ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Сильветта Альвена [азари]: Если уж при желании можно угнать космический корабль Значит и боевого робота спереть можно.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта Альвена [азари]: Чтобы получить лицензию пилота с правом выполнения международных рейсов надо хоть немного знать галактические законы, потому как грузы вполне законные в пространстве азари или на Иллиуме могут быть незаконны в других частях Галактики. Ещё очень много нюансов в перемещении предметов, представляющих культурную или историческую ценность. При перевозке некоторых элитных или редких спиртных напитков могут вопросы возникнуть. Один абсент чего стоит. Кое где приравнен к наркотикам. Поэтому, чтобы не оказаться в тюрьме приходится знать. Про заказы, связанные с Терминусом и объяснять ничего не надо. Ну а угоны кораблей это суровая реальность. Особенно в Терминусе. И хорошо, если сопрут потихоньку а не "успокоив" предварительно экипаж. Потому я и называюсь спецкурьер.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта Альвена [азари]: Ээээх. Дружить обычно стараются с теми, у кого есть деньги на спецкурьеров. А мы так - возим заказы. Иногда, когда пахнет жареным и заказчиков. С Бекенштейна и Иллиума частенько удирают чуть ли не в одном нижнем белье, лишь бы спастись.
Trada, как-как? Ты разобьешь лобовое стекло. А я, так уж и быть, вышвырну церберовца из кабины биотикой
*матерясь в полголоса, чтобы не распознал ВИ чата*
И зачем я только спросила о том, о чём всё было ясно заранее?..... Принято, мне даже уже примерно ясно, кем как именно разбить стекло с минимальным уроном для "Атласа"... Но ничего не гарантирую.
Кахаз [саларианец]: Trada вот как раз минимальный ущерб очень даже приветствуется, а лучше всего полное его отсутствие, не всё ведь решается грубой силой, иногда нужно включить думалку. Хотя тут конечно оставлю дело спецам, главное ведь не процесс, а так сказать - итог.
вот как раз минимальный ущерб очень даже приветствуется, а лучше всего полное его отсутствие, не всё ведь решается грубой силой, иногда нужно включить думалку.
ShimShim, слышала? Твой план отпадает. Какие будут альтернативные предложения?
Кахаз [саларианец]: ShimShim, Trada вот как раз на этот счёт я бы так резко не был настроен! А ведь именно это и вариант! Я знал что где-то на просторах экстранета есть гении, но не думал что так быстро на них наткнусь.
Сильветта Альвена, привет подруга! Как твоё ничего? Прости, долго не писала, не могла, скрывалась за Вуалью Персея, были некоторые сложности ... в бизнесе
ShimShim, Trada вот как раз на этот счёт я бы так резко не был настроен! А ведь именно это и вариант! Я знал что где-то на просторах экстранета есть гении, но не думал что так быстро на них наткнусь.
Сильветта Альвена [азари]: Марра Киртиз , ого. Вот это встреча. Пусть и виртуальная, но тем не менее. Я в порядке. Иногда даже весело бывает. Один некогда уважаемый господин с Бекенштейна развеселил надолго. ShimShim , удивлялась знаниям спецкурьера в области Галактического Права? Я забыла упомянуть одну замечательную планету - Новерию. Многие препараты и другие объекты, с которыми там работают, в других частях Галактики считаются биологическим оружием.
Хнум [дрелл]: - Сообщение для "Морской Ветер": Мы настигли Шим, заблокировав пути к оступлению, но при попытке захвата, чтобы не повредить избраннице обряда Единения, мы не могли пустить в ход оружие, и ей удалось ускользнуть, использовав биотику. Запрашиваем разрешение на применение патронов с транквилизаторами.
Сильветта Альвена [азари]: Ребята, а это точно Шим была ? Несколько раз слышала, что для других рас мы все на одно лицо