ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Стас [человек]: Хахах. Автомобильную разборку, где скайкары разбирают
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Слайк [Турианец]: А, так вот, как люди это называют. Починить можно хоть в гараже, главное - иметь прямые руки. Это если поломка не требует наличия специальных приборов и инструментов.
Стас [человек]: Разбитая лобовуха и с ядром эффекта массы что-то произошло - как включаешь что-то громко тарабанит, а потом скрежет. Сам туда лезть не рискнул.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Слайк [турианец]: Сместилось от удара оно скорее всего, вот и тарабанит. Потому что, если я все правильно понял, то ядро сзади, а значит, никакая сила, кроме инерции, не могла с ним что-то сделать. Искривилась рама или что-то внутри защиты ядра случилось - нужно много денег, чтобы такое починить, оно того не стоит. Либо то, что защиту держит, отвалилось - это проще намного. Может, ничего и покупать даже не надо будет. Но для этого нужен подъемный кран, а в гаражах такое - редкость.
Вы тут аэрокары обсуждаете, а я пью за второе рождение своего челнока...
Стас [человек]: Ничоси. Ану-ка расскажите.
Стас [человек]: Понятно. Один батарианец мне сказал "Вай, слющай всэ сдэлаю". Как думаете стоит верить?
Слайк [турианец]: Батарианцы делают дешево и сердито, но не всегда надежно. Им можно доверять в этом отношении, если кто-то из знакомых уже имел дело с этим конкретно персонажем/командой.
ЦитатаReaperSlayer ()
Развалюха умерла.
Нет ничего, что нельзя было бы починить Иногда для этого надо просто слишком много времени
Стас [человек]: Потому и спрашиваю - сам с ними дела не имел, никто из знакомых тоже.
ЦитатаReaperSlayer ()
А что тут говорить... Развалюха умерла. Да здравствует "Щит Палавена"!
Чет не догнал, кто-же тогда второй раз родился?
Слайк [турианец]: Тогда это лотерея. Или мало вложений и качественный ремонт, или некачественный ремонт и постоянно увеличивающаяся потребность во вложениях
Стас [человек]: Понятно, будем думать. Сдал бы её в утиль, да только кредит за неё не выплатил
Химера [формально я человек]: Может, стоит к кварианцам обратиться? Они что угодно могут починить. Правда, иногда делают не по чертежу, а чтобы работало.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Стас [человек]: Теперь дошло. Это ваш личный челнок или вы просто им командуете?
ЦитатаAzura ()
Химера [формально я человек]:
До кварианцев лететь далеко. Боюсь по деньгам не потяну
Химера [формально я человек]: Бывают кварианцы паломники. Кто из альтруизма, кто из желания подработать, могут взяться за ремонт. Только есть вероятность, что потом кар никто кроме них не сможет чинить и обслуживать.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Стас [человек]: А это идея. Не знаете, случайно, сколько стоит сделать для них "чистую комнату" и прочие удобства - работы ведь на пару недель, если не больше.