишь металлические щитки, прикрывающие живот, но даже они требовали заботы. Не почистишь вовремя - будешь ходить и скрипеть, как старый деревянный шкаф. Хел заботливо смазала специальным раствором как щиток а затем надела его на себя. Ну вот, теперь она была в полном "боевом" облачении: даже газовая накидка, иногда используемая как вуаль в обществе дреллов, да гуглы-визоры были на ней. Скоро прибудем. Илия знает свое дело, найдет нужный док. А пока что можно спуститься к экипажу. Что и сделала Хелавис.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Voron101
2 0%
Offline
110
2012-06-19 в 19:33 # 26
Сайнус отвлекся от раздумий, когда увидел что Илия опять начала вести себе как ребенок. Он тихо посмеялся, стал выходить с капитанского мостика и спускаться в оружейную, что бы подсчитать, что нужно будет подкупить. Как не крути, но все-таки придется зайти в оружейный магазин. Он зашел в оружейную и огляделся. Вдоль правой стенки стояли специальные ячейки с оружием экипажа. С левой стороны стояли железные шкафы, в которых хранилось все самое нужное. По центру стоял большой стол, а за ним иллюминатор с видом на космос. А на потолке горели что-то вроде люминесцентных ламп. Он подошел к столу, на котором валялся его блокнот (Он все ровно большинство времени проводил здесь) с мыслями, и взял его в руки. Он стал ходить вдоль железных шкафов, в которых хоронилось все нужное, начиная от тряпок для чистки заканчивая зарядами вооружению.

- Так и что же мы имеем - он подошел к одному из шкафов и открыл. Дверь с легким скрипом открылась - Так терма заряды численностью сто восемьдесят штук, маловато будет на пятерых. Одна стычка и все приплыли - Он записал нужное количество, сколько надо будет купить.
Он подошел к следующему шкафу и стал его открывать. Он протянул руку к ручке и потянул на себе. Дверка сначала даже не подалась, Сайунус подумал, что кто-то закрыл дверь на ключ и забрал с собой, но повернувшись, он увидел ключи на столе. Он снова дернул, и дверь слегка подалась и он еще раз дернул. Дверь с противным скрежетом распахнулась, он посмотрел на петли и окончательно убедился, что в них уже давно не заливали масло. Он стал копаться в ящиках и ничего подходящего там не нашел, заменил обычное масло на оружейное. Он стал смотреть, что находится в ящике. В нем находились жалкие остатки оружейного масло от старой команды, а ячейка с запасными частями вообще была пуста.

- Мда… - Он записал все оставшейся в блокнот и стал примерно подсчитывать, насколько все это может выйти. Сумма вышла можно сказать не такой большой, но и не такой маленькой, как хотелось бы. – Тааааак, похоже придётся немного вложится, хотя… Ладно посмотрим как все выйдет. – Он вырвал из блокнота листок и положил его в карман.
Он сел за стул и снова погрузился в раздумья. В раздумьях он даже не услышал, как рядом с дверью прошла Хелавис.
Победа или смерть.
Алекс_Слэн
4 0%
Offline
246
2012-06-20 в 16:28 # 27
-Тигра, я скоро. Встречаемся у выходного шлюза, как только состыкуемся. Никуда без меня не убегай! - с этими словами азари скрылась из поля зрения девушки.
через полминуты Илия уже вбежала в свой закуток каюты, отгороженный ширмой, глянула на фотки и нырнула под кровать, доставая оттуда ящичек с одеждой. Сначала она вытряхнула все содержимое на кровать и раздевшись стала быстро одевать плотно облегающий серовато-голубоватого, кожного цвета костюм, походий на костюм для дайвинга, закрывающий все тело кроме кистей и стоп, но на шее взбирающийся аж до подбородка. По всему костюму бежали прожилки светодиодов. Это был подарок матери. Нет не для привлечения, партнера как могло бы показаться на первый взгляд, учитывая то, что облегающий костюм не только не ничего скрывал, а лишь подчеркивал все контуры миниатюрного тела азари, ну а с учетом еще и его цвета костюма... Так вот, костюм был сложной системой, считывающий с тела телеметрические данные и подключаясь к биотическому имплантанты, позволяющий использовать биотические способности косящего по максимуму. Быстро одев его Илия стала одеваться дальше.
Поверх Илия одела широкие спортивные штаны кофейного цвета со множеством карманов, выудила из под койки черно-красные кроссовки от "Цитадель Спорт", натянула длиннополую, тоже кофейного цвета водолазку с изображенной на груди кварианкой из популярной на Цитадели группы "Блэк Эир". Довершила картину блестящая на свету черная куртка-ветровка с объемистым, сползающим на глаза капюшоном.
Порывшись в косметичке, Илия вздохнула. Кто бы ей помог с косметикой... Сама то она ее не очень любила, и обычно ее накрашивали обожавшие это сестры. Ну да ладно обойдемся губнушкой. Хоть на цитадели и хотелось покрасоваться, и так сойдет... оглядев закуток и распихав всякие мелочи по карманам, синекожая пулей вылетела из помещения.
Не прошло и десяти минут, а азари была полностью готова и ожидала остальных у шлюза.
Тигр
38 0%
Offline
96
2012-06-21 в 8:17 # 28
Эляна тихо прошла к шлюзу.Она не стала переодеваться потому что другой одежды у нее не было. Камуфляжные штаны довольно потрепанные но чистые военные ботинки черного цвета и черная майка. У двери шлюза Эляна ненадолго остановилась и вытащила медальон. Сжала его в руке потом открыла. Несколько секунд смотрела на то что внутри.Потом закрыв его и спрятав под майку вошла в шлюзы где уже была Илия.
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
Хелавис
76 0%
Offline
797
2012-07-15 в 17:51 # 29
Хелавис, проходя мимо каюты Сайниуса, остановилась, сделала пару шагов назад и весело помахала рукой. Настроение почему-то было на редкость хорошим.
- Сай, пошли... Прилетели же! Не забудь личный терминал и инструментрон. Я свой не беру. Идет?
И она, дождавшись, пока турианец вскочит с диванчика направилась вместе с ним к месту встречи.
Хелавис спустилась в крохотную потрепанную комнатушку со шлюзовым выходом. Илия уже, судя по всему пришвартовалась в одном из доков Цитадели.
- Отлично, какая послушная у меня команда! - усмехнулась дреллка, оглядывая уже бывших там Илию и Тигра. Но одной немаловажной на этом крохотном суденышке части все таки не доставало. - Где Бранк? Сай, дай пожалуйста...
Турианец молча протянул капитану инструментрон, закрепленный на его же руке, и Хел, набрав там что-то, рявкнула:
- Просыпайся! Мы прибыли. Тебе нужно особое приглашение?!
Минута - и саларианец здесь.
- Отлично. Как же я вас всех люблю. - сладким голоском пропела Крев. Так разговаривают акулы, приглашая треску на званый ужин. Девушка всем кивнула и провела рукой по мерцающей оранжевым светом панели шлюза. Дверь упрямо заскрипела, послышалось шипение разгерметизации, и створки разошлись. "Надо будет поменять диоиды. И поршень тоже..." - подумалось Хелавис. Она не слишком хорошо в этом разбиралась, но кое-что уже усекла насчет этого летающего корыта.
- Илия... Мы же оплатили стоянку? - неуверенно протянула Хелавис, видя спешащих к ней и ее команде, застывшей в дверях, двух азари.
Иляи утвердительно кивнула. Да, Хелавис и сама помнила, как переводила со счета Асэ нужное количество кредитов... И за аренду, и за обслуживание, и налог. Все!
- Чего им от нас надо? - быстро проговорил Бранк, выступая вперед. Азари остановились перед ним и начали задавать какие-то вопросы о войне, их работе и особенно возможности помочь беженцам и армии. "Тьфу ты.. Опять волонтеры."
- А ну, пошли отсюда! - подняла руки Хелавис и помахала ими в жесте "вон-вон отсюда!". - У нас свои дела. Идите Шепардов доставайте. Брысь!
- Но... - хотела было возразить одна из них, но на них сердито посмотрела Хел. Конечно, один взгляд ничего бы не дал, но голубоватое сияние, конечно, наигранное, сделало свое дело. Азари, возмущенно перешептываясь, быстренько куда-то свалили.
- Отлично. - вздохнула дреллка и обернулась к команде. - Так. Встречаемся тут же через... Три часа. Сай, ты со мной за покупками, как и договаривались. Илия, Эляна, Бранк... Хорошенько отдохните. Денег я вам кинула.
Она хапнула турианца под руку и, пока тот не начал возмущаться, потащила его к лифтам, на рыночный уровень данного дока. Их по пути поприветствовала Авина, и Сай зачем-то кивнул ей в ответ, их проверили на ношение оружие, заставив тем самым дреллку выложить "Скорпион" в камеру хранения, наткнулись на ханара-проповедника, что начал докучать им россказнями о протеанах-богах... Нет, Хелавис конечно служила когда-то по долгу работы в протеанском храме, но за богов их не считала. Поэтому она попросту нагрубила ханару и наконец хатащила Сайниуса в лифт. Нажала на панель, створки закрылись.
- Ф-у-у-ух. - она сделала жест, будто вытирая пот со лба. На самом деле просто выказывание усталости, принятое у всех народов галактики. Дреллы не потеют. - Сай. Это какой-то космический дурдом. БОЛЬШОЙ дурдом.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Voron101
2 0%
Offline
110
2012-07-23 в 1:13 # 30
Хелавис затащила Сайнуса в лифт и прислонилась к стенке
- Ф-у-у-ух. - она сделала жест, будто вытирая пот со лба. На самом деле просто выказывание усталости, принятое у всех народов галактики. Дреллы не потеют. - Сай. Это какой-то космический дурдом. БОЛЬШОЙ дурдом.
- Бюрократия такая бюрократия. – Сказал Сай, со вздохом, сочувствуя Хел со всей душой. – У нас тоже есть бюрократия, но не в таких количествах. Ну да ладно можно это все лирика и потерпеть 3 часика. Так мы сначала за провизией? – Проговорил он хоть и сам понимал уже ответ.
- Да Сай, мы сначала за провиантом тебе прожорливая ты морда. – Проговорила Хел с улыбкой на лице и присаживаясь, облокачиваясь спиной о стенку лифта.
- Что есть, то есть. – Проговорил Сай, улыбаясь.
Лифт остановился, и двери раздвинулись в стороны. Перед в лифтом как всегда их встретила Авина. Они свернули на право, выходя к торговым рядам. Магазины стояли почти вплотную друг другу, их разделяла только дорога. Они прошли несколько магазинов и не найдя ни чего дельного или находя то что нужно, но слишком дорогое. Он и Хел пытались несколько раз сбить цену но увы ничего не получалось и они просто шли дальше. Заходя в следующий магазин, Сайнус обратил внимание, что продавца не было на месте. Они разошлись по магазину и стали осматривать товар. Сайнус сразу подошёл к консоли, где показывается список продуктов. Он быстро пробежался глазами по списку и по ценам. Цены были более или менее нормальные не обдираловка, но и не благотворительность. Он посмотрел по сторонам и увидел торговца, который как раз выходил из подсобного помещения, спиной вперед вытаскивая какой-то ящик. Сай подошел к продавцу и посмотрел на него, когда он стал разворачиваться к нему. Когда торговец повернулся, у него из рук тут же грохнулся на пол.
- Витрам?
- Крайк? – Проговорил Сай подавляя желание протереть глаза . – Дружище ты что тут делаешь?
- Закончил обучение окончательно убедился, что военное дело это не мое ремесло. – Проговорил он облокачиваясь на стол и скрещивая руки на груди – И решил себя попробовать в торговли и здесь я не плохо вроде как преуспел. Слушай я рад тебя видеть. – Проговорил он улыбаясь и протягивая руку. – А что ты тут делаешь? Если нужны деньги могу предложить работу. И кстати а кто это прекрасная особа с тобой? Ты как всегда что ли…
Сайнус уже не первый раз наблюдал болтливость своего старого друга, еще начиная, когда они оба учились в академии.
- А ты так и не изменился, как привык тараторить, так и продолжаешь. А вообще я тоже рад тебя видеть Крайк - Сказал Сай, пожимая руку – Да нет, спасибо. У меня уже и так есть работа а это особа….
Не успел он закончить, как к торговой стойке стала подходить Хел.
- Ну что тут?
- Да вот Хел, знакомься это мой старый друг по академии Челлик Крайк – Сказал Сай, указывая рукой на него. – А это Хелавис Крев.

Крайк кивнул Хел и сного посмотрел на Сайя.
- Так ты получается работаешь на женщину. Кто бы мог подумать отличник академии и работ… – Крайк замолчал, не договоря слова столкнувшись с испепеляющим взглядом со стороны Сайнуса. – Ладно, ладно, извиняюсь, молчу. Ладно, так что вас привело в мой скромный магазин?
Сайнус немного усмирил свои эмоции, огласил список всех продуктов и припасов, что им требовались. У Крайка настроение немного спало, и он молча кивал, потихоньку доставая все необходимое.
- Таааак вроде все. – Проговорил Крайк и стал подсчитывать. – С вас восемь тысячи триста пятьдесят девять кредитов. – Сказал Крайк и набрав что-то на консоли продолжил. – Но учитывая, что я хотел нагрубить своему старому другу, вы мне должны ровно две тысячи.
От услышанного у Сайнуса глаза отвисла челюсть и если ба она могла то она бы отвисла бы до пола и ниже него. Крайк который подсчитывал каждый кредит в академии и вообще очень любил деньги, за что и был бит, не один раз, решил простить им несколько тысяч. Такого поворота Сайнус не ожидал не при как ких условиях. Хелавис которая наблюдала его реакцию чуть ли уже не смеялась во все легкие, но все терпела. Сайнус быстро подавил это глупое состояние и посмотрел на Крайка.
- Ну…. Спасибо…. Конечно. Толька в чем подвох?
- Ни в чем мой старый друг. Проста, у меня есть свои причины так поступить. Да и еще я тебе еще должен со времен академии – Сказал Крайк, переводя взгляд на Хел
- Так Сай вот тебе деньги расплатись, а я выйду пока. – Проговорила Хел и быстра, вышла из магазина, и как Сайнусу послышалось, он услышал смех.
- Спасибо Крайк. – Сказал Сайнус, отдавая ему деньги.
-Да не за что дружище. Ты кстати извини, если я взболтнул лишнее. – Сказал Крайк, убирая деньги. – Кстати, а у вас с этой дрелочкой все серьезно? Все, все, молчу, молчу. Товар будет доставлен к вашему кораблю.
-Вот и молодец – сказал Сай, пожимая руку своему товарищу. – Бывай.
-Ага, удачи
Сайнус вышел из магазина и подошел к Хел
- Куда нам дальше то? Времени еще вагон – Сказал Сайнус, смотря на Хелавис.
Победа или смерть.
Алекс_Слэн
4 0%
Offline
246
2012-09-11 в 14:20 # 31
- Ну что, куда пойдем? Только снчало надол купить охладительную трубку для ядра - хочяу капитану сделать сюрприз. А потом пройдемся по магазинам, купим тебе чтонибудь красивое, а потом в косметический салон, а потом куданибудь в клуб! А еще можно посмотреть рыбок или хомячков. Или может ты хочешь оружие или броню прикупить? Я бы купила себе новый недавно разработанный для азари имплантант, а то я всегда ошибаюсь с силой биотики и у меня получается слишком много разрушений и вечно капитан ругается, что поле меня не остается трофеев которые можно собрать, но я же не виновата, что я такая.... -азари задумалась, как сказать, чтобы не прехвалить себя. - Сильная. Ну пойдем, а? Так ты куда хочешь?
Беззаботный поток щебетания лившийся из уст азари не мешал ей буксировать к выходу из шлюза без энтузиазма плетущуюся за ней Тигру.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Гость из древности"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe