ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Турианский Разведчик #5916 [турианец]: Марра Киртиз, вы направляетесь на Палавен для допроса. Затем на суд за разглашение государственной тайны. Отряд перехват уже вылетел.
Капитан Бардак[батарианец] Продам рабов. Люди, азари, турианцы, саларианцы и волус. Сильные. Выносливые. Цена договорная.
Добавлено (14.12.2014, 09:15) --------------------------------------------- Д-р Санариус[саларианец] Кампания SMG ищет добровольцев для проведения испытаний новых медикаментов. Оплата от 5000 кредитов. P.S. Кампания не несет ответственности за необратимые негативные последствия, летальные исходы.
Марра Киртиз [турианка]: Капитан Бардак, нужен волус, желательно с финансовым образованием. И у меня к Вам будет заманчивое предложение, мне нужен представительной расы не представленный в прайсе.
Ласковая_добрая_Ардат[азари] Симпатичная девушка азарийской национальности желает познакомиться с девушкой. Для совместных походов по магазинам, романтичных встреч, ужина при свечах и встреч на одну ночь. Заинтересованным писать в приват. Пока, мои ласковые, нежные создания.
Добавлено (14.12.2014, 09:29) --------------------------------------------- Капитан Бардак[батарианец] Марра Киртиз, Вам повезло, данная особь обладает нужными знаниями. Сколько дадите за волуса? Заказ? Я весь внимание.
Ophelia [ханар]: Капитан Бардак, эта уважает батарианскую культуру, но считает своим долгом напомнить, что сокращение слова "работник" до слова "раб" на территориях совета является некорректным.
Марра Киртиз [турианка]: Капитан Бардак, за волуса больше 20 000 не дам, дохнут быстро. А вот за сильного и здорового крогана отдам 100 000, а если мне понравится, и премию получишь
Какого Сартра! [разнообразная кварианская ненормативная лексика] Никаких гос тайн я не разглашала, если бы знала, то продала бы А ты Турианский Разведчик #5916, сначала найди меня Да... Чувствую на сей раз, моё прибывание на Омеге, будет весьма занятным
Сильветта Альвена [азари]: Марра Киртиз, ничего особенно отталкивающего в людях нет. Конечно они не без причуд, но у кого их нет? Правда, мужчины люди испытывают чрезмерный и порой нездоровый интерес к азари и частенько нас называют космоэльфами. Зато какие любопытные вещи для коллекции старинного оружия я добыла на Земле. Ого. Тут завелась ардат-якши?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Ophelia [ханар]: Сильветта Альвена, эта исполняет обязанности помощницы спутницы и может вас заверить, что человеческие женщины интересуются азари ничуть не меньше, чем мужчины.
Армен991 [человек]: Вааах! Сколько синих дэвушек! Дайте номер, мой брат Ахмед вас устроит на хорошую работу)
Турианский Разведчик #5992 [турианец]: Мисс Марра Киртиз, так как вы находитесь на Омеге, то мы будем вынуждены нанять наёмников. Если вас схватят ваши работники, то не удивляйтесь вы будете переданы Турианской Иерархии. Также вы в обязательном случае будете засужены за то, что купили рабов без лицензии на их использование.
{Где можно взять лицензию на использование рабов} Лицензия не выдаётся отдельным лицам. Лицензия покупается только для нужд определённого клана. Чтобы взять лицензию нужно прийти в центр нужд населения (ЦНН) и заполнить определённые поля. Запомните: Рабов можно взять только если у вашего клана есть проблемы, это обязательно будет проверено специальным отрядом.
Капитан Бардак[батарианец] Марра Киртиз. 20000? Хм... По рукам! Порядком надоел мне своим пыхтением. Продажа имущества состоится на Омеге. На данный момент у нас есть пять кроганов. Пятерых за 550000 возьмете? Преданные, а двое удивительно послушные. А в качестве бонуса дам человека.
Ophelia, "раб" - сокращение для быстроты.
Ласковая_добрая_Ардат[азари] Сильветта Альвена, милая, не желаешь ли встретиться? Обещаю незабываемые приключения. Тебе понравится.
Турианский Разведчик #5992 А ты отчаянный К слову о лицензии, она имеется, поскольку я принадлежу к клану "Чёрный свет"
Капитан Бардак, пять мне не нужно, послушные - значит слабовольные, а в кроганском понимании ущербные, мне один самай-самый нужен. А человек, делать то что с ним? Если только в ресторан продать Так что давай волуса и крогана. Да смотри, дефективного крогана не подсунь, он мне для длительного использования нужен. 15 000 задатка переведу, как только вышлешь номер счёта, остальные после приёмки товара, на месте. Координаты встречи в личку скину. И ещё капитан... [технический сбой/154821678545549///сообщение доставлено частично/-4802]
DeSaNtNiCa228 [Азари]: Alpha-Kid, буду ждать. Кредиты не забудьте. И ещё кое-что, проследите, чтобы за Вами хвоста не было. Если я замечу что-нибудь подозрительное, ни о какой сделке не может идти и речи.
К слову о лицензии, она имеется, поскольку я принадлежу к клану "Чёрный свет"
Это только усугубляет ваше положение. Вы находитесь в паломничестве, вопрос: зачем вам нужны рабы? Мы отправили запрос родоначальнику Тарреру Тирандскому, он ответил что работников предостаточно и что тратить бюджет клана не собирается. Вас за подобного рода махинации могут привести к наказанию сталью. Обновлено: С вас снимается обвинение за разглашение тайны. Подсудимый подвергся тяжёлому наказанию. Вы ещё находитесь под нашим контролем за несанкционированную покупку рабов.
Рыночный_Маньяк [человек]: Надоели однообразие и серость? Ищите что-то новое? Хотите испытать неизвестные ранее ощущения? Тогда набор "СуперКолорГринРэдБлю"* - то что Вы ищите! Чудесные средства набора позволят Вам изменить внешность и жизнь до неузнаваемости! Приобретая очень простые в применении средства, Вы раз и навсегда меняете привычный образ жизни! Хотите стать прелестной азари**? Набор "СуперКолорГринРэдБлю" осуществит Ваше желание. После месяца приема средств из набора Ваша кожа приобретет ровный синий цвет, волосяной покров исчезнет уже на первой неделе приема. Вы спросите - а как же гребень? И он отрастает***! Всего лишь надо приобрести набор "СуперКолорГринРэдБлю"! Спешите, пока действует акция! Первым 100 дозвонившися - скидка 50%! Успейте приобрести набор "СуперКолорГринРэдБлю" за 9999 кредитов и Ваша жизнь изменится навсегда! * Лицензия "СуперФуд" ** Окончательный эффект может отличаться от примера *** Не является лекарственным средством
Сильветта Альвена [азари]: А для имитации биотических способностей можно принять красного песочку да, Рыночный_Маньяк? Он же позволит поверить что вы действительно превратились в азари.
Ласковая_добрая_Ардат, как говорят люди - не смешите мои тапочки.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Рыночный_Маньяк [человек]: Никаких галлюцинации! Я торгую только натуральными препаратами! Никакой синтетики и наркотических веществ! Тем более, моя лицензия не предусматривает продажу песка Но, Сильветта, могу сказать у Вас талант продавца Могу предложить совместный бизнес. Если Вы понимаете, о чем я
ящзчзашрп [человек]: Бривед риночныи маниак я хачу стать феей. правдо я очинь хачу стать феей как блум или стела или флора. пажалусто памагите дайте этат нобор. что хатите делайте са мной толька сделате миня феей!!!
Рыночный_Маньяк [человек]: ящзчзашрп, да хоть зеленым слоником! Будет тебе набор, о прекрасное создание! Переводи деньги на счёт 452825655940548L6564738, и как только оплата пройдет, набор будет доставлен Вам экспресс-службой
DRANGADAGUB [вОРЧА]: чАЛОВЕК Рыночный_Маньяк1 мОЯ ЖЕНА ХАТЕТЬ НОБОР1 мОЯ ПРОБАВАТЬ НОВАЯ ИРАТИЧЕСКАЯ ИГРА1 мНОГА ДЕТЕЙ1 еСЛИ МОЯ КУПИТЬ НОБОР МОЯ ДЕТИ СТАТЬ СИНИЕ7 сИНИЕ ДЕТИ ПРАДАВАТЬ ДОРАГО1
Рыночный_Маньяк [человек]: DRANGADAGUB, для эротических игр могу предложить специальные силиконовые накладки на зубы, ведь Вы заинтересованны в своей безопасности! А так же в подарок к накладкам комплект из двух бумажных пакетов из серии "Дай волю фантазии!"