ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Так думали и про крогана, которому мне нужно было вернуть большой долг. Не в кридитах - за жизнь очень близкого мне турианца. Операция была сложной, но в итоге я разнесла из ПП ему башку. Если хотите, могу помочь вам.
Этот ублюдок убил мою близкую подругу. Которая помогла мне выбраться из дурдома, где я должна была гнить по желанию моей матери. Которая помогла мне попасть в армию. Которая дала мне знание о том, что у меня есть душа. За это по его приказу ее затоптали в вонючем подвале грязные ворка.
Жнецы на этой планете выжгли лишь турианскую базу. Теперь на ее месте - заросший травой и деревьями пустырь. Никто не подходит к нему близко, все боятся. Духи прежних обитателей до сих пор живут там.
Я не знаю. слышат ли они меня отсюда, с Палавена, но пусть хранят тех, кто еще не продался рогатому жнецу.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Ааргус Рилани [Турианец]: Доказательства смерти этого....неразумного нужны? Просто он так нажрался, что умудрился пережить падение собственного корабля на планету. Вот сейчас думаю, идти добивать, или с орбиты планеты посмотреть на то как его загрызет местная фауна.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Нужны. Порой хочется требовать их от самого жнеца. Когда я убиваю нелюдя, я всаживаю ему полониевую пулю в лоб. Сейчас, правда, противник по большей части условный, такой ярости не вызывает.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
Ааргус Рилани [Турианец]: Ээх, пойду воевать с местной живностью, отправлю вам его налобную пластину, больше я боюсь не успею отколупать до прихода обитателей этой планеты, тут даже насекомые впечатляют сильнее молотильщиков. Если не выйду на связь, искать на Иссиосе.
Туда меня вряд ли пошлют. Но там, где я родилась, люди страшнее животных. Качели к дереву привязать нельзя - в тот же день их утаскивают ворча. Бассейн хотели построить - кровавая разборка. Здесь, на Палавене, в лагере, я - свободная гражданка со всеми правами и четко установленными обязанностями. А еще семейный человек.
Ааргус Рилани [Турианец]: *Непереводимая заковыристая фраза на нескольких турианских диалектах, кроганском, батарианском и саларианском* куда вам отправить этот кусочек крогана?
Химера [формально я человек]: Интересно, а бронемашина даст сделать по себе 3-5 выстрелов? Мне приходилось встречаться в бою с танками. Эффективнее всего была пусковая установка. Переносят её два бойца. Но переделки брони и уникальной подготовки от них не требовалось. Ещё мне дико интересно, как вы таскаете свой аппарат. И зачем спрятали переписку? Я сгораю от любопытства.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера, если бронемашина даёт время сделать по себе 5 выстрелов, то её пилот никуда не годится. А про эффективность пусковой установки, соглашусь. Особенно, когда она устанавливается на транспорт для более быстрого перемещения.
Ещё мне дико интересно, как вы таскаете свой аппарат.
Очень и очень просто! Этот "аппарат" оборудован собственным генератором поля эффекта массы, и позволяет мне менять его вес на 80% в любую сторону.
ЦитатаVenata
если бронемашина даёт время сделать по себе 5 выстрелов, то её пилот никуда не годится.
Скорее всего, вы говорите о технике вроде "МАКО" и "Молота", в то время как я говорю о кроганских "Томкахах". А эту кучу брони уничтожить очень затруднительно.
Хелена Индриан [человек]: Транспорт - моя слабость. Могу водить только аэроцикл. А что касается БТР-ов, особенно против тварей с наводящимися ракетами... до сих пор не могу решиться. Придется мужа просить, чтобы по возвращении в лагерь пнул как следует.
Химера [формально я человек]: Вот насчёт мобильности пусковой установки - в горах удобнее носимая установка. Наводчик несёт саму установку и 2 "тубуса", второй номер - ещё 2-3 "тубуса". При необходимости боеприпасы к ней распиханы по всему отряду. Из техники я имела ввиду Т-310. Несмотря на свои 45 тонн и гусеничный ход маневрирует почти как "Мако" и держит 5 - 7 выстрелов из пушки "Мако". И это только в щит.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Т-310. Несмотря на свои 45 тонн и гусеничный ход маневрирует почти как "Мако" и держит 5 - 7 выстрелов из пушки "Мако". И это только в щит.
Против такой техники и пары "умных" мин хватит. И еще маленькое уточнение, в описании используемой мной винтовки, было упомянуто не "выведение из строя" а "уничтожение". Да и вы когда-нибудь слышали о том, чтобы из танка кто-нибудь попал в прячущуюся цель на расстоянии от 2-х до 4-х километров? Вот и я не слышал, так-что считаем что от этой "ручной гаубицы" мало что может спасти.
Химера [формально я человек]: Я не слышала. Я видела. Как в бою в промзоне танк был противоснайперской винтовкой - маскируясь в дыму и пыли накрывал снайперов с "Вдовами" и "Кризе" с расстояния 2,5 - 3 км. Впереди него шёл корректировщик со сканирующим биноклем засекал их и скидывал координаты танкистам.
Впереди него шёл корректировщик со сканирующим биноклем засекал их и скидывал координаты танкистам.
Это уже показывает высшую степень непрофессионализма, горе снайперов.
ЦитатаХимера
Я видела. Как в бою в промзоне танк был противоснайперской винтовкой
Эээ....это еще что за изобретение сумрачных гениев? Даже самые точные танковые орудия, на таком расстоянии дают разлет до 50 метров, это в идеальных условиях! А то что вы описываете, нечто из разряда ненаучной фантастики! Чтобы на 2.5-3 километра, даже при идеальных условиях да еще и в пром.зоне была возможность вести огонь из танка, я уж про снайпера молчу, потому-что где ему там засесть? Единственное исключение это колонии, но какой адекватный снайпер будет стоять на одном месте и вести огонь? По нормальному снайпер после первого выстрела должен свалить с позиции, если его обнаружат. Можно даже тупо установить винтовку на управляемый штатив и радовать противника стрельбой из этой самой винтовки сидя за пол планеты! Даже хороший снайпер-противник это такая головная боль, что описать можно только очень заковыристым матом! И то не всегда!
Химера [формально я человека]: Так это и была колония. Пушка Т-310 укладывает снаряды в круг диаметром менее метра на таком расстоянии. 50 метров это разлёт миномёта. Танк полз за отрядом. Разведка засекала снайперские и пулемётные позиции до того, как те успеют начать стрелять. Орбитальную корректировку и дронов никто не отменял. Особо нетерпеливые стрелки сбивали дрон и получали фугас по своей позиции. Ну конечно, полноценными снайперами назвать из было нельзя - так, взяли винтовку, научились заряжать её. Но пару именно снайперов а не таскателей винтовки накрыли. Они таки ждали поединка с нашими снайперами. Но получилось немного не так, как они предполагали.
Кстати, среди турианцев бывают альбиносы? Если да, то как к ним относятся?
Кстати, среди турианцев бывают альбиносы? Если да, то как к ним относятся?
Насчет альбиносов не знаю... видела нескольких с почти полностью выкрашенным белой краской лицом. Ничего так, тоже стильно смотрится. Именно выкрашенные, потому что близко ко мне стояли в магазине, я разглядела, что это именно краска, а не натуральный цвет пластин. А может, Сарен был одним из них... один гет знает.
Но пару именно снайперов а не таскателей винтовки накрыли. Они таки ждали поединка с нашими снайперами.
Снайпера-мясные это, у снайперов только одна задача - выбивать командование и отряды со спец снаряжением, вроде мобильных огневых точек, остальное, вроде поединка снайперов, может быть ТОЛЬКО необходимостью.
ЦитатаAzura ()
Орбитальную корректировку и дронов никто не отменял. Особо нетерпеливые стрелки сбивали дрон и получали фугас по своей позиции.
Не отменяли и устройства вроде "гасилки", что маскирует носителя во ВСЕХ спектрах и диапозонах, и это я еще не говорю о таких замечательных прибабахах, как мобильные ЭМИ излучатели направленного действия. Заметьте, это все можно приобрести даже на Цитадели, даже почти легально, единственное что вам нужно - это разрешение на закупку. Те же ЭМИ излучатели можно вполне спокойно купить, если вы работаете в сфере кораблестроения.
Химера [формально я человека]: Мы и есть непростой отряд. На поэтому и бросали весьма большие силы. То ли глушилки нынче дороги стали, то ли не завезли той группировке их. То ли ТГЦ-сканер забыл что не должен видеть из-за глушилок. Вообще, уже само наличе глушилки говорит о многом. А дальше - анализ данных по многим параметрам и расслабившийся от чувства неуязвимости противник даже не успевает ничего понять. Соревнование средств маскировки и разведки бесконечно.
Лопес Никифорович [человек],Государственное Унитарное Предприятие ОКБ "Сухого", продает Стелс - фрегат SSV "SUKHOI-PAK-FA". Характеристики и особенности: -Ядро(НЭ)-Tantal core 2th generation(2185) в 3 раза мощнее и больше предыдущего поколения на фрегатах типа "Normandy"SR-2 -4 маршевых двигателя(на холодной ядерной реакции)"Ирбис", поставлялись по заказу у "Роскосмоса" -Обшивка "Силарис" -Циклонический барьер(многоядерные щиты) 15 излучателей на (м2) -Гидродинамическая установка "Таникс" -БИЦ Улучшен и переработан, по сравненению с предыдущими поколениями -Противоугонная система "Свой-Чужой" ставили по спец.заказу -Улучшенная и проработанная внутренняя планировка - Терминал квантовой связи(Quantum explorer) увеличили мощность передающей антенны -Мостик-рестайлинг (турианской планировки) заимствованный опыт у объединенных штатов(Normandy SR-1) -более удобный интерфейс пилота Контакты Владельца: Лопес Никифорович-Генеральный директор ОКБ "Сухого". Земля-Российская Федерация-(Комсомольск-на-амуре) Email Sukhoisuperjet@extra.net Офис компании на Земле находится по адресу-Россия,Москва,Лермонтовский проспект.Алмазная башня,120 этаж Офис компании на Иллиуме находится по адресу-Сentral city,Illanium street,Tessa tower,225 этаж Продам за 360 000 000 000 кредитов,закрывая глаза на то , с учетом того что цены на нулевой элемент растут с астрономической скоростью каждый год. Также возможен торг- возможен обмен "ключ в ключ" на дредноут класса не ниже "Килиманджаро" Либо на недвижимость в пространстве цитадели (Предпочтительно рассматриваю Тессию(например небольшой заводик по переработке нулевого элемента), но не против Беккенштейна, НО!!! Только в самом центре Мильгрома!