Mass Effect Universe

ФРПГ "Искривленные миры" - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Искривленные миры"
ФРПГ "Искривленные миры"
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-01-17 в 0:03 # 1


ФРПГ "Искривленные миры"

В ролях:

Crectrach
- Юстициарий Неонус -

Турианец
- Зеаррус -

Мастер игры:

Crectrach

Crectrach
12 0%
Offline
2013
2011-01-17 в 0:26 # 2
- Стой, Азлаутис! - Серый рыцарь видел, как демон открыл портал и прыгнул в него. Он скомандовал перегруппировку изможденного боем отряда и подбежал к порталу. Тот едва заметно уменьшался в размерах. Неонус подозвал брата Хворна и спросил:
- Как думаешь, стоит нам туда соваться? Это все-таки варп...
- Я не знаю как остальные, но сам бы не отказался задать хорошую взбучку этому исчадию ада!
- Портал закрывается... - Юстициарий вздохнул и о чем-то подумал - Ладно. - он обернулся к своему отряду и произнес небольшую речь:
- Братья! Этот жалкий демон попытался сбежать от нас! Но сегодня ему это не удастся! Мы пойдем за ним и убьем во имя Императора! Я знаю, это опасно, но помните братья, что мы - Серые рыцари! Мы не можем позволить себе побояться вступить в бой с врагом у него дома! И мы не станем этого делать! За мной, братья!!!
Неонус развернулся, перехватил алебарду поудобнее и прыгнул в портал. Он сразу понял, что на сей раз все не так, как было прежде - он явно путешествовал не через варп... Но мысль космодесантник окончить не успел. Его с силой кинуло об землю - место, куда переместился демон было достигнуто. Через мгновение Юстициарий перекатился влево - сверху выпал Хворн, а за ним и остальные шестеро рыцарей. Весь отряд уже через пару секунд был готов дать бой врагу - круговая оборона была занята, алебарды Немизиды угрожающе блестели на солнце, дула штормболтеров искали цель. Но, как ни странно, цели не было. Вобще, Неонус ожидал увидеть нечто другое - оскверненную крепость, одну из планет в Оке Бури или на худой конец мертвую планету, но не это - вокруг на огромное расстояние простирались джунгли, солнце было ярким и ласковым, и амулеты, впаянные в доспех рыцаря даже не потеплели, что означало отсутствие моральной угрозы от демонов. Очень, очень странно! Хворн перекатился к командиру отряда и тихо сказал:
- Юстициарий, куда же нас занесло? Я ожидал увидеть, кхм, более опасное место!
- Хворн, я и сам не понимаю, почему мы оказались здесь. Попробуй установить связь с "Наковальней Ярости", вдруг мы просто на одной из соседних планет?
Хворн пощелкал заклепками от переносной рации, поставил её на землю и вышел на канал связи с крейсером. Никто не отвечал, более того - наушники даже не шуршали, а значит связи не было вообще. Хворн отрицательно покачал головой в ответ на взгляд Неонуса и принялся паковать рацию обратно. В принципе, Юстициарий знал, что они не на соседней планете - все остальные планеты в системе Гвалла были непригодны для жизни, а тут есть как минимум тропический лес. Это означало худшее - они попали в засаду...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Искривленные миры"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe