Mass Effect Universe

Алан Томас Дэрроу - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Алан Томас Дэрроу (Адепт-наемник)
Алан Томас Дэрроу
Darrow
0 0%
Offline
61
2011-10-18 в 19:42 # 1
Имя – Алан Томас Дэрроу.

Раса – человек (европоид)

Пол – мужской

Возраст – 26

Внешность – 26 лет. Молодой человек, на вид примерно того же возраста. Темные волосы, длинной в палец. На правой стороне лица обилие шрамов. Глаза ярко-фиолетовые. Комплекция худощавая, жилистая. Рост около 183 см. Вес - 65 кг. В остальном человек мало чем отличается от своих сородичей. Одежда: Свободная куртка бежевого цвета, с капюшоном, одетая поверх плотной серой кофты. Под кофтой так же армейская майка, темно-зеленого цвета. Термобелье, штаны обшиты полимерными средствами защиты Альянса, так же серого цвета, как и свитер. Военные боты, типажа берцев.

Характер – Достаточно пунктуальный бывший военный, со всеми вытекающими, кроме, разве что, человечности, которую из него так и не вывели. Сколько не бились инструкторы, он так и не смог стать "Машиной смерти", в которую его и пытались превратить, как каждого солдата, тем более биотика. Очень многие моральные качества до сих пор остались с ним, например, он не будет стрелять в детей и женщин, а если вдруг придется, то только в единичных случаях, когда иначе не справится, другого выхода нет. В любое другое время это веселый собеседник, слегка самоуверенный и упертый, часто подкалывающий окружающих. На удивление, не смотря на свое прошлое, он остался достаточно жизнерадостным. Чопорность, светские общества, богатеньких зазнаек он терпеть не может и никогда туда не рвался, но везде есть свои исключения. Любит просто поговорить при это часто жестикулируя. А вот знающий человек поймет по его жестам и мимике, что сейчас испытывает Дарроу. Например, если его руки скрещены на груди - то он презирает находящегося перед ним или, как минимум, чем-то недоволен. Упертые в бока руки означают ожидание, а почесывание носа - симпатию. Алан почти постоянно жестикулирует во время разговоров. В крайнем случае, улыбается от уха до уха. Алан говорит спокойно, мерно, иногда чуть растягивая слова. Его глаза всегда неотрывно смотрят в лицо собеседнику. Одна особенность - нелюбовь к ксеносам. Нет, не такая ненависть, как у радикалов-Церберов, Алан больше опасается и не доверяет, чем презирает и ненавидит.

Род деятельности – Вольный наемник, в поисках приключений на пятую точку.

Краткая биография* Детство: Алан родился на Миндуаре 16 апреля 2157 года, как ни странно, в семье одного из колониальных политиков. В общем-то отец его был весьма мелкой сошкой, не имевшей влияния на планете, чего уж говорить о секторе или галактике в целом.
Рос он достаточно умным мальчиком, образование, благодаря деньгам отца, так же получил соответствующее, однако еще с самого детства проявлял биотические способности (вернее, их зачатки), что привело к определению его в специальную школу Альянса.
* Юность: Юность оказалась не столь замечательной как у многих, живших вне стен учебного центра. Вечные опыты, граничащие с пытками, постоянные издевки со стороны старших и некое отчужденное отношение от взрослых. В общем, это было ужасно, однако Алан сделал для себя единственный разумный вывод. Он не станет плохим, никогда. Так же его юность ознаменована одной дракой с другим студентом. Тогда он вылетел через окно - в сад, получив множественные порезы на правой стороне лица и чуть не лишившись глаза. Самое интересное что наказан все равно был он. Почти перед самым выпуском, ему вживили специальный имплантаты нового типа, для улучшенного контроля способностей и более слаженной работы тела. Взамен, Алан получил частые головные боли, периодическое повышение кровяного давления (сопровождающегося кровью из носа), а в редких случаях - потерю сознания.
* Прошлое: Поступил на службу в войска Альянса Систем, в возрасте девятнадцати лет. Служба шла достаточно успешно, несколько боевых вылетов, столкновение с Синими Светилами, на границах Терминуса. В общем-то, ничего удивительного для солдата. Входил в пятый стрелковый отряд, сама служба проходила на Эйнштейне, корабле-носителе. Покинул его примерно три года назад, вступив в группу радикалов-биотиков, под предводительством одного бешеного старичка, председателя Мартина Бёрнса. Впрочем, группа была так же быстро расформирована одним из С.П.Е.К.Т.Р.ов совета, но Алану повезло. В то время он находился в ином месте, вербуя новых последователей. Осознав что деваться некуда, а за ним, как за дезертиром устроена охота, Дарроу решил скрыться в системах Терминуса. Долгое блуждание по галактике наконец привело его на Омегу. Он поселился на нижних уровнях станции, в жилом секторе, под именем Джонатана Дандира. Работать устроился курьером к одному из турианцев-торговцев, да так и продолжал существовать, лишь с высоты обычного обывателя глядя на свершения, творящиеся в галактике. Неожиданная вспышка чумы, к сожалению прервала его работу, работодатель скончался вместо со своим другом, будучи запертым в одном помещении. Небольшой запас кредитов у Алана оставался, потому последнее время он кое-как сводил концы с концами.
* Настоящее время: Имеет в кармане не больше пятидесяти кредитов. Что делать - не знает, впрочем, куда устроиться - тоже не имеет понятия. Уже давно тратит много времени на пешие прогулки и многочисленные лифты, пару раз даже нарывался на ворча, благо бой оканчивался в его пользу. Сейчас пытается найти хоть какое-то применение своим способностям.

Особые умения, навыки, отличительные черты
- Сингулярность. Создание миниатюрной черной дыры в выбранной биотиком точке.
Длительность - 3 секунды.
Диаметр воронки - 1 метр.
Перезарядка умения - 1 минута.
Осложнение на организм - головная боль.
Ранг умения - первый.

- Деформация. С помощью своей силы, адепт искривляет пространство в выбранной зоне, сминая предметы и ломая броню, кости и прочее.
Длительность - 1,5 секунды.
Диаметр атаки - 0,5 метра.
Перезарядка умения - 2 минуты.
Осложнение на организм - головная боль, возможна кровь из носа.
Ранг умения - первый.

- Удар. Мощная биотическая атака. По сути - создание поля Эффекта Массы, а затем резкая смена полярности, заставляющая противника сначала взлететь, а потом с силой удариться о землю.
Длительность - 2 секунды.
Диаметр - 1 метр.
Перезарядка умения - 30 секунд.
Осложнение на организм - головная боль.
Ранг умения - первый.

* Прочие способности:
Актер: персонаж достаточно харизматичен. Купиться на его обман будет достаточно легко.
Знаток искусства: персонаж достаточно знаком с искусством современного мира, общение с ценителем не составит труда.
Повар: персонаж умеет готовить вкусно. Ну ведь молодец же.
Гуманитарий: Персонаж сведущ в плавных науках. Точные ему не интересны и никогда особо не давались. Следовательно, механик из него так же фиговый, как и бухгалтер. Или астрофизик. Или химик. В общем, бесполезен он почти на корабле.

Контактные данные игрока
465718403 - ICQ
sheogorath6 - Skype

Контрольный пост
- Будь добр, Джонатан... - Зирус наконец соизволил отвлечься от своего инструментрона и посмотреть на нового курьера, нанятого два дня назад. - Доставь пакет на пятый этаж жилого яруса S, квартира 139D-18. И будь аккуратнее, у меня нет желания терять товар из-за низкоквалифицированности тебя, как человека.
- Хорошо, Зирус. Обо мне не беспокойся. К слову? тот Волус, что вчера ругался с тобой относительно порченых запчастей к двигателю - снова стоит у входа и грозится вернуться с другом-солдатом и разнести твою лавочку по кускам.
- Брось, поорет и успокоится. Волусы - торгаши. У них в крови содрать десяток другой кредитов просто так. А теперь давай дуй. Я тебе не за шпионаж плачу, а за ноги.
- Как скажешь, как скажешь... - Дарроу пожал плечами, сняв с вешалки свою куртку с капюшоном. Из моды на самом деле уже век как вышла, но он все равно её любил. - Увидимся позже.
Турианец ничего не ответил ушедшему человеку. Да и не нужно было, тот, поправив воротник, уже спускался по лестнице магазина вниз. Увидевший его волус тяжело втянул воздух и ринулся к нему: "Ты-ы-ы-ы". Но бывшего солдата уже и след простыл. Быстро обойдя двух ханар, столкнувшись плечом с человеком, который весьма неласково помянул мать Алана, солдат наконец добрался до такси-ховеров. Протянув пару кредитов, извлеченных из кармана куртки, он коротко назвал адрес и попросил ехать чуть быстрее.
Не хватало еще опоздать. Этот го***к потом еще и зарплаты лишит.
Когда ховер замер на одной из площадок, Алан выбрался, не забыв пакет. Кивнув в знак благодарности водителю ховера, - а большего, кроме денег, они никогда и не получали, - человек направился на нужный этаж лифтом. Ноги - хорошо, но техника всяко лучше. Оказавшись наконец на пятом, Дарроу сделал несколько шагов по коридору, когда услышал выстрелы. Не долго думая, он юркнул в нишу, ругая на чем свет стоит неудачное время посещения и вообще проклятую станцию на этом Советом забытом астероиде.

Немного не понял вопросы, касающиеся тем, в которых идет отыгрыш. Огромная просьба к администрации объяснить, куда я могу влиться для игры) И не кроссовер, пожалуйста)
Iskander
180 0%
Offline
8664
2011-10-18 в 20:52 # 2
Quote (Darrow)
Немного не понял вопросы, касающиеся тем, в которых идет отыгрыш. Огромная просьба к администрации объяснить, куда я могу влиться для игры) И не кроссовер, пожалуйста)

Список активных игр: http://masseffect-universe.com/forum/53-655-26409-16-1308075541

Свободные места есть только в ФРПГ "Эпоха Машин". Глава 16 - "2183" и в ФРПГ "Корсары Альянса".

Для того, что бы понять что сейчас происходит в той или иной игре, обратись к мастеру конкретной игры или перечитай главу (желательно).

По анкете у меня лично претензий нет. Хочу лишь заранее предупредить, что наши ФРПГ - это словесные ролевые игры. Для них не обязательно прописывать чёткие параметры способностей (ты расписал длительность и диаметры атаки, это лишнее). И не обязательно выделять текст игрового сообщения жирным шрифтом, подчёркиванием и курсивом. Игра пишется в форме рассказа от третьего лица. На всякий случай, вот FAQ по ролевой игре: http://masseffect-universe.com/forum/53-653-1
Crectrach
10 40%
Offline
2013
2011-10-18 в 21:05 # 3
Вейт-вейт-вейт! "Миры" тоже свободны!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Darrow
0 0%
Offline
61
2011-10-18 в 21:49 # 4
Crectrach,
Миры, как я понял - кроссовер с вахой и старкрафтом) Мне бы ориджинал

Iskander,
Длительность, зарядка, диаметр - все написано для ролевой именно, а не механики. С радостью вступил бы в отыгрыш 2183, в 16 главу. С Вашего позволения. Мой персонаж вписывается в среду колонистов, так как остался без денег. Другой вопрос, как его ввести в игру?
Iskander
180 0%
Offline
8664
2011-10-19 в 0:27 # 5
Quote (Darrow)
Другой вопрос, как его ввести в игру?

На этот вопрос ответит Shelest. Она сейчас управляет игрой.
Helen
121 0%
Offline
3060
2011-10-19 в 2:30 # 6
мне нравится blush2
Darrow
0 0%
Offline
61
2011-10-19 в 2:37 # 7
Iskander, хорошо, спасибо, написал.

Helen, спасибо за одобрение :) я старался. :)
Shelest
117 0%
Offline
5944
2011-10-19 в 13:53 # 8
Добротный персонаж :)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest
117 0%
Offline
5944
2011-10-20 в 20:26 # 9
Игрок принят в ФРПГ "Эпоха Машин", глава 16 "2183"
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
180 0%
Offline
8664
2011-12-01 в 16:23 # 10
ИГРОК ИСКЛЮЧËН ИЗ ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ ЗА ОТСУТСТВИЕ ИГРОВЫХ СООБЩЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ (приблизительно 4 недели)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Алан Томас Дэрроу (Адепт-наемник)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe