ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Кахаз, а почему тогда только Атлас? Сразу наймите отряд каких-нибудь головорезов... Но будем серьезны... Если кроган СОГЛАСИЛСЯ с вами на дуэль, то скорее всего, правила этой дуэли будут полностью кроганскими, иначе быть не может. Советую предупредить товарища, что за вас будет сражаться крант. Ему ничего не останется, кроме как согласиться. А телефончик подходящего кранта я вам скину. Скажете, что вы от Шим Цины. Этот здоровяк-кроган должен мне за... последнюю встречу
/// данные получены /// Кахаз [саларианец]: ShimShim спасибо, я попытаюсь, хотя "мой" кроган как оказалось достаточно опытный парень, "ваш" крант точно сможет... эм... так сказать, отстоять мою позицию?
Мой крант отстоит не только позицию. Он не кроган. Он огромное нечто необъятных размеров. И достаточно опытное нечто... уж поверьте, в кроганах я разбираюсь
Кахаз, говорю, огромный кроган. Настолько огромный, что с трудом верится что это кроган. Насколько помню, он один из бойцов "Кровавой Стаи". Но не волнуйтесь. Оплату он не потребует, если упомяните меня. Он мне должен
Кахаз [саларианец]: ShimShim конечно кроган не заменит Атлас, но времени у меня больше нет, а других вариантов я не вижу. Спасибо Вам за всё, посмотрим к чему всё это приведёт.
Сильветта Альвена [азари]: Зря вы так. Кроган в хорошей броне и с хорошей пушкой способен на многое. А если его ещё и разозлить, ну или хорошо мотивировать, то может разогнать целый отряд.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Lester [человек]: Нужны опытные наёмники для выполнения сложного задания по "уборке". В долгу не останусь. Сопливым молокососам, ищущим лёгкой наживы, просьба не совать свой нос, мне некогда сортировать вас.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Кахаз [саларианец]: ShimShim, о уж а как я на это надеюсь, наша жизнь и так слишком коротка, чтобы ещё больше сокращать её в конфликтах с кроганами. На сей ноте вынужден со всеми распрощаться, бизнес не ждёт. Кредиты переведены на счёт всем принимавшим участие товарищам. По 1000!