Mass Effect Universe

ФРПГ "Blackwater Initiative" - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Blackwater Initiative" (ФРПГ в жанре Action, AU, Crossover)
ФРПГ "Blackwater Initiative"
Bro342
2 0%
Offline
25
2017-01-21 в 18:52 # 1
"Blackwater Initiative"



В ролях:

Bro342
- Элиса Риверо -
человек, судья

Cyborg_Commander
- Кейс Наварре, позывной "Сталкер" -
человек, агент-разведчик Альянса



Мастер: Bro342 | Свободных мест: 5 | Обсуждение ФРПГ "Blackwater Initiative"


Cyborg_Commander
5 0%
Offline
33
2017-01-26 в 20:37 # 21
Кейс Наварре. "Нормандия". Лаборатория.

- В таком случае, не буду мешать вам, доктор - Ответил Кейс, вставая с кресла.

Решив больше не беспокоить Тайгана, он отправился к выходу. Наварре понимал, что им предстоит еще многое о новом противнике. Ему нужна была информация о тактике противника, какие ресурсы в их распоряжении, какой цели они пытаются добиться.

Перед тем как выйти из лаборатории, Наварре остановился возле дверей и попрощался с ученым:

- Спасибо, что уделили мне время, доктор Тайган. Удачи в вашей работе.

Выйдя из отсека, агент предстал перед вопросом, что делать и куда направиться дальше. В данный момент у него не было повода идти в оружейную. Во-первых, сейчас оружие ему бы никто не выдал, а во-вторых, перспектива общаться с Мутоном ему не очень нравилась. Кейсу казалось очень странным, что оружейная была доверена чужому, особенно на таком корабле. Он решил, что лучше он обратится к нему по делу, когда придет время брать снаряжение. Обычно снаряжение выдают прямо перед миссией, исходя из имеющейся информации, поэтому сейчас ему никто ничего не даст.

Подумав, Кейс решил найти и познакомиться с еще одним членом инициативы - Судьей, которая, как показалось агенту, была лично знакома с некоторыми членами экипажа. Но где она находилась в этот момент, он не знал, равно как и не знал, у кого спросить.

- "Хотя, она разговаривала с кем-то, когда я пришел - Кейс вспомнил обстановку, когда только попал в Боевой Информационный Центр, - Келли Чамберс, кажется. Возможно она знает. Заодно представлюсь."

"Нормандия". Боевой Информационный Центр.

Кейс вернулся на палубу, где встретился с Генералом, и осмотрелся. Все работали, никто не обращал внимания на незнакомца. Агент рассудил, что никто на него не реагирует, так как все были осведомлены о его присутствии. Он начал искать взглядом нужного человека. Долго искать не пришлось: Келли была на своем месте, работала, устремив свое внимание на монитор перед собой.

Подходя к ней, Кейс тихо покряхтел горлом, чтобы привлечь к себе внимание. Когда Чамберс обернулась к нему, агент встал по стойке "смирно" и обратился к ней.

- Келли Чамберс, мэм, разрешите обратиться? - Сказал Кейс и представился, - Агент Кейс Наварре. Я был направлен сюда по инициативе Blackwater. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
ФРПГ персонаж: Серый Стрелок.
Убийства и саботаж по разумной цене.
Bro342
2 0%
Offline
25
2017-01-26 в 20:59 # 22
Келли Чамбрес. Боевой Информационный Центр.

- Келли Чамберс, мэм, разрешите обратиться? - Сказал мужчина перед тем как представиться, - Агент Кейс Наварре. Я был направлен сюда по инициативе Blackwater. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?

Я мгновенно отвлеклась от рассортировки почты и отключила экран компьютера дабы он не отвлекал моего гостя. Повернувшись к нему лицом я увидела самого настоящего диверсанта с огромным стажем работы. Это было заметно по его коже, взгляду и обращению ко мне. "Наверняка он участвовал в крупных заварушках" - подумала я. Решив не портить отношение с новым членом экипажа я поздоровалась.

- Здравствуйте, агент, я - Келли Чамбрес. Примарх назначил меня психологом и аналитиком этого корабля, но вы можете считать меня своей помощницей. - проговорила я не забыв поправить форму в некоторых местах чтобы она смотрелась как можно приличнее. - Во время вашего прибывания на этом корабле я буду присматривать за вами и в случае чего могу помочь вам с почтой. И должна сказать, работать с вами большая честь для меня. Вы хотели задать мне вопросы, какие именно?
Cyborg_Commander
5 0%
Offline
33
2017-01-26 в 21:15 # 23
Кейс Наварре. "Нормандия". Боевой Информационный Центр.

После слов Келли о том, что она будет присматривать за Кейсом, в его глазах пробежал хищный блеск.

- "Приглядывать, или шпионить за нами? - подумал агент, - Впрочем, нам еще предстоит увидеть, кто за кем будет присматривать."

Эта мысль вызывала у него раздражение, но Наварре сохранил бесстрастное выражение лица. Ему на мгновение показалось, что это вызывало у его собеседницы некоторый дискомфорт, но она с легкой улыбкой ждала его вопросы.

- Я не займу у вас много времени, мэм - ответил Кейс, - Я хотел поинтересоваться, где я могу получить доступ к базе данных Альянса, чтобы узнать информацию о текущей обстановке. В частности, мне нужны подробности нашего текущего задания: имеющиеся данные о нашем противнике, и что планируется с этим делать. Также я хотел задать вопрос о другом члене отряда. У меня не было возможности представиться, мне нужно узнать, где она сейчас.
ФРПГ персонаж: Серый Стрелок.
Убийства и саботаж по разумной цене.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Blackwater Initiative" (ФРПГ в жанре Action, AU, Crossover)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe