Mass Effect Universe

ФРПГ "На круизном лайнере" - Страница 2 - Форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "На круизном лайнере" (ФРПГ в жанре Romance)
ФРПГ "На круизном лайнере"
Vladimir_N7
127 0%
Offline
1201
2019-03-04 в 20:25 # 1




"На круизном лайнере"


В ролях:

yontari
- Фелиция Тарис -
азари, хозяйка кафе

Vladimir_N7
- Ананта Рэм -
батарианец, техник-инструктор, ремонтник


Мастер: Vladimir_N7 | Свободные места: нет | Обсуждение ФРПГ "На круизном лайнере"
yontari
107 0%
Offline
951
2019-05-11 в 11:22 # 21
- Расслабьтесь, в танце нужно больше расслабиться, - тихонько подсказывала Фел. – В нём у каждого своя роль, один ведёт, другой следует, один выражает эмоции, другой внимает, один доверяет, а другому должно это доверие оправдать.
Она слегка подтолкнула его назад, сделала шаг с полуоборотом, оказалась по другую сторону и увлекла за собой. Толпа самых разных существ, старающихся уберечь партнёра и не натыкаться друг на друга, закружила их и увлекла по глянцевому, коричневато-бежевому полу в общую круговерть.
- Слушайте ритм, - шептал мягкий голос азари. – Раз, два, три… Раз, два, три… Это стук сердца и это шаги. Короткие, длинные, с разворотом – не важно. Как вам угодно, как вам хочется, как вам нравится. Это знакомство. Это привыкание. И порой этого бывает достаточно. Но вот мы получше узнали друг друга, поняли, прочувствовали, и вы начинаете замечать, что между этими тройками, там, где была пауза, появляется четвёртый такт.
Фел специально замерла в первый раз, дав партнёру услышать этот аккорд. А ведь он тоже требовал движения. Четвёртый такт, это для тех, кому есть, что сказать своему визави. И на следующем круге Фелиция плавно качнулась вперёд, закинув ножку на бедро батарианца. Она практически лишилась опоры, перенеся весь вес на кончики пальцев другой ноги, которые не смогли долго удержать синюю деву, и гравитация потребовала немедленно искать опору в партнёре или поближе познакомиться с полом. Рэм придержал её колено, прижал к себе и, как показалось Фелиции, не слишком охотно вернул в вертикальное положение, чем заслужил искреннее и полное одобрение.
- Хорошо. Вы быстро поняли, в чём суть. А теперь… Раз. Два. Три. Не уроните меня, ведь я вам доверяю.
Следующее движение, пришедшееся на четвёртый такт, было обратным. Колено азари скользнуло между ног Рэма и Фелиция глубоко отклонилась назад, позволяя мужчине придержать себя за талию. Всё, как в отношениях, то умопомрачительная близость, в которую срываешься, будто в бездну, то переживания, охлаждение, ревность и раздор, отталкивающие партнёров, но в то же время, разжигающие азарт и желание, вновь против воли сближающие их. Танец-признание. Танец-страсть.
- Надо признать, у вас тоже великолепно выходит, - вернула она комплимент. – Более надёжную поддержку и опору трудно себе представить.
Наверное, именно этого и не хватало Фелиции в последние месяцы – поддержки. Мама и бабушка всё ещё заботились о ней, за что Фел была им бесконечно благодарна, но они уже не были так близки, как в детстве. Помочь деньгами и советом старшие могли всегда, но обсудить сегодняшние события и покупки, посмотреть новый фильм и выбрать меню на ужин ей было совершенно не с кем. Разумеется, всё это пустяки и мелочи, но ведь жизнь состоит из мелочей. С Рэмом же было нечто совершенно иное. Впервые азари почувствовала, что у неё есть поддержка на каждый четвёртый такт, на каждую мелочь, и почему-то это невероятно возбуждало.
Кажется, из-за этого Фел ненадолго утратила чувство реальности, потеряла бдительность и парочку вновь прижали к колонне. Впрочем, бдительность не вернулась к азари даже тогда. Горячие ладони Рэма спустились ниже талии и притянули к себе в универсальном жесте всех времён и народов, обозначающем влечение. О да, это было взаимно! И Фелиция едва ощутимо придвинулась ближе, коснувшись кончиком носа открытой части его щеки.
- Как бы мне хотелось узнать вас получше, - жарко шепнула она. – Намного, намного лучше…
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Vladimir_N7
127 0%
Offline
1201
2019-05-14 в 20:21 # 22
Тепло её дыхания, такого близкого, чувственного, окутывало кожу Рэма, растекаясь мурашками, кружа голову, переполняя трепетом на самой грани предвкушения. Сладость произнесённых слов обжигала, отзываясь сокровенной дрожью взаимности, словно внутри него находилась туго натянутая, вибрирующая струна. Батарианец с замиранием сердца, всем своим существом чувствовал нарастающие в разуме великолепие, преисполняясь отчаянной, дерзкой надеждой, которая с каждым мигом росла и крепла, воплощаясь в реальности, превращаясь в потрясающую уверенность, что вот-вот произойдёт что-то чудесное, чудесное!..
И это случилось. Изумительно красивые, мягкие, чуть приоткрытые губы Фелиции были совсем рядом, ближе мысли, дыханья, почти касались его щеки... Рэм слегка повернул голову, потянулся навстречу, забыв обо всём на свете, движимый единственным, бесконечно желанным порывом, и слился с азари в жарком поцелуе, погружаясь в нежность и блаженство, и феерический счастливый восторг, вознёсший его выше звёзд, дальше края вселенной. Мир вокруг них закружился и померк, размывшись на грани восприятия, и всё существо Рэма вдруг захлестнул поток восхитительно страстных эмоций, хлынувших в сознание, будто сквозь шлюз, никогда прежде не открывавшийся. Это было поразительно и волшебно. Ананта вмиг ощутил азари такой близкой, как никого и никогда не ощущал, и это откровение пронзило его до глубины души. Руки сами собой притянули Фелицию к себе, обхватили крепче, и Рэм почувствовал её всем телом - безупречно изящную, гибкую, желанную, прильнувшую к нему, прижавшуюся своим соблазнительным упругим бюстом...
Сладостный, горячий поцелуй длился целую вечность, но когда он завершился, ощущение удивительного, волшебного единения никуда не ушло, по-прежнему перехватывая дыхание.
- И я вас очень хочу.... Хочу узнать, - потрясённо и счастливо выдохнул Рэм, уже не обращая внимания на двусмысленности. Похоже, в них он сегодня был безнадёжен. - Вы восхитительны, и это... это настоящее чудо!...
Глаза Фелиции в прорезях маски ярко блестели, и в неверном свете цветных прожекторов показались ему совсем тёмными. Она была полна загадок, и пламенное влечение, захватившее Рэма, рвалось наружу, отдаваясь шумом в ушах. А может быть, это была музыка, музыка упоения и ликования. Сжимая в объятиях свою пленительную красотку-азари Ананта чувствовал себя счастливее всех на свете, как если бы исполнилась его самая заветная мечта - ведь так и было на самом деле. Танцы продолжились, но теперь их дополняли сладкие поцелуи, чувственные и вольные прикосновения. А потом вдруг откуда-то налетел шумный пёстрый карнавал из множества веселящихся танцоров и тут же увлёк Рэма с Фелицией за собой. Они оказались в коридоре, образованном арками высоко поднятых, протянутых друг другу рук, а на выходе их щедро обсыпали блёстками, цветами и, смеясь, нацепили на шеи пёстрые венки и пушистые перья. Живой туннель потянулся дальше, вовлекая всё новых участников, а батарианец с азари и сами неведомо как стали его частью, соприкасаясь кончиками пальцев над образованным проходом, спеша вперёд в такт заводному и весёлому ритму.
yontari
107 0%
Offline
951
2019-05-23 в 15:27 # 23
Огромный зал, который, казалось, не мог находиться на космическом корабле, переливался огнями, звучал музыкой, смехом, звоном бокалов и стуком игральных фишек, но Фелиция ничего этого не замечала. Тёмные, миндалевидные глаза батарианца смотрели с таким обожанием, что хотелось забыть обо всём на свете и целиком окунуться в это чувство. Реальный мир незаметно растаял где-то вдалеке, а сквозь нежную синь кожи азари начало проступать слабое биотическое свечение.
Фелиция неожиданно почувствовала себя необыкновенно прекрасной и желанной. И, кажется, это были уже не её чувства. Рэм склонился над ней и азари будто посмотрела на себя его глазами. Это было потрясающе. Фел захотелось зайти чуть дальше, чтобы и он смог узнать, каково это, чтобы продолжить изучать друг друга, восхищаться, понимать, и её желание воплотилось в поцелуе.
На вид Рэм был суровым и твёрдым, будто высеченным из камня, но на деле он оказался упругий и горячий, с часто вздымающейся грудью и колотящимся сердцем. И сердце Фелиции забилось так же часто. Лёд, разделяющий два чуждых сознания, дал трещину и азари блаженно вздохнула, не углубляя, но и не разрывая до конца эту связь, прислушиваясь к отголоскам его ощущений и делясь своими. А поделиться было чем, ведь для Фел эти переживания стали невероятно приятными.
После мягкого соприкосновения губ и сознаний, восприятие действительности разительно изменилось. Вокруг всё ещё была танцующая, веселящаяся толпа, но Фел больше не чувствовала себя её частью и, что гораздо важнее, не стремилась таковой стать. Теперь у неё был свой собственный кусочек радости, не такой яркой и фееричной, как шумела вокруг, но зато гораздо более уютной. И стало, в общем-то, всё равно, чем теперь заниматься, лишь бы делать это вместе.
Они танцевали и целовались, утопая друг в друге, пока их не подхватила общая волна веселья, впрочем, так и не разъединив до конца. Прямо из парных танцев их увлекли в хоровод, покинуть который стало возможно, только оказавшись в его конце. Но это, действительно, было несущественно. Всё-таки наслаждаться близостью с другим живым существом, которое так же счастливо находиться рядом с тобой, это настоящее чудо. Но Рэм оказался куда выносливее Фелиции, а может дело было в том, что он не носил узких платьев и туфелек, но азари вскоре запросила пощады.
Они поднялись на один из балконов со столиками и взяли пару коктейлей, чтобы отдышаться.
- Кажется, сегодня я натанцевалась на десять лет вперёд, - шутливо пожаловалась Фелиция, вытягивая стройные ножки, которые, повинуясь причудливой задумке кутюрье, тут же оплели невесомые кружева юбки. – В обычной жизни мне всё больше приходится сидеть за столом и проверять, сходятся ли цифры. И, признаться, я даже представить не могла, что отдых на «Локсии» окажется таким… активным. А ты чем занимаешься, когда не доводишь азари до изнеможения?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "На круизном лайнере" (ФРПГ в жанре Romance)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe