Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Эхо войны" - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Эхо войны" ((Предупреждение: NC-21 (18+)))
ФРПГ "Эхо войны"
Alice
41 0%
Offline
515
2016-10-23 в 20:31 # 1




« Эхо войны »




В ролях:

Alice
- Скай Сафер -
человек, следователь

Шериф
- Мертен Альвис -
турианец, следователь



Мастер: Alice | Свободных мест нет | Обсуждение ФРПГ "Эхо войны" | Энциклопедия ФРПГ "Эхо войны"
Alice
41 0%
Offline
515
2016-11-27 в 10:27 # 81
- Давай хотя бы час другой забудем всё то дерьмо, что происходит в последнее время, - предложила Скай, включив настенный телевизор, в поисках какой-нибудь веселой программы, - расскажи о себе что ли. А то всё о работе... о работе.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-27 в 15:10 # 82
- Да рассказывать как-то и нечего особо. Родился на Палавене, младший сын, есть брат и сестра, отучился, отслужил там, приехал на Цитадель почти без денег и знания языка, в академию СБЦ не хотели брать, но в итоге как-то все завертелось довольно быстро, и бам - я уже патрулирую улицы, - Мертен спокойно рассуждал, смотря в телевизор и как там мелькают каналы. - Скоро стал следователем, и на этой должности нахожусь уже лет... семь, наверное. А иногда скучаю даже по временам, когда я патрульным простым был. Подинамичней как-то, что ли. Ну, твоя очередь, - турианец отпил из бокала, не отрывая взгляда от телевизора.
Alice
41 0%
Offline
515
2016-11-29 в 0:29 # 83
- А я... - Скай обреченно вздохнула, делая большой глоток, - я единственный ребенок в семье. Родители постоянно переживают за меня, нудят, что я помешалась на работе. Внуков хотят. Но... семья это не моё наверно. С детства помешана можно сказать на сыщиках. Много изучала другие расы, их культуру. Языки. Это немало пригодилось в работе. Хотя с языками не так сильно, ибо у каждого дурака встроенный переводчик.
Девушка усмехнулась, отключив омни, когда нашла нужный канал, по которому крутили неплохие фильмы. После чего, продолжила:
- В общем, друзей у меня никогда особо не было. Эрнус стал исключением. Но и тут... всё посраному сложилось. Знаешь, у меня предчувствие, что всё будет очень плохо. Если такими темпами турианцы будут нападать вот так вот ни с чего, то начнется бунт против вас... надеюсь, что обойдётся конечно и мы задержим зачинщика до того, как это случится. Чёрт, опять я тему подняла...
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-29 в 7:04 # 84
- Я после твоего предыдущего предчувствия начинаю с подозрениями к этому относиться. Тебя зацепила эта тема по очевидным причинам, поэтому просто перестать говорить об этом ты не можешь. Если бы начальство узнало, что, например, у меня среди жертв есть друзья, меня тут же отстранили бы от дела, - Мертен немного помолчал, его внимания привлекла сцена из телевизора. - А у меня сестра вышла замуж, до сих пор детей нет, и мои родители в растерянности. Ну а ответ прост - она повернута на службе, он - тоже. Времени нет, все потом, потом, а ей уже сорок скоро будет. Брат тоже женился, и все по схеме старшей сестры, - турианец вспомнил, что давно с ними не говорил, так что, может, и изменилось что-то. С другой стороны, ему сказали бы, он часть семьи как-никак. - Оба сыграли свадьбу в 32. У меня еще есть время, вот и не трогают, хехе.
Alice
41 0%
Offline
515
2016-11-29 в 19:03 # 85
- А на меня давление то ещё. Достали. Но их тоже понять можно, однако, я не виновата, что такой уродилась, - Скай грустно хмыкнула и откинула голову назад, рассматривая быстро мелькающие кадры на экране, - чёрт возьми, так вот что значит депрессия. Не думала, что когда-нибудь испытаю её на себе.
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-11-29 в 22:08 # 86
- У меня настоящая депрессия была всего один раз, и это было довольно страшно. Я чуть не потерял работу, ну и... не укатился в синюю яму. Так себе были времена, даже вспоминать не хочу, - Мертен сложил ноги так, чтобы верхняя была перпендикулярна нижней и поставил бокал на колено, который к этому моменту уже был пуст. - Бывало, что стрессовал, но не до депрессии. Я в этом отношении бронированный, что ли какой-то. Даже когда я прилетел сюда без денег и знания языка, я был рад, - он закинул руки за голову и поднял глаза вверх, вспоминая. - Это было что-то вроде приключения. Забавно, я тогда нашел группу учащихся турианцев в академии СБЦ. Грубо говоря, получилось выпить за их счет, причем выпить так, что я не знаю, как прошел вечер. А на утро мы все вчетвером проснулись в КПЗ, хехе, - турианец усмехнулся, раздвинув жвалы. - Меня отпустили, а им влетело по полной программе. Единственная причина, почему меня забрали с ними - я пытался уговорить офицера оставить их в покое. И, видимо, делал это очень настойчиво, потому что эта сволочь мне нос сломала. Даже близко этого не помню, но так я в СБЦ оказался впервые, - он снова усмехнулся и сложил руки на груди, покачав головой.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Эхо войны" ((Предупреждение: NC-21 (18+)))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe