Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Сквозь тьму веков" - Страница 14 - Форум

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Сквозь тьму веков"
ФРПГ "Сквозь тьму веков"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-09-22 в 20:22 # 1



ФРПГ "Сквозь тьму веков"



Dominus
- Джондур Тол -
саларианец, Спектр

Commander_Tan
- Сайрус Кайрик -
турианец, Спектр

Fox666
- Люция Фассбендер -
человек, историк

HAMsTer
- Эдгар Фомин -
человек, солдат

Plymouth
- Дорр'Ригал нар Райя -
кварианец, боевой инженер





Мастер игры:
Dominus



Ролевая заморожена
Обсуждение: http://masseffect-universe.com/forum/45-1051-1
Fox666
197 0%
Offline
4009
2013-07-30 в 15:25 # 261
Как вирусы могли быть связаны с артефактами Существ? Вопрос всплыл сам собой. Но Лю не спешила его озвучивать.
Надеюсь нам не придется воевать с каким-нибудь отпрыском Торианина и спецназом "Цербера".
Мысль опасная и любопытная одновременно.
Ситуация с каждым мгновением усложнялась. В прочем, она усложнилась еще тогда, когда дядюшка Ульрик отправил Люцию на Цитадель вместо себя. Но и тогда в голову прийти не могло, что в итоге Люция окажется в компании со спектром в погоне за полумифическими Существами Света. Историк попыталась перевести дыхание и расставить всю информацию по полочкам. Какова была цель? Заполучить как можно больше информации о жизни Существ и о том, какое отношение они имели к Жнецам. Что они имели сейчас? Координаты места раскопок, где были найдены вывезенные в свое время протеанами реликвии Существ. Что может стать препятствием? Неизбежное столкновение с опасным противником - Миралантой. И как выяснилось сейчас, на Феросе были не только они, колонисты и сумасшедшая азари, но и "Цербер". Оставалось лишь надеяться, что исследования этой террористической организации никак не связаны с целью команды спектра.
- Не понимаю, - наконец произнесла Лю, смерив Тола удивленным взглядом, - надеюсь, вы не думаете, что все эти исследования и раскопки как-то зависят друг от друга? Или, - она задумчиво глянула в сторону, - вы, рассчитываете, что "Цербер" не останется в стороне, разузнав, что этой колонией заинтересовался спектр? Но надо полагать, что они уже могут быть в курсе.
Последнее заявление историк сделала неосознанно, ведь не была хорошо осведомлена о методах и действиях "Цербера".
Dominus
13 0%
Offline
376
2013-07-30 в 16:13 # 262
-Как раз вмешательство "Цербера" вполне вероятно и это меня беспокоит. А вирус скорее имеет отношение к Торианину. Вид 37 может быть еще жив. Информация получена не из надежного источника, но существует крайне высокая вероятность что это правда. - ответил Спектр. -В любом случае сейчас у нас слишком мало информации, чтобы делать выводы.

Тем временем шаттл подлетел к месту назначения. Одна из огромных протеанских башен на Феросе, которая сохранилась до наших дней. На одной из стен циклопического строения находилась посадочная площадка на 4 шаттла, примонтированная прямо к стене уже в современности. От посадочной площадки внутрь вел широкий проем, возможно бывший когда-то обзорным окном. На площадке был один шаттл, различные инструменты, но ни одного человека. Даже после посадки никто не вышел их встречать. Археологическое поселение было абсолютно безлюдно.
-Не нравится мне это... - проговорил Ландо, обходя территорию.
Поверхностный осмотр поселения не обнаружил следов боя. Все было тихо, словно персонал просто взял и ушел. Но вскоре следы боя все же нашлись. В столовой прошла перестрелка, было убито четверо сотрудников местной службы безопасности и один неизвестный мужчина, очевидно не из "Экзо-Гени". В лазарете были убиты еще шестеро, выстрелы в затылок, казнь. Все указывало на то, что лагерь захвачен и весь персонал выведен в неизвестном направлении. Непонятно было лишь кто это сделал. Мираланта или "Цербер"? Единственный убитый агрессор не имел при себе, ни документов, ни каких либо еще опознавательных знаков, позволяющих его идентифицировать. Осмотр лагеря прервал звук летящего на большой скорости шаттла. За ним тянулся черный дымовой след, похоже он был подбит. Транспорт несся прямо на башню и потерпел крушение значительно ниже археологического лагеря "Экзо-Гени". Оставалось лишь догадываться, кто это был.
-Выдвигаемся. - прервал замешательство группы Джондур. -Нам необходимо еще осмотреть место раскопок.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Сквозь тьму веков"
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe