ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Странница [человек]: Дела неплохи. Только слишком я увлеклась просмотром видеоматериалов и перестала следить за временем. Пожалуй, мне стоит сейчас улечься, а то винтовку не подниму.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Сильветта Альвена [азари]: Тут что, кто-то появился?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Мариус [Турианец]: *сонным недовольным голосом* гррр... Чат тормозит... Всем привет. Сильветта Альвена, да, я сам удивлен был, что тут кто-то был в то время. Капча сейчас: "48 - соль" - што о_о ? Оказалось, что не не "соль", а "семь". Нужно больше сна.
Сильветта Альвена [азари]: Это ещё не тормозит. Вот когда что-то случается и приоритет отдают экстренным каналам связи, вот тогда тормозит.
Странница [человек]: Странно, как раз у меня не тормозит. Хотя... терминал связи - единственное, что у меня есть из нового. Тут весь челнок надо ремонтировать, а то даже интерфейс у ИРа бледный какой-то. Подумываю даже новый купить - да только сколько же кредитов нужно будет на него отдать! Хоть почку продавай.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
Мариус [Турианец]: Если еще и приоритет отдадут экстренным каналам связи, то у меня вообще все работать перестанет. Благо, тут что-то плохое случалось довольно давно в последний раз.
*поправив несколько слоев одеял на себе* скоро надо будет идти, а на улице страшная холодина. Странный климат на Земле. *ностальгическим голосом* Скорее бы на Палавен обратно...
Сильветта Альвена [азари]: Ну, если не боишься то любые запчасти добываются в Терминусе. Они правда будут: 1)Не фирменные, но хорошего качества, надо только смотреть внимательно что покупаешь 2)Ворованные или снятые и разбившихся кораблей 3)Изготовленные с использованием рабского труда Встречаются различные комбинации вышеуказанного.
Сильветта Альвена [азари]: Всё так плохо? Челнок, как я понимаю, был куплен уже изрядно попользованный?
Странница [человек]: Что поделаешь. Вольняшкой быть нелегко. С Альянсом отношения не сложились. Вот и приходится странствовать и подрабатывать то здесь, то там. Винтовку сейчас беру в руки только на полигонах.
Мариус [Турианец]: Мой второй челнок был на момент, когда я его купил, старше меня. Ох, с ним проблем было сколько. И все равно я его любил. Жаль, что все это не очень хорошо закончилось.
Сильветта Альвена [азари]: Ну, я тоже, можно сказать вольняшка. Правда за риск беру иногда и по тройному тарифу. Кстати, как турианца занесло жить на Землю?
Странница [человек]: Я развязалась с Альянсом после предательства соратницы. Я спасла ее от самой большой глупости в ее жизни, а она меня в ловушку к пиратам завела. Саларианский доктор поставил диагноз, несовместимый с военной службой. Теперь перебиваюсь с хлеба на воду. Больше десяти лет ИР был моим единственным спутником, но... тянет снова к живому общению. Хоть и знаю, что со мной рядом разве что ИР и выживет. Или турианец.
Сильветта Альвена [азари]: А я подумала, что ты начинающий курьер или наёмный пилот
Странница [человек]: Теперь только этим и придется, боюсь, заниматься. Подрабатывать уничтожением нелюдей не вышло. От каждой головы убытков больше, чем прибыли.