ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Сильветта Альвена [азари]: Жить на это можно. Но. Самые дорогие рейсы - в Терминус. А туда без хорошей подготовки лучше соваться. Можно и не вернуться. Искать пропавшего в Терминусе с скорее всего не будут. В лучшем случае, если груз был ценный, искать будут груз.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Странница [человек]: Чертов саларианский доктор, удружил. Если соберусь туда, то тут ничего не поделаешь. Придется идти на риск, челнок обновлять, ИРу апгрейд, винтовку новую и турианца в команду. Все вместе.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
А я подумала, что ты начинающий курьер или наёмный пилот
Мариус [Турианец]: Курьер? Нет, это не про меня. А в военной академии я учился именно на пилота. Правда, пилота истребителя, но и с обычным кораблем, наверное, справлюсь, хоть ни разу и не пытался.
Странница, заново медобследование можно пройти, разве нет?
Странница [человек]: Уважаемый Мариус, я бы с радостью. Знать бы еще, где надежную клинику найти. Я, знаете ли, половину легкого в той засаде потеряла. И очень часто приходится отдавать ИРу управление. Shadow, может, и возьму. Что вы умеете делать?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
Shadow [Азари]: Странница, очень хорошо владею оружием, особенно пистолетами и снайперками. Я бывшая наёмница "Синих Светил". Могу работать под прикрытием, а также тайная работа
Мариус [Турианец]: А я вот месяц назад на аэрокаре повернул направо на красный свет. В обычных обстоятельствах поворот направо разрешен, но, оказывается, там висел знак, что поворот на красный запрещен, который я не увидел, потому что во-первых, была ночь, а во-вторых, он висел слева, а не справа какого-то варрена. Я и не помешал даже никому, потому что подлетел к перекрестку, когда красный только-только загорелся. Но именно за мной заспавнился полицейский. Теперь мне надо заплатить... много денег и плюс идти в школу по пилотированию аэрокаров, причем через суд.
Азар [Человек]: Хотел присоединиться к клану MEU в мультиплеере, только начал искать, куда заявку на вступление, но вместо этого нашел результаты каких-то зачетов. Очень быстро передумал вступать, поняв, что самооценка у меня только что под плинтус забралась х) Я там еле-еле на бронзе переживал максимум 7 волн.
Добавлено (08.12.2015, 23:09) --------------------------------------------- Азар [Человек]: Хотя, если есть подразделение для обладателей кривых рук, то я б поучаствовал тогда
Хотел присоединиться к клану MEU в мультиплеере, только начал искать, куда заявку на вступление, но вместо этого нашел результаты каких-то зачетов. Очень быстро передумал вступать, поняв, что самооценка у меня только что под плинтус забралась х) Я там еле-еле на бронзе переживал максимум 7 волн.
Спика [турианка]: Все не умели, но, желая, научились)) Выскажите желание учиться, поверьте, что это реально - и вас научат
Странница [человек]: Я тоже обожаю полигонные стрельбы. К сожалению, в последнее время мало возможности стреляться с кем-то еще, кроме собственного ИРа.
Приветствую вас, уважаемая Trada!
Сильветта Альвена [азари]: Если нужно починить корабль при ограниченном количестве денег, можно попробовать договориться с кварианцами. Они могут починить практически всё. Правда, есть одна особенность - частенько они собирают что-нибудь не по чертежу а чтобы работало.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
*касаясь когтями височной пластины и улыбнувшись* Желаю здравствовать, Странница!
ЦитатаАзар
Желание-то есть, вот сижу учусь. Дальше первой волны пока что ни разу не прошел
Вспоминаю свои юные годы и первые шаги в учебке... эм-мм-ррр... не, лучше не вспоминать... Скажу только, что потом всё получилось, как надо. И у вас всё получится!
ЦитатаСильветта Альвена
Правда, есть одна особенность - частенько они собирают что-нибудь не по чертежу а чтобы работало.
И как долго оно потом работает? Самое главное - как потом чинить, если сломается?
Сильветта Альвена [азари]: Работать будет. Точно будет, можно не сомневаться. Вот с последующим ремонтом два варианта - или попросить того, кто ремонтировал набросать что он наваял или придётся потом менять весь узел.