ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
*Приватное сообщение для Сильветта Альвена* Хорошо. Приготовь уни-инструмент, я начинаю отправку. Надеюсь, отправка не сигнализирует об успешности писком.
Мерит [азари]: Куплю пару взрослых ки`нууров (1), дорого: моя последняя надежда вывести у себя на вилле садовых муравьёв.
____________________ 1. Ки`нуур - рептилоидная живность с Сур`Кеша. Медлительное, хамелионообразное существо, поведением напоминающее палочника или богомола, с липучками на пальцах. Оставляет тонкий химический след, токсичный для большинства насекомых, чем помогает поддерживать чистоту на кораблях, в домах и т.д. (прим. авт.)
Venom_Drake [турианец]: Ищу желающих выбить все потроха из одного ворчи. Возможно кому-то нужно чучело. Услуга абсолютно бесплатная. Однако, сразу предупреждаю, объект может быть нестабилен и опасен сильным зловонием. К тому же, если вы азари, то лучше сразу готовьтесь, что жертва будет на вас дрочить.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Сильветта Альвена [азари]: Турианки куда-то подевались. А ворка они такие - могут не только сожрать, но и надругаться, причём одновременно. И не разбирая пола и расы жертвы.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Падший Ангел[неизвестно]: Хнык, хнык... Ну ладно, буду искать так) Ладно, не буду разбирать привычки ворха, всё равно если вредитель попадётся, то будет поджарен на костре)
Сильветта Альвена [азари]: Ай ай ай. Как некультурно. А у меня на корабле есть лишняя 250 килограммовая бомба.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта Альвена [азари]: Мы тут все. При исполнении. А бомбометание с кабрирования это дело нескольких секунд. И в Терминусе действует только одно правило. Его все знают. Так что в дальнейшем не обзывайся