ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Сильветта Альвена [азари]: Вдруг кому не по душе муж, у которого даже непонятно где лицо. Тогда можно и больше выложить. Бывают и такие случаи: Человек по уши влюбился в азари и женился. Реакцию родственников описывать не буду, это долго. А вот про его причуду напишу: он настаивал, чтобы она носила парик. Потом ей надоело и она просто собрала вещи и уехала. А он страдал и искал её.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
ГлотокТепла [ханар]: Этот ограничен в свободе перемещения до проведения Церемонии, так как планировал скрытно покинуть Кахье. До него дошла информация, что дреллы, служащие его Семье, близки к цели, и следование по пути Амокниры привело их в решающую фазу. Этот сожалеет обо всех неудобствах, которые будут причинены азари Шим.
Сильветта Альвена [азари]: Что за доисторические обычаи с похищением невесты? А?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Sh'Nur [дрелл]: Сильветта Альвена, вы удивляетесь разнообразию культурного наследия дюжины разумных рас в сотнях разных миров и колоний? А ведь вашему народу приписывают толерантность. В любом случае, "Договор" для нас нерушим, а положения Кодекса священны. Мы - лишь орудие, направляемое нашими спасителями ради достижения цели.
Сильветта Альвена [азари]: Толерантность это лицемерие, возведённое в ранг закона. Да, мы уважаем традиции и обычаи всех народов, но до тех пор, пока это: 1)Не нарушает наших традиций 2)Не ущемляет чьей-либо свободы 3)Не противоречит законам Пространства Цитадели или законам наших миров, если дело происходит там.
Sh'Nur [дрелл]: В законодательстве пространства Цитадели более 100 000 поправок, которые интерпретируются для собственной выгоды Совета. Мы же считаем за честь служить нашим спасителям и нашей вере. Очевидно, ваше понимание традиций и свободы совершенно отлично от нашего.
Сильветта Альвена [азари]: Конечно они отличаются. Мы слишком разные. Скажите, вы же не станете ставить ваши Договор и Кодекс выше законов и традиций того мира, в котором окажетесь? Даже Юстициары соблюдают законы тех миров за пределами пространства азари, в которые попадают.
Сильветта Альвена [азари]: Нет. Я лётную школу заканчивала.
Gector_Saar [саларианец]: Личное сообщение для ShimShim: Думаешь, они ради нас припрут "Атлас"? Моли свою Богиню, чтобы обошлось. И, вообще, на кой чёрт тебе сейчас деньги? Обещанной суммы уже мало?
Кахаз [саларианец]: ShimShim чуть подождать можно, но было бы замечательно как можно раньше. За ценой вопрос не встанет. Расходы по транспортировке за мой счёт из любой точки.
Кахаз [саларианец]: ShimShim на Омеге немногим меньше 8 миллионов обитателей, так что ханаров там предостаточно, просто кому-то очень везёт на морепродукты. К тому же Омега изумительное место для моей покупки, так что предлагаю как-то зафиксировать наше негласное соглашение?
Кахаз[саларианец]: ShimShim значит мне повезло! Саларианец с саларианцем всегда найдёт общий язык! Кстати если вам нужны какие-нибудь ресурсы, или что-нибудь ещё, мы можем решить этот вопрос, что естественно отразится на конечной стоимости Атласа, но сможет изрядно облегчить кое-кому жизнь.