Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Рейдер" - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Рейдер" (Предупреждение: NC-21 (18+))
ФРПГ "Рейдер"
Iskander
172
Offline
8360
2015-02-22 в 23:56 # 1




"Рейдер"


В ролях:

DV
- Эда Крастус -
турианка, член разведгруппы

Metal_Naklz
- Мор Урднот -
кроган, наемник

Shelest
- Скайтара Виолестус -
турианка, пилот

skrech
- Хеймон Озландар -
турианец, инженер-артиллерист

LEXA3228
- Таркус Рикшаб -
турианец, разведчик Иерархии

Darkmoon
- Ультара Тис Болея -
азари, бывший юстициар, боец подразделения "Альфа"





Мастер: Metal_Naklz | Свободные места: 1 | Обсуждение ФРПГ "Рейдер"
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2016-10-31 в 20:16 # 101
Совместно с самим собой crazy

-Эти льды хранят очень многое, лишь одной Матери Тучанки известно что происходило с нами все наши накопленные года.
- Может растопим лед? Это мне под силу,- ухмыльнулся Неон.
- Зачем? Мы в моем аду, портить здесь ничего не стоит.
- Ах-х, как скучно.
Двое шли по бескрайней пустыни. Где нет конца и нет начала, где холод правит всем и нет спасенья. Мор давно уже привык к тому, что промерзает здесь до костей. Неона же картина немного угнетала. Он был явной противоположностью данной среде, ему здесь было неуютно, и это, пожалуй, спасало Мора от полного поглощения с Неоном в одну, непонятную личность. Каким-то горным и ледяным образованиям тут было уже не одну сотню лет, в то же время, можно было встретить и новые.
- Почему ты вечно все усложняешь? Всегда идешь какими то окольными путями, нежели тупо пройтись по прямой дороге к намеченной цели. - буркнул Неон, утомляясь от долгого молчания.
- Это черта людей, вечно все усложнять, но, не поверишь, из-за этого жизнь становится проще,- Мор убрал окурок себе в карман к тем, что уже лежали там.
- Хоть не срешь в собственной голове, и то хорошо. Нет, здесь мы ничего не найдем, слишком комфортная для тебя, среда. Нужна стрессовая ситуация. Нужно попробовать разрушить твой гребанный блок! Основная часть памяти у тебя, не у меня.
Пространство начало разваливаться на тысячи небольших квадратиков и падать куда-то в небытие. Они остались в темно-серой комнате.
- Ну и что теперь? Будем вместе создавать среду и визуализировать наши блоки?- Мор скрестил на груди руки, выражая скептицизм и полное недовольство.
- Нет, этим буду заниматься только я, ты слишком мягкотел, чтобы создать действительно опасную среду для того, чтобы что-то вспомнить.
- Ну-ну, - человек уселся на пол и прикрыл глаза, ожидая новых действий. Неон ушел в направлении одной из стен а потом открыл кусок стены как дверь и скрылся, закрыв за собой дверь. Пачка замороженных оказалась в руках довольно быстро. Мор достал еще одну заледеневшую сигарету и вставил в зубы, ощущая мороз. Вот только одно но… Зажигалки-то у него не было.
- Блять,- выдохнул устало человек, убирая обратно в пачку такую желанную, но ледяную сигарету. Тишину сознания нарушал лишь тихое напевание каких-то знакомых мотивов Мором. Что-то Неон долго копается, неужели, для него это оказалось непосильной задачей? Видно, прочтя мысли человека, в стене, подальше, открылась дверь, что там, за ней, непонятно, белый свет светит слишком ярко, освещая бескрайнюю серую комнату. Значит смог, засранец. Мор с интересом направился “на ту сторону” света. Свет слепил глаза, долго не давая рассмотреть куда же он попал, звуки нарастали постепенно, параллельно, дверь закрывалась и исчезала. Прищурившись, он увидел руины какого-то города, где бушевало большое количество пламени и выстрелы сыпались без конца.
- Не стой как придурок!- кроган подбежал и ухватил Мора и резко дернул в укрытие,- тебе что, последние мозги отбило? Забыл как воевать.
- Я...Я...Я…
- Заткнись, у тебя блять не просто лабиринт, а хуева туча непонятных лабиринтов и блоков! Бери оружие и побежали! Нам тут дохера отвоевывать!
Человек сидел и пытался сориентироваться на тему того, что здесь все-таки происходит.
- Нет, Неон к такому я сейчас не готов,- Мор косо посмотрел на крогана и пытался достать из пачки сигарету.
- Тьфу, - Неон плюнул,- ну и сиди в своей морозилке, а я попробую прорваться, авось вспомню то, что должен был вспомнить ты!- и с криками побежал в пекло.
Для Мора же реальность опять рассыпалась тысячами осколков и собралась вновь в привычную для него среду, его маленький, уютненький ледяной ад. Он устало ухмыльнулся и зажал зубами замороженную сигарету, хлопая по карманам и опять забывая что зажигалки у него нет.
- Блять,- вновь устало произнес человек, продолжая зажимать в зубах сигарету.
______________________________________
По мере продвижения к временному мед отсеку, капитана охватывала непонятная ярость. Столько повреждений столько уже предварительных жертв! Ему внезапно в голову пришла мысль, что именно Металл виноват в том, что случилось, именно из-за него все пошло не так. Из-за этого Тирион злится еще больше. Как он смог опростоволосился и взять на борт своего корабля такого сумасшедшего? Почему тогда, в лаборатории, это показалось хорошей идеей? Лео злился еще и на себя, стискивая руки в кулаки. Сейчас Метал ответит за все, сейчас капитан докопается до этого крогана и вытрясет все из этого сумасшедшего. А Металлом ли зовут этого психа? Неон или еще как-то? Как, черт подери?

“Новый” медотсек выглядел плачевно: множество раненых лежало то здесь, то там, часть была при смерти, они лежали на столах. В углу дрых привязанный металлическими прочными веревками “виновник всех бед” за прошедший день. “Держись, кроганская задница, ты за все сейчас ответишь!”,-капитан подошел к бойцу.
- Эй, Металл, подъем!-капитан смачно заехал крогану кулаком по лицу. Но результата это не возымело, разве что смешной храп и опять тихое сопение.- А может твое имя Неон?- Лео сильнее ударил, но результат был таким же нулевым. Тирион схватил крогана за выступы брони и чуть-чуть подтянул на себя,- просыпайся, отброс общества! Ты ответишь за то, что сделал с бойцами! - прошипел Лео. Его раздирала злость, злость от неизведанного перед ним, злость от того, что потерял часть команды, злость от того, что корабль был “относительно сильно “поврежден. Человек отстранился немного, крепче сжимая кулаки. Кроган очень опасен, но выяснить насколько, не представлялось возможным. Тирион с размаху ударил ногой по лицу крогана. Видимо, Металла плохо посадили на стул, так как в следующий момент псих, с грохотом, упал вместе с привязанным стулом.

- Какого Сартра там происходит?! Кто-нибудь да держите же эту одержимую!! Кхестирит! Кхестирит! Ты не сдохнешь! Не дождёшься, турианская сука! - прерывистые гортанные звуки сначала резанули слух капитана, а затем, осознание воплей саларианца током прожгло его насквозь. У капитана все сжалось в груди, как он мог забыть о том что тут лежит его любимая и может умереть, просто потому, что он забылся в потоке ярости. Секундное промедление, и Лео уже пытался помочь Элиссиону.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Рейдер" (Предупреждение: NC-21 (18+))
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe