ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Вот оно что... Хм... Как же тесна галактика - в который раз убеждаюсь. Нет, вы не подумайте. У меня из ЧС довольно много хороших друзей, с кем вместе проходила обучение.
ЦитатаVenata
найду) я знаю Омегу, как свои мандибулы. Да и меня не перепутаете: узнаете по перламутрового цвета пластинам и коже на голове.
У меня возникло странное чувство дежавю. Мы случаем в учебке не сталкивались? Типичный турианец с зелеными клановыми метками и такими-же глазами, из отличий...именной мономолекулярный фламберг всегда покоящийся на поясе.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Химера [формально я человек]: Или целенаправленное воздействие, с целью получить бойца-биотика. Заодно и все необходимые импланты можно врастить ещё до "рождения".
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
[Мысля за мыслёй] Угораздило же из Цербера вылететь -_- Все бы ничего - и жнецами не порабощен, и вроде даже рассчитались за последний месяц... Да поди ж ты кредиты-то уже и кончились... И нафига мне сдалась та колекуионная фигурка Лиары из экстра-выпуска... Ах да... Кхм-Кхм
Химера [формально я человек]: Хи-хи, вот потеха будет, когда кто-нибудь слишком буквально поймёт
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Я вообще-то имела ввиду - если наймут мыть пол и чистить картошку. А вы что подумали? И самое главное - чем?
Химера [формально я человек]: А я ничего такого и не говорила.
Химера [формально я человек]: Стёбщики собрались в одном месте
У меня возникло странное чувство дежавю. Мы случаем в учебке не сталкивались? Типичный турианец с зелеными клановыми метками и такими-же глазами, из отличий...именной мономолекулярный фламберг всегда покоящийся на поясе.
Смутно припоминаю. Вы ведь участвовали в совместных учениях бойцов разведки Генштаба и бойцов контрразведки из Службы безопасности?
Venata [турианка]: Это были совместные учения. Наша задача - задача спецназа разведки - состояла в том, чтобы захватить живые цели в штабе условного противника и доставить их невредимыми в указанную точку. А задачей СБТИ было перехватить диверсантов и узнать у них информацию о задании. Меня, к слову, тогда смогли взять в плен. Допрос был тоже максимально приближен к боевым условиям.
Ааргус Рилани [Турианец]: Помню, меня тогда так и не выкурили, "взрывали" вместе с позицией. Что поделать, я очень люблю все минировать и выбирать ну крайне неудобные для осады позиции. Точно знаю что с моей позиции простреливалась четверть "поля боя", хоть и сам страдал от того, что единственным путем отхода было сигануть вниз...
ЦитатаРоса ()
Меня, к слову, тогда смогли взять в плен. Допрос был тоже максимально приближен к боевым условиям.
Вас случаем допрашивал не рыжеглазый турианец и болотного цвета метками?
Ааргус Рилани [Турианец]: Сочувствую. Квентиус отличается изощененнейшим садизмом и высочайшим профессионализмом по части полевых допросов. Сердечник отработанной термоклипсы за шиворот - если добрый и никого не хочет убивать. Но при этом один из лучших по зачистке помещений. Тяжелая броня, меч и сверхтяжелый пистолет особой модификации. Эффективно и кроваво.