Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "United we Stand" - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "United we Stand"
ФРПГ "United we Stand"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2013-06-13 в 21:13 # 1



ФРПГ "United we Stand"



В ролях:

Rafaka2
Рафаэль Хорнет
человек, наемник "Затмения", техник

Equil1brium
Гидеон "Липер" Магнус
человек, наемник, разведчик

Litz
Литц "Растр" Форлат
саларианец, инженер ГОР

Jakob33
Джейкоб «Джей Джей» Ашер
человек, наменик




Мастер игры: Rafaka2
Обсуждение: http://masseffect-universe.com/forum/45-1295-1
В эту игру могут вступить еще 10 человек.
Rafaka2
1 0%
Offline
10
2013-06-13 в 22:46 # 2
***

- Ты что, волнуешься, Хорнет?
- Нет, совсем нет... - озадаченно ответил Рафаэль напарнику.
- Ну тогда чего ждем? У нас целая группа вооруженных до зубов наемников. Мы же не собираемся ввязываться в бой, это их работа, - ответил Джекси.
- Ладно, вперед... - не слишком уверенно, практически шепотом вымолвил Раф.
Джекси и Рафака стояли у двери. За дверью находился центр командования. Действо происходило на территории Альянса Систем, на небольшом аванпосте.
- Ох, зря мы их убили... - взволнованно сказал Джекси, устанавливая связь с штурмовой группой и поглядывая на нескольких солдат охраны комплекса, что замертво лежали в небольшом контрольном помещении. Они погибли от пулемета Хорнета, пытаясь остановить взломщиков.
- Связался?
- Готово. Заходим! - прошептал Джесси.
Дверь уже была взломана, осталось лишь провести инструментоном и сенсорные датчики впустят техников. В это время в другой части комплекса послышались выстрелы. Где-то завязался бой - штурмовая группа принялась за работу. Совершенно очевидно, что бросаться в бой бесцельно их бы не отправили. Их задача состояла в отвлечении сил противника и его внимания.
Рафака открыл дверь и , взведя пулемет, вошел. В помещении был лишь дежурный, который сразу поднял руки. Он не собирался драться.
- Посторожи, я начну... - приказал Джесси Рафаэль и убрал пулемет за спину.
Помещение ничем не выделялось, бросались в глаза лишь многочисленные сенсорные дисплеи и эмблема Альянса Систем на стене.
Джесси направил свой ПП на дежурного, жестами показывая тому встать у стены.
Хорнет же уже стоял у одного из дисплеев, набирая что-то на своем омнитуле. Казалось бы, все должно быть просто и не вызывать волнения. Обычное дело на обычном маленьком аванпосту людей. Но Раф слегка нервничал. Он считал, что его волнение невозможно заметить со стороны, но Джесси понял все еще до начала операции. Плохое предчувствие? Похоже, но немного не то. Рафаэль считал, что операция может провалиться, не имея на это должных факторов. Все было спланировано. Всегда все идет по плану и в большинстве случаев заканчивается удачно. Но в этот ли раз?!...
Звуки стрельбы стали звучать ближе, и, как могло показаться, звучать стало больше стволов.
"Какого черта? Они не должны двигаться сюда."
- Хорнет! - неожиданно крикнул Джесси.
- Что еще? - буркнул Раф, продолжая колдовать на омнитуле, взламывая системы.
- Радар, твою мать! - полукриком нервно вымолвил напарник, посматривая на один из дисплеев.
Рафаэль на секунду перевел взгляд на радар, что был немного правее инженера. На радаре показывало два обьекта, стремительно приближающихся к комплексу. Они преодолевали лесной ландшафт быстро, из чего можно было сделать вывод, что это были челноки.
- Проклятье, нужно закончить и сматывать удочки.
- Рафаэль Хорнет и Джесси Чест. Вы проиграли, идиоты, - неожиданно сказал дежурный Альянса, что стоял у стены. Но у стены его уже не было. Он сумел воспользоваться моментом и выстрелить из табельного М-3.
Выстрел пришелся в ногу Джесси. Его щит был выведен из строя еще при старте операции когда у него, как обычно незадачливого, сняли щит и пробили генератор на спине.
- Святое дерьмо, моя нога! - вскрикнул Джесси.
- Подарок от Альянса! - хитро произнес дежурный и бросил гранату, скрывшись за дверью.
Все, что успел сделать Рафаэль в этой ситуации - нырнуть в открытую ранее дверь. Упав на живот, он ощутил взрывную волну. Щит был снят полностью, а уши слегка заложило - благо шлем спасает. Хорнет был дезориентирован. С трудом он поднялся, немного покачивало. Рафаэль обернулся. В помещении, где был Джесси, что-то горело и по всей комнате витал пепел. Хорнет был шокирован таким поворотом событий.
Он не слышал стрельбы. Он даже не слышал тления, которое бывает после взрывов или горения. Все произошло слишком быстро.
"Джесси мертв, операция провалена, штурмовой отряд молчит. Засада... Пора сваливать!"
- Пора приходить в себя, Раф, - раздался голос Джесси где-то за спиной.

***


- Warning! The defence system is offline! - звучало в ушах молодого парня в костюме штурмовика N7, распластавшегося на полу. Нудный статичный компьютерный голос повторял это раз за разом, снова и снова, вполне вероятно, что сообщение могло звучать на весь комплекс, представлявший из себя сеть лабораторий, подземных туннелей и аэродромов. Оборонные системы у таких баз всегда были качественны - многоуровневые пропуска, хорошо обученный персонал, автоматизированная система блокировки комплекса, а также защитные турели и дроны. Но, похоже, даже такая защита уязвима.
Рафаэль медленно открыл глаза, щурясь. Очи слезились, перед ними пока предстал пол. Определенно выпачканный чем-то пол. Возможно, кровь. Некогда белый, чистый пол, превратившийся в рассадник микробов.
Инженер зашевелился и, присел на правое колено, стал бросать быстрые взгляды по сторонам. Все плыло. Голова кружилась. На лицо была полная дезориентация. Раф не знал, где он находится, когда это происходит и сколько он тут пролежал...
Хорнет сел на пятую точку. Его взор был потерян. Став массировать виски представитель расы "человек" понял, что на нем нет шлема. Но есть какая-то другая униформа. А дальше он увидел то, что не совсем хотел видеть. От такой картины парень аж вскочил и чуть не упал, так как сразу повело в сторону. Несмотря на обычное спокойное состояние, сохранять хладнокровие среди нескольких трупов, при полной амнезии, в неизвестном месте - невозможно.
Хорнет прильнул спиной к стене. Рядом с ним, сидя на полу и также прислонившись к стене, но под углом в девяносто градусов находился боец Затмения. По правую руку, ближнюю к Рафаэлю, лежал на полу М-15 "Защитник", рядом - пустой использованный термозаряд. Голова этого ныне покойного человека была склонена в левую сторону, у левой руки ничего не было. Тем не менее лишь из-за дыры в бронекостюме, коюю, кстати, выжечь довольно сложно, Рафака принял парня за мертвого.
Чуть спереди - человек в халате, лежащий на животе. Халат забрызган кровью, лица не видно. В дальнем углу лежала мертвая молодая Азари в униформе "Затмения". За мертвую ее можно было принять по остывшей коже лица и открытым векам.
Молодой человек немного отдышался, начиная приходить в себя, одновременно с тем различая все больше деталей. В глаза бросались три вещи, принадлежащие Хорнету. Это определенно были его вещи, он знал.
Бравый пулемет М-76 "Призрак" лежал у места, где должны быть активны сенсорные виртуальные панели. М-3 "Хищник" лежал около другого мужчины в халате. Тут, помимо 100%-х усопших были еще тела. Но пока было неизвестно, живы ли они.
И...Трофейный шлем трофейного костюма... Он лежал разбитый пополам на полу, словно разбит он был мощным омни-клинком. Восстановлению данная часть костюма не подлежит абсолютно точно. Рафа передернуло.
"Нужно обладать хорошей физической силой, чтобы разбить шлем N7 с ручного клинка. Да, черт побери, это омни-клинок,"- мыслил Хорнет, круча правую половину шлема, осматривая места деформации, - "Может кроган? Тогда где он? Неужто живым ушел? Невозможно...Нооо... Странно расположены тела. Если учитывать мое местоположение..." - продолжал рассуждать инженер, начиная ходить по не слишком обширному помещению, всматриваясь. Странно, его на данный момент не волновало, есть ли в данной комнате живые.
"Святые голубцы! Слишком странно я на полу лежу, как будто...Нет, невозможно. Забудь, Хорнет," - отогнал тревожные мысли пробудившийся, слегка нахмурившись.
Окончательно взяв себя в руки, инженер провел заключительный осмотр и вынес предварительный вердикт.
"Есть трупы, может быть есть живые, не понятно, что произошло, но ясно помню, чем тут занимался, свет мигает, подача энергии хромает. Нужно исправить. Также нужно найти еще выживших, а желательно военного, так как скорее всего местные головорезы должны быть в курсе. Защитные системы не работают. А потом нужно сваливать. Только вот расставить приоритеты сейчас...Очень трудно..."
Хорнет поднял свой пулемет и хотел было убрать его за спину, но оружие не закрепилось.
"Что еще за дерьмо?"
Рафака попытался включить щиты, но тщетно.
"Генератор щита накрылся, а значит, костюм ничем не питается..."
На самом деле генератор щита был задет пучком плазмы, но Хорнет еще этого не знал. Сам он сначала дернулся к дисплеям, пытаясь активировать их и связаться с кем-нибудь по общей связи, но одумался. Пораскинув мозгами он понял, что, во-первых, вряд ли на резервном питании, коее только и работает стабильно, можно активировать дисплеи, вызвать помощь и оценить масштабы, а во-вторых, инициаторы этой диверсии еще могут быть на базе. Действовать придется самому и осторожно.
Рафаэль осмотрел свой М-3. Он был не пригоден к бою, посему был не нужен и полетел куда-то в угол. А вот "Призрак" Хорнет подобрал и, тихими шашками вошел в абсолютно пустой длинный коридор. Он медленно отправился в сторону штаба со своим М-76, поясом гранат и абсолютно без щита и даже без шлема. Риск быть подстреленным огромен, но оставаться здесь человек не желал.
Двигаясь, Рафака пытался вспомнить, что произошло, но не получалось...
Equil1brium
0 0%
Offline
6
2013-06-16 в 13:40 # 3
Первое, что увидел Гидеон, когда пришел в себя, был кусок упавшей стены с торчащей из нее проводкой. В ушах до сих пор был звон, да и голова в целом раскалывалась от боли. Но больше всего его волновало то, что он не мог вспомнить, как он здесь оказался. Единственное, что он помнил, это как его в отряде с еще несколькими наемниками отправили в поддержку на базу «Затмения», но все остальные воспоминание были словно в тумане. Гид постепенно встал, осмотрел себя, а затем стал оценивать обстановку. Судя по всему, он находился как раз в одном из коридоров этой базы. Но воспоминания о том, как он на ней оказался, по прежнему оставались размытыми. Часть коридора выглядела так, как будто про ней пронесся поезд. Вся обшивка была раскурочена как будто от взрыва. Из под некоторых дыр можно было увидеть идущие под стеной провода, которые были частично обуглены. Тем не менее, не было ни следов сражения, ни отстреленных термозарядов ни трупов. Это давало, пусть хоть и мнимую, но надежду, что произошла какая-то локальная авария, а не нападение с неизвестной стороны. Но интуиция подсказывала, что эта надежда действительно мнимая. Найдя у одной из уцелевших стен терминал, Гид подошел к нему, чтобы выяснить, где именно он находится, а также общее состояние базы и причины нанесенного ей урона. Однако надпись на терминале гласила, что связь с главным компьютером потеряна и предлагалось использовать другой терминал. Гидеон попробовал наладить связь при помощи омни-тула, но попытка оказалась безуспешной. Но гораздо больше его взволновал тот факт, что дата, отображаемая на омни-туле указывала на то, что между его воспоминанием о том, как они прибыли на базу и тем, где он сейчас прошло не меньше трех недель. Гид сразу же начал проверять свой личный журнал, но данные по какой-то причине оказались повреждены. Ни собственная память, ни записи омни-тула не могли дать ответов на увеличивающееся количество вопросов. К счастью, данные в которых содержался план базы, поэтому единственным правильным решением Гид посчитал добраться до главного компьютера, либо попытаться найти работающий терминал по пути к нему. Проверив еще раз свои щиты, аптечку и оружие, он отправился по той части коридора, по которой еще можно было передвигаться.
Litz
0 0%
Offline
2
2013-06-19 в 16:27 # 4
"Кадьяк" в расцветке "Затмения" держал свой путь на базу. В десантном отсеке была всего лишь одна персона. Это был саларианец.
- Ваша задача: забрать любую информацию с того корабля. Режим инкогнито до получения документов. Базовая информация у вас на омни-туле. Остальная информация будет в тайнике на базе. Конец связи.
С этими словами голограмма исчезла.
Прослушав краткий брифинг от руководства, я готовился к посадке, которая должна была произойти через несколько минут.
- До прибытия осталось 4 минуты. - сообщил мне автопилот.
Я одел шлем и взял М-96 со стенда.

BANG! Объемный взрыв оторвал заднюю часть NS-1! Челнок стал стремительно терять высоту и скорость. Как только альтометр показал на циферблате 10 метров, я выпрыгнул в дыру корпуса. Чудом не получив серьезных травм при приземлении, меня накрыла взрывная волна.
" Черт. сейчас сюда понабегут бойцы, надо уходить отсюда."
Подобрав отлетевший от крепления дробовик, я пошел по направлению к разбитому кораблю, держась в стороне от базы и дорог.
Jakob33
0 0%
Offline
2
2013-06-21 в 22:24 # 5
Тёмная комната, мигающая лампа, висящая на паре проводов и куча хлама у одной из стен. Под этой кучей и лежал Джей.
- Оу чёрт… Гхм… Что за фигня?
Куча поломанного оборудования и предметов интерьера мешали Джейкобу пошевелиться, но сервоприводы его брони помогли ему оттолкнуть стол, находившийся как раз над ним, и, судя по всему, спасший его от судьбы быть раздавленным металлическим креслом. Окончательно выбравшись из своей западни, Джей сел рядом с ней и решил припомнить, что же вообще с ним произошло.
- И так, аварийная посадка на планету… Но почему? Отказ оборудования? Или нас сбили? Надо бы отправиться в капитанский мостик, если, конечно, он ещё на своём месте. – разговаривал Джей сам с собой.
Он по привычке потянулся к спине за своей штурмовой винтовкой, но не обнаружил её на месте.
- Я опять потерял её? Это уже четвёртая!
Пару раз похлопав свою лопатку как бы убеждаясь, что винтовки действительно нет на месте, Джей опустился к пояснице.
- Хорошо хоть дробовик на месте – с облегчением произнёс он.
Достав дробовик, Джейкоб решил всё-таки отправиться на поиски капитанского мостика, так как в нынешнем состоянии корабля он навряд ли мог быть доступен привычным путём – прямо через грузовой отсек к лифту.
Тусклое свечение аварийных ламп, перевёрнутые предметы интерьера, мёртвые члены экипажа – было даже странно, что на своём пути Джей не встретил ни одного живого человека. Подойдя же к двери, ведущей в грузовой отсек, Джей приметил на полу «Защитника». Он лежал рядом с наёмником, которому, она, по-видимому, принадлежала. Недолго думая, Джей подобрал винтовку. На ней красовалась надпись – «Дженифер».
- Дженифер? – Джей оторвал свой взгляд от винтовки и посмотрел на труп наёмника. – Отличное имя для винтовки, комрад.
В этот момент Джей услышал глухой хлопок, отдалённо напоминавший не то далёкий взрыв, не то выстрел. Перед ним стоял выбор – не обращая внимания на произошедшее, открыть дверь в грузовой отсек или пойти в сторону, из которой, как казалось Джею, донёсся хлопок. Выбор пал на дверь. Джейкоб провёл инструментроном по консоли двери, и та открылась. Джея тут же ослепило вспышкой света.
- Арх… Твою ж мать! – закрывая глаза рукой, выкрикнул он.
Немного привыкнув к свету, Джейкоб увидел, что теперь вместо грузового отсека у корабля есть дыра, размером с небольшой десантный корабль. Джей повнимательней вгляделся в пейзаж планеты – довольно густые заросли кустарника, небольшие леса, сменяющиеся пустырями. Над всем этим великолепием дикой нетронутой природы слепило глаза солнце планеты, непривычно яркое для привыкших к искусственному свету глаз. Джей опустил свой взор вниз – до земли было примерно 10-12 метров.
- Ладно! – крикнул он в сторону дыры, разделявшей его с заветным лифтом к капитанскому мостику. – Хлопок, так хлопок.
Он ещё раз взглянул на поверхность планеты, после чего вновь погрузился в темноту отсеков грузового корабля, теперь ещё более тёмную, из-за открытой двери. Его путь лежал к мед отсеку - предположительному источнику того загадочного хлопка.
Rafaka2
1 0%
Offline
10
2013-06-26 в 16:58 # 6
В коридорах было пусто. На удивление пусто.
Рафаэль продолжал двигаться по комплексу. Везде слышался какой-то скрип и треск. Потрескивали гуляющие туда-сюда некоторые провода, оборванные. Непонятно, кто и зачем это сделал. На стенах кое-где были кровавые следы, но тел не было. Не было пустых термозарядов. Не было оружия. Довольно странно, учитывая то, что в помещении, где проснулся Хорнет, трупов, термозарядов и оружия было завались.
"На нас определенно напали, но у кого есть такие солдаты, способные вырубить всю охрану? Тут же были такие профессионалы...Какого хрена..."
Раф уже добрался до двери в командный центр. Она была закрыта.
"Итак. Стоит ли мне вообще туда соваться? Может быть там угроза? Но мне нужно понять, в чем дело..."
Хорнет приготовился провести инструментоном по двери и открыть ее, но он услышал шум где-то рядом...
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "United we Stand"
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe