Mass Effect Universe

ФРПГ "Рахнийские войны" - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Рахнийские войны"
ФРПГ "Рахнийские войны"
Iskander
186 0%
Offline
8660
2010-10-26 в 1:16 # 1



ФРПГ "Рахнийские войны"

В ролях:

Crectrach
Гросс

RUмата
Красс

SnG
Бренн



Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-10-26 в 19:24 # 2
Совсем недавно группа ученых и трое охранников отправилась в только что обнаруженный ретранслятор и не вернулась. Совет начал беспокоиться, и в результате долгих прений решено было отправить еще троих ученых, специализирующихся на изучении планет, а как защиту - вольнонаемническое звено "Гончие псы". В их состав входило пятеро кроганов и их командир - подполковник Гросс, по прозвищу "Капитан Травка" или же просто "Кеп".
Так же туда входили: новоприбывший Красс, "Одноглазый Джо", "Филолог", "Пучеглаз" и "Дед". Корветт с этой разношерстой группой вылетел уже примерно десять минут назад и сейчас уже отлетал от Цитадели. Корабль принадлежал Гроссу и компании, был размалеван всякими граффити и неприличными рисунками. "Псы" сейчас проходили инструктаж и подготавливали вооружение. Так же всех их очень интересовал новичок, которого недавно перевели к ним. Звали его Красс, и вроде бы он был даже старше подполковника, но все же надо было сохранять субординацию. Кроган с большим горбом отошел от пилота и, пройдя почти весь корабль, попал в ангар.

- Ну что, девочки, нам предстоит важная цель! Мы должны отыскать "Серру", и эвакуировать всех тех, кто еще в живых. Мы не знаем, с чем нам придется столкнуться, и поэтому, мать вашу, я хочу, чтобы вы выложились по полной! Всех тех, кто отлынивает, я запомню и запишу, а по окончании нашей поездочки заставлю под моим присмотром работать, работать и еще раз работать!
Среди солдат послышались тихие-тихие переброски словами. В прошлый раз провинился Дед и когда он вернулся, жрал без остановки часов пять, а потом еще отсыпался двое суток. Никому не хотелось повторить его "подвиг".
- Среди нас появился новичок - Красс. Если кто еще не знает - то мы одна команда, вашу мать, и если в бою вы не прикроете друг друга, мы погибнем! Красс, я прочитал твое дело. Будешь у нас на пулемете. Инструктаж окончен, бабенки, теперь проверить оружие, пятиминутная готовность! - рявкнул Гросс и сел на свое место, где начал свой ритуал приготовления к бою. У него было два дробовика "Клеймор" и еще пистолет, но до него дело не доходило - так как весь отряд был оснащен по последнему слову техники, что включало в себя экзоскелеты "Номад", благодаря которым Гросс мог удержать этих малышей в обеих руках.
Он кратко осмотрел своих бойцов.
Вот развалился Дед - он всегда такой спокойный перед боем, но на самом деле он жутко нервничает, ведь он относительно недавно появился среди них - пять боевых вылетов назад. Кличку свою он получил за постоянные переспрашивания и небольшую глухоту - один раз он случайно встал рядом с гаубицей и с тех пор его правое ухо слышит очень плохо. В руках он держит свою любимую винтовку "Кобра", а в карманах на штанах покоятся два револьвера очень, очень старой модели. Но все же он их любил и тщательно смазывал маслом.

Рядом с Дедом сидит и теребит свою шапку Джо. Его броня уже немало потрепана - он попал в этот отряд почти одновременно с Гроссом. В те времена он еще имел второй глаз, который был выбит осколками гранаты, разорвавшейся рядом с Джо. Он был старым другом Гросса и тот доверял ему, как самому себе. Его надежная винтовка "Гадюка" была вся исцарапана - он иногда использовал её как дубину.

Филолог - был довольно особенным кроганом. Он почти всегда прибывал в своих раздумьях, как и сейчас. Правда в бою его пулемет "Карл Маркс", названный в честь какого-то там лидера саларианцев. Он изрыгал килограмм свинца в пять секунд, хотя сам Филолог беспокоился обо всех отнятых им жизнях.

Пучеглаз был своеобразным... Просто своеобразным. В моменты особенно острые он так выпячивал свои глаза от удовольствия перестрелки, что казалось они вывалятся. В остальное время он был почти нормальным. Постоянно шутил, смеялся и говорил. Он воевал с почти обыденным оружием - винтовкой "Защитник" плюс носил за спиной дробовик "Ятаган" и ПП "Ярость".

Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
Offline
362
2010-10-27 в 23:36 # 3
Первый рабочий день Красса с новой командой начался не самым лучшим образом. Виной тому была вчерашняя пьянка, и похмелье, как верная собачка, следовало за кроганом по пятам.
Прослушав речь командира, Красс принялся проверять своё оружие и вверенный ему пулемёт. "Во рту пересохло...Долбаный Ким! Давай отметим твою новую работу....Отметили..."- крутилось в голове крогана.
- Сэр...- обратился не громко Красс к проходившему мимо Гроссу,- У меня после "вчерашнего" дискомфорт внутри...Эм..У вас не будет не много выпить?
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-10-27 в 23:45 # 4
- Похмелье перед вылетом - не комильфо! Держи, алкаш. Будешь много пить - так и останешься "Алкашем", хехе!
Гросс отстегнул одну из маленьких фляжек с пояса и кинул в руки новобранца. Тот приложился, и отлип уже с прояснившейся на физиономии улыбкой. Хотя сам Гросс о выпивке бы забыл, если б у него была такая пушка. Шестиствольный, раскладной пулемет с возможностью оборудования укрепленной позиции, поворот на 240 градусов и до 5000 выстрелов в минуту. Да эта крошка даже молотильщика превратит в кровавую лапшу на раз-два! Еще раз обойдя всех своих солдат, и оставшись довольным увиденным, подполковник уселся обратно на свое место, и еще раз любовно прощупал дробовики на спине, закрепленные крест-накрест. Они еще не раз его не подводили, а вытащить их из крепления было легко, хотя со стороны казалось как раз-таки наоборот. Он включил интерком и спросил у пилота:
- Расчетное время прибытия, солдат?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
Offline
362
2010-10-30 в 0:01 # 5
Жадно отхлебнув пол фляжки, Красс почти стазу почувствовал облегчение. Оставив другую половину на потом, кроган сделал жест благодарности своему командиру и вернулся к проверке своего оружия.
- Чёрт детка, теперь мы покажем им всем,- Красс взял пулемёт и стал шлёпать губами имитируя выстрелы,- Пр...п...п....п....пррррррррррр....ппппп.....
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-10-31 в 10:56 # 6
- Минута, и мы уже там, командир!
Довольно оскалившись, кроган еще раз оглядел всех своих горе-вояк и достал первый косячок. Весь отряд это заметил и начал посмеиваться. Каждую высадку их подполковник выкуривал не меньше чем по 20-30 косяков, и у них уже вошло в привычку дружно подсчитывать эту цифру. Пучеглаз даже организовал тотализатор - в нем ставили на количество косяков, которые выкурит Гросс. Дружный хор голосов произнес, растягивая фразу:
- Оооодин!
Засмеявшись, подполковник кинул в Деда другой своей фляжечкой, а тот её поймал и припрятал:
- Было твое, стало мое, хе-хе!
В этот момент заиграла сирена и все сразу смолкли. Каждый в этот момент сразу ощутил дыхание смерти, преследовавшее их отряд по пятам. Но все же, никто еще не ушел по своей воле до сих пор.
- Проходим ретранслятор через три.... два... один...
Корабль ощутимо тряхнуло, после чего все вдруг замолкло. Весь отряд поднялся со своих мест и расселся уже в челноке, за штурвал которого сел Филолог, непревзойденный пилот "Псов". Кроган включил передачу изображения с внешних камер на свой инструметрон и растянул экран пошире, чтобы все увидели. Перед ними была совсем обычная планета, по краткой сводке уже запущенного со "Смертника" зонда, покрытая почти наполовину джунглями, а вторую половину составлял океан. Климат был довольно теплый и влажный, а погода была очень изменчива. Челнок дал старт и полетел в точку последнего выхода на связь прошлой группы. За ним летело маленькое судно на три человека, в котором сидели исследователи. Войдя в атмосферу планеты, челнок начал раскаляться и краснеть. Как только до поверхности оставалось не более 10 километров, Филолог перевел челнок в режим планирования и сказал:
- Кэп, проверьте оружие, приземляемся!
Сразу же после этого в правый бок что-то сильно ударилось и пробило обшивку и броню. Образовалась дыра, в которую сразу же утянуло флягу Гросса, которую некрепко сжимал в руках Красс. Тот выругался.
- Десантируемся! Фил, уходим!
Челнок уже начал крениться и входить в штопор, и Филолог, поняв тщетность своих потугов спасти челнок, выпрыгнул вслед за остальными. В экзоскелеты были встроены аварийные двигатели, расчитанные как раз на такие вот "мягкие" посадки. Они включились, когда до земли оставался километр. Гросс мельком огляделся - в двухстах метрах на запад от него падал Красс, севернее уже почти приземлились Филолог и Джо, Пучеглаза уже не было видно, Дед был выше всех остальных и, насколько мог судить Гросс по сводке его инструметрона, до него пришлось бы идти не меньше километра по этим джунглями.
Посадка не вышла. Гросс упал на правую руку и сломал инструметрон, а так же правый двигатель своего экзоскелета. Его пришлось выломать и оставить прямо тут. Почти сразу же сухо зашлепал "Карл Маркс", а вдогонку ему пару раз ударила "Гадюка". За этих двоих кроган не беспокоился - они часто работали в связке, и уже привыкли к друг другу. Немыслимая скорострельности пулемета Фила и убийственная мощь винтовки Джо прекрасно дополняли друг друга. Но Гросс так и не услышал Пучеглаза и Деда. Все это он обдумывал на ходу, так как он пытался быстрее добраться к новичку, хотя с его-то оружием за него следовало беспокоиться в последнюю очередь. Но вот несколько раз басовито располосовал кого-то очередью пулемет Красса, который был уже совсем близком, и Гросс на всякий случай два раза крикнул "Свои! Не стрелять! Свои!", после чего выбежал на поляну, где и увидел Красса...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
Offline
362
2010-11-12 в 0:24 # 7
На подлёте к земле "вояка" заметил странное шевеление в высокой траве. Кроган быстро среагировал и уже в полёте несколько раз шмальнул в сторону противника из пулемёта. Жёсткое падение отразилось на Крассе не самым лучшим образом. Приземление вызвало у него блевоту, которая запачкала перёд скафандра. Кроган был похож на обрыгавшегося младенца-переростка с "ИГРУШКОЙ" в руках.
За спиной в кустах послышался ещё один шорох, на который уже были направлены, раскрученные движком, стволы. Красс ожидал появления очередной мишени:" Не стрелять! Свои!"- заорал знакомый голос и на поляну выскочил "Кеп".
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-11-12 в 17:04 # 8
Гросс особо сильно затянулся, отчего закашлялся. Когда дым рассеялся, он наконец увидел новобранца и чуть не поперхнулся косяком от смеха - вся передняя пластина Красса была в блевоте, а сам он с запредельно суровым лицом раскручивал стволы пулемета вхолостую.
- Аххаахргх! Блин ну ты и...
Не успел подполковник договорить, как из кустов выпрыгнуло Нечто. Эта штука была похожа на жука, но с огромными усиками и клешнями на концах. Воображение крогана, плюс косячок в его рту сделали свое дело - Кэп чуть не обосрался. Оно плюнуло в Кэпа травкой, но кроган, не растерявшись, прыгнул в сторону, и уже заваливаясь, выхватил оба "Клеймора" - через секунду прогремело два выстрела. Тварюгу располосовало надвое, и из двух половинок хлынула жидкость. Гросс поднялся, и бережно сдуныв пыль с оружия, сказал:
- Что за хренотень только что плюнула в меня???
Красс только начал разворачиваться - рефлексы командира были усилены травой, и Гросс это знал. Когда новичок опять повернулся к нему, подполковник опять прыснул со смеха - выражение лица Красса нужно было видеть.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
Offline
362
2010-11-12 в 18:27 # 9
Не осознавая всю комичность своего вида, Красс продолжал стоять с тупым выражением лица, не пытаясь даже отряхнуться...мысли его были только о потерянной командирской фляжке.
Услышав вопрос, кроган сделал морду как будто задумался и ответил:
- Жучок сэр....Преросток,- немного помолчав добавил.- Передрсль,- и ощерился улыбкой во все свои зубы.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-11-12 в 21:46 # 10
- Хохо, у тебя уже язык заплетается, алкаш! - улыбнулся кроган - Но ладно, пошли-ка найдем остальных. Словно в подтверждение этих слов, "Карл Маркс" разразился особенно длинной очередью. Гросс наскоро отряхнул свой костюк от пыли, еще раз пнул тупую тварь, после чего перепрыгнул дерево и затянул свою коронную фразочку :
- Что будет, если кто-то заставит меня отлипнуть от косячка?
В ответ ему гаркнул Филолог:
- Шеф, не надо!
Подполковник промямлил про себя что-то нечленораздельное, после чего поднял оба "Клеймора", и с криком "Вааааагггх!!!!" прыгнул через кусты. Не успел Красс прыгнуть вслед за ним, как уже послышались выстрелы крупной картечью и отборная ругань Кэпа. Филолог же продолжал поливать тварей очередь за очередью, изредка делая паузы на перезарядку термозарядов. Красс не растерялся, и поднялся на пригорок к Филологу, расставив свой пулемет рядом с "Карлом", и уже начав раскручивать стволы.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
Offline
362
2010-11-25 в 0:06 # 11
Красс вошёл в раж "поливая" странных тварей из своей "игрушки". Жуки лезли со всех сторон и бойцы-кроганы еле сдерживали их напор. Через несколько минут ожесточённого боя, зелёная лужайка была вся в потрохах и ошмётках неизвестных тварей.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-12-09 в 14:23 # 12
Посмотрев на все это со стороны, и убедившись, что Филу и Крассу ничего не грозит, подполковник хотел было пойти за остальными членами его отряда, и уже почти ушел с поляны, как ему наперерез выскочило НЕЧТО. Это был размалеванный какой-то грязью, лохматый и вонючий гуманоид, который страшно орал и размахивая палкой налетел на Гросса. Сами удары не причинили крогану никаких неудобств, но от удивления он еще несколько секунд лежал на земле. Потом он одним ударом откинул с себя эту мерзость, а вторым уложил его в нокаут. Кроган распрямился, но был вынужден упасть на землю второй раз - на него напрыгнул один из этих гигантских жуков и укусил в район шеи. Бравый подполковник успел оторвать голову жуку голыми руками и столкнуть с себя его дергающуюся по инерции тушу, но оказалось, что в его организм попал яд, о чем наглядно свидетельствовал интерфейс его экзоскелета. Гросс приложил руки ко рту и крикнул:
- Осторожно, они ядовиты!
Последнее, что увидел новобранец, это как его начальник падает в лужу зеленой крови. Рядом с ним барахталось какое-то существо с палкой.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
Offline
362
2010-12-16 в 17:10 # 13
Увидев падение своего командира, Красс бросил тяжёлый пулемёт и побежал с Филом к "Капитану травке". Хмель окончательно выветрился из за прилива адреналина и новобранец почти перестал "тупить".
- Окажите ему помощь,- заорал он остальным, сам же стал передавать сообщение на корабль о тяжёлом ранении подполковника.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-12-16 в 21:37 # 14
- Они ядовиты!!!
Дед как всегда крикнул:
- Что?! Они родовиты? Не термиты? Он с Тарантино?
Пучеглаз стукнул его по башке и сказал:
- Ты чего орешь, блин?! Умереть захотелось?!
- Ну так что Гросс сказал-то?
- Что "они" ядовиты... Кто эти "они"?
Но видимо узнать это Пучеглазу и Деду предстояло на собственном опыте. На них как раз выскочил один из этих жуков, но Пучеглаз не растерялся и располосовал тому голову из своей штурмовой винтовки.
- Ну, вопрос больше нет? Пошли на звук, старый пердун!
- Сам ты пердун!
Обиженный кроган в сердцах стукнул товарища, от чего тот упал и испачкался в крови жука.
- Чтоб тебя, урод!
Примирительно замахав руками Дед поспешил на звук и выбежал на полянку, где уже полегло немало этих тварей. Подполковник лежал на земле, Красс что-то орал в неработающий микрофон, а Фил пытался сдеражать отчаяный натиск этих тварей. Заметив новоприбывших Филолог замахал им рукой, и чуть не был убит одной из тварей. К счастью Красс успел это заметить и одним выстрелом из дробовика Гросса разнес башку жуку. Кстати все почему-то сразу забыли о существе, барахтающемуся рядом с подполковником.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Venom68SN
7 0%
Offline
267
2010-12-17 в 21:24 # 15
Жизнь покинула Бренна сегодня утром. Римская конница проехалась по отряду кельтов как каток по тараканам и их души устремились к богам вместе с лучом ослепительно-яркого света. Ну, по крайней мере, Бренн думал так утром, а сейчас, после нескольких часов беготни от гигантских жуков и удара в морду от не менее гигантской ящерицы его стали одолевать сомнения. Встав на ноги, кельт взял в руки лежащую на земли булаву, которую выронила раненая ящерица, и со всей силы стал дубасить выскочившего из кустов жука. В его голове вертелась только одна мысль: «И какой идиот сделал такую неудобную дубину?».
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-12-17 в 22:03 # 16
Временно принявший на себя командование Пучеглаз оставил Красса наедине с Кэпом, сам подбежал к Филу и сказал:
- Что с Гроссом? Кто эти - кроган мотнул головой в сторону трупов жуков - такие?
- Он орал о яде... Избегай ближнего боя, дабы избегнуть смерти своей... - кроган располосовал длинной очередью набегавшего жука вдоль - Но, что-то я задумался. Прикрой меня сзади, лады?
- Лады! Дед, сволочуга, хорош выпендриваться! (Дед достал свой Магнум и прицельно стрелял в глаз полудохлому жуку) Дуй сюда, Гроссу нужна помощь!
Дед вобще больше всех смыслил в медицине, поэтому именно он был негласным медиком "Псов". Кроган еще раз стрельнул по жуку и подбежал к Гроссу.
- Так-так-так... Сильное отравление, рваная рана шеи, небольшой ушиб правой руки и ноги. Жить наверное будет. Красс, держи шприц, вколешь его, когда я скажу, только когда я скажу, ты понял? - Дед потряс новобранца за руку, так как не был уверен в том, что Красс его услышал - Когда я скажу!
Красс то ли кивнул, то ли просто размял голову, но лучше хоть что-то, чем ничего! Филолог наверное уже убил штук двадцать тварей, их трупы начали образовывать баррикаду. Пучеглазу приходилось полегче, видимо твари были начисто лишены инстинкта самосохранения и ума. Вдруг Дед переключил свое внимание на какого-то неожиданно разумного существа - оно дубасило "Клеймором" уже превратившегося в кашу жука. Кроган решил во избежание несчастных случаев отобрать оружие, но не тут-то было! Этот комок грязи начал сопротивляться и случайно нажал на курок. Слава богам, что ствол был направлен вверх! Похоже этот гуманоид испугался больше чем сам Дед, да так, что упал на землю и заморгал глазами. Дед вырвал из его рук дробовик и дал тому вполне безобидную веточку с земли, после чего вернулся к Гроссу.
- Красс, готов? Раз... Два... Давай! - Дед в это время лихорадочно производил операции над рваной раной на шее.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
Offline
362
2010-12-27 в 0:12 # 17
Красс со шприцом в руках наблюдал за операцией. Дед не пояснил куда именно следует вколоть... На третий счёт, кроган что есть силы вогнал в шею Кэпа, чуть не попав в голову и выдавил содержимое в организм оперируемого. У "Капитана травки" начались странные судороги, от чего Красс задумался, правильно ли он всё сделал.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-12-27 в 23:32 # 18
Дед увидел с каким рвением новобранец ткнул шприцем командира и улыбнулся.
- Смотри не проткни его насквозь, олух! - сказал он смеясь
Тем временем вроде бы первая волна атаки прошла и все немного улеглось. Фил оттаскивал трупы от пулемета Красса, Дед перевязывал рану Гросса, а Красс отошел отлить. Тем временем гуманоид увлеченно дубасил палкой труп жука-переростка, и никому не пришло в голову отрывать его от столь прекрасного занятия. Пучеглаз присел на пенек, и вдруг его не столь светлую голову осенила идея:
- Народ, а где Джо?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-01-20 в 23:09 # 19
ФРПГ "Рахнийские войны" заморожена до лучших времён из-за низкой активности игроков.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Рахнийские войны"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe