Mass Effect Universe

Аластеир Небо О'ри - Форум

Страница 1 из 212»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Аластеир Небо О'ри (Странник, исследователь)
Аластеир Небо О'ри
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-13 в 14:16 # 1
1. Имя, фамилия - Аластеир Небо О'ри.

2. Возраст, пол, раса - 24 года, мужской, турианец.

3. Внешность:
Лицо имеет строгие черты. Глаза карего цвета. Тёмные волосы и ровная, короткая причёска в сочетании образуют внешность самоуверенного человека. Уши не выпирают. Стройные скулы придают ротовой области мужественный вид. Нос без изгибов. Отсутствие грязи на лице (прыщи, морщины, угри) дают особые привилегии в общении с противоположным полом. Белые, прямые зубы и детская улыбка. - выражение не моё. :confused:
Тело имеет атлетическое состояние, спортивное. Широкоплечий, но не body-builder.
Голос грубый, но звучный.
В игре: рост - 192 см; вес - 82 кг; В реальности: рост - 176 см; вес - 73 кг;

4. Характер:
Нельзя сказать, что Аластеир жесток. Он добродушен, но под горячую руку лучше не попадаться. Несмотря на молодой возраст, жизнь его закалила и приучила к недоверию к окружающим. Заслужить внимание Маркса довольно сложно, поскольку он высокомерен и слишком уверен в себе и в своих способностях. Слегка замкнут в себе, т.к. привык больше к одиночеству, но, тем не менее, имеет обширный круг знакомых среди сослуживцев, а также среди простых граждан.
По своей натуре - исследователь.
Может яро защищать свои интересы даже при условии, если он не прав. Это не упрямство, а твёрдость.
Умён, смел, расчётлив. Эти качества позволяют бойцу не теряться во время опасности, что и является его преимуществом.
Не уважает никакую власть, но признаёт лидера. Правда, это только потому, что его не интересуют политические распри.
Считая, что из каждой ситуации есть определённый выход, идёт до конца, не отступая. Либерал.

5. Биография:
Родившись на планете Палавен, был усыновлён отцом-СПЕКТРом-рианцем и матерью-азари, ребёнок был желанным, что положительно отразилось на его будущем. Начало жизни провёл на планете Тессия, родине азари. В окружении нового народа, Небо был обучён их мудрости, сдержанности, страсти и неотступности. Научили достигать гомеостаза между собой и внешним Миром. Не забыв про навыки биотики, его усердно тренировали, но, боясь за состояние сына, мать отказалась от услуг сестёр и продолжила обучение сама. Основное детство прошло как у каждого - первая любовь, не последняя ссора, тайны, исследования и etc.; Вскоре, по исполнению шестнадцати лет, юный турианец был отправлен обратно на Палавен, но один, дабы познал военное ремесло и понятие чести.
Прибыв на место, юнец узнал немало нового. Его тренером, помимо спец.школы, был дезертир армии людей, который отказывался называть себя. Прозвав его Иксом, О'ри заинтересовался им, поскольку тот имел собственные взгляды на жизнь, а не навязанные кем-либо как у других. Иными словами, личность. Приняв знания незнакомца, парень начал относиться к мастеру как к родному. В свою очередь, Икс раскрывал ему глаза на нынешний Мир, повествуя: "Несдержанность, грубость, бессмысленный страх - всё это порождает агрессию. Я образумился не вовремя, совершив немало гнусных поступков о которых жалею по сей день. С тобой такого не произойдёт, обещаю", - улыбнувшись, учил подростка, продолжая - "доверие побуждает к дружбе. А дружба к самосовершенству. Учись верить и ты уразумеешь один из секретов Мироздания". Это знакомство повлияло на психологию героя, поскольку тренер учил его нравственности, добродушии, честности, смелости и, что самое главное, свободе. Это одновременно и восхищало Маркса, и пугало.
Прошло время - армия, снова любовь, те же ссоры, новые мистерии. Всё повторялось. Но по окончанию надлежащего срока службы, турианец продолжил жизнь военного. К этому времени посторонние, а, точнее, офицеры стали замечать развитые навыки Аластеира. Получив звание лейтенанта, Небо был поставлен на учёт командорами, генералами в силу своих способностей. Дождавшись надлежащего возраста, юнца пригласили в особый отдел армии. Там появились новые проблемы, но были решены старые. Продвинувшись в биотике, медицине, военном ремесле и подобному, армеец, служа честно, подобно истинному турианцу, не увиливая от постов и прочих обязанностей, поднялся от звания старшего лейтенанта до старшего майора всего за два года. Раскрыв немало дел, спасая не одну жизнь, убивая не одно существо, он продолжил своё дело, но вскоре ушёл в отставку, испытав чувства дара жизни и её отбирания, что отвращало его от этого занятия. Устав от бессмысленных убийств, боец решился стать исследователем-одиночкой, покинув родные места. Немало добрых людей отговаривало его от этой затеи, но, упрямствуя, он стоял на своём, не желая слышать ничего обратного его идее. В конце концов, согласившись с решением сына, мать с отцом отпустили его. В один момент желание уходить пропало, но энтузиазм вернулся, как только О'ри вспомнил о том, что собирается сделать и как хочет провести свою жизнь. И это его действительно захватывало и вдохновляло. Отправившись на поиски приключений, исследователь забрёл в дальний уголок одной из Галактик. Возмутившись её состоянием, помогал путём лечения местных за что получил одобрение и признательность с их стороны. Ему нравилось спасать жизни. Это вселяло уверенность в его сердце и убеждённость в правильности своих решений. От таких же неусидчивых как он, Аластеир узнал, что батарианцы собираются развязать войну за территорию с Человечеством. Посчитав, что на поле битвы его навыки солдата будут нужнее больше, чем здесь, оставил планету, отправившись дальше к границе. Несмотря на его ненависть к войне, он никак не мог позволить произойти такому событию без его присутствия.
Теперь же, для новоиспечённого героя начиналась новая жизнь, его новая Реальность, которую Небо только собирается узнать.

6. Род деятельности:
Странник. Исследователь.

7. Сюжетная линия:
на Ваше усмотрение. На мой взгляд, Вы знаете об ФРПГ больше, чем я. Биографию я написал, надеюсь, что понравится, поскольку я старался. :) Предложите главу, я определю своё место в ней? Заранее благодарю.

8. Особые умения:
Собираюсь развивать своего персонажа в игре, нежели сразу предопределять его Судьбу, умения и т.п.; Опять же надеюсь на Ваше понимание.
И вопрос: откуда в ФРПГ Mass Effect эльфы с орками?
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
Iskander
184 0%
Offline
8662
2011-08-13 в 14:53 # 2
А почему в названии темы и в анкете фамилии разные? :)
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-13 в 15:51 # 3
Я только потом вспомнил, что играю за турианца)) раньше Аластеир человечком был. Вот и изменил :)
Помимо этого ошибок нет?)))
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
Shelest
119 0%
Offline
5944
2011-08-13 в 18:21 # 4
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-13 в 18:59 # 5
Вы умеете удивлять, как я вижу. ;)
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
Iskander
184 0%
Offline
8662
2011-08-13 в 21:52 # 6
Sky, анкета хорошая. Ты принят.

Есть две игры на выбор:

"Корсары Альянса" - http://masseffect-universe.com/forum/46-675-1
"2183" - http://masseffect-universe.com/forum/36-518-1

Также, можно предложить свой сюжет. Тогда тебе сюда: http://masseffect-universe.com/forum/45-318-11209-16-1287947333
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-15 в 11:48 # 7
Спасибо)
Я в "2183", пожалуй, тогда. :)
А есть какие-либо советы?
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
Shelest
119 0%
Offline
5944
2011-08-15 в 12:50 # 8
Анкета хороша) Но какая-то каша в ней...) Я ничего не поняла crazy Для начала: как его зовут? он человек? (да,да. Написано турианец, но у них нет волос xD) Просьба как следует отредактировать анкету)

Ах да. И отредактировать\дописать с условиями, которые нужны для участия в "2183".
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
НАРАДА
87 0%
Offline
1971
2011-08-15 в 14:38 # 9
Ой, я в жизн не дума ла что можно ТАК ЗАКОВЫРИСТО и странно описать кого-либо)
Очень странный язык и стиль, очень сомнительные обороты, вроде по русски написано, но переводить в уме приходится.
Совет: совершенствуй стиль написания, чтоб люди не спотыкались глазами, и выкрутасов вроде этого избегай:
"был усыновлён отцом-СПЕКТРом-рианцем и матерью-азари"
"имеет атлетическое состояние"
"ротовой области мужественный вид"
"Отсутствие грязи на лице (прыщи, морщины, угри)" в общем много ляпов...

НО ГЛАВНОЕ:
"2. Возраст, пол, раса - 24 года, мужской, турианец.
3. Внешность:
Лицо имеет строгие черты. Глаза карего цвета. Тёмные волосы и ровная, короткая причёска в сочетании образуют внешность самоуверенного человека. Уши не выпирают. Стройные скулы придают ротовой области мужественный вид."

Это КТО? Человек, турианец или гном? Если турианец, то откуда у него волосы, уши причёска и прочее?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-15 в 17:43 # 10
Так. Турианец это! Перестаньте обижать моего персонажа :)
Non*stop innovation.
И это не странность, а особенность стиля. Вот.

А вот при чём тут гном? :D Дочитай до конца. Смысл находится в тексте, а не в отдельных строках. Своеобразное чтение между строк тоже присутствует.)) - (могу рассказать как это делается))) )

Шелест, там написано. Аластеир Небо О'ри. Могу даже перевести имя с фамилией. А почему Небо? Это тяга к звёздам и прочему. У меня даже была смачная мечта - стать космонавтом. ;)

И мой герой носит парик. Вроде на всё ответил.

Разве там что-либо не хватает для игры в 2183? Если да, то что?
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
TROPER
8 20%
Offline
1292
2011-08-15 в 17:46 # 11
Зачем ему парик если он турианец? Facetrollnapalm
Shelest
119 0%
Offline
5944
2011-08-15 в 18:00 # 12
Sky, НАРАДА права.

Quote (Sky)
Так. Турианец это! Перестаньте обижать моего персонажа

Никто не обижает. Просто ничего не понятно.
Quote (Sky)
Non*stop innovation.
И это не странность, а особенность стиля. Вот.

Другие игроки просто не поймут, что у вас написано. (их мозг зависнет, 10 раз прочитывая одну фразу и пытаясь понять что же там написано crazy )
Quote (Sky)
А вот при чём тут гном? :D Дочитай до конца. Смысл находится в тексте, а не в отдельных строках. Своеобразное чтение между строк тоже присутствует.)) - (могу рассказать как это делается))) )

Я прочла от начала до конца. Между строк не читаю. И действительно ничего не понятно crazy
Quote (Sky)
Шелест, там написано. Аластеир Небо О'ри. Могу даже перевести имя с фамилией. А почему Небо? Это тяга к звёздам и прочему. У меня даже была смачная мечта - стать космонавтом.

В названии темы персонажа зовут по другому.
Quote (Sky)
И мой герой носит парик. Вроде на всё ответил.

Турианец носит парик? crazy

Quote (Sky)
Разве там что-либо не хватает для игры в 2183? Если да, то что?

Quote (Iskander)
Требования к игрокам:

- максимальное количество игроков: 6;
- ваш персонаж может принадлежать к одной из следующих рас: человек, азари, саларианец, турианец, кроган, волус, элкор.
- ваш персонаж обязательно должен иметь профессию, подходящую для нужд колонии;
- любой персонаж-инженер, принимающий активное участие в восстановлении комплекса, может получить должность начальника и возглавить группу колонистов;
- можно отыгрывать одного из двух бойцов "Затмения", охраняющих комплекс Картайн-1. Обязательное требование: боец должен быть азари или саларианцем. Преимущества: броня и полное вооружение с самого начала игры.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-15 в 18:13 # 13
Ага. Профессия в игре достигнется. В этом и смысл того, что я сразу не расскрываю. Так неинтересно! Попробуй узнать моего персонажа? Характер описан, а сюжет появится сам собой. (Я юный писатель и романтик, ага-ага. Поэтому и это объясню, если надо).
Меня пригласили в 2183, поэтому я выбрал. (Да и сама группа чисел вроде 2012 всё больше и больше меня завлекают ;) )

Посмотри первый-второй комментарии. Поймёшь.

Парик - это новаторство. :)

Со стилем поработаю. Спасибо за совет, учту!

Легран. Прежде, чем начинать троллить, проверь на граммотность твоей подписи. А то получается, что не ты, а тебя. :D
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
НАРАДА
87 0%
Offline
1971
2011-08-15 в 18:14 # 14
Quote (Sky)
И мой герой носит парик. Вроде на всё ответил.

Кхм.... кхм, у меня, как у цинично ворчливой турианки аж жвала отвисли... Ты как себе это представляешь? может ещё по два пальца ему пришить?
Чтоб хъюманом казался... Я не наезжаю на перса, я требую адекватности вселенной МЕ.

Стиль такой, говоришь? Это неграмотность, а не стиль. Ясное дело, что с опытом всё будет, но начиная советую слушать старших)
Нарада в шоке.

О, Духи... волосатый турианец... Позор моему гребню...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-15 в 18:15 # 15
Quote (НАРАДА)
Кхм.... кхм, у меня, как у цинично ворчливой турианки аж жвала отвисли... Ты как себе это представляешь? может ещё по два пальца ему пришить?
Чтоб хъюманом казался... Я не наезжаю на перса, я требую адекватности вселенной МЕ.

Стиль такой, говоришь? Это неграмотность, а не стиль. Ясное дело, что с опытом всё будет, но начиная советую слушать старших)
Нарада в шоке.

О, Духи... волосатый турианец... Позор моему гребню...


Это шутка... не относись ко всему столь серьёзно. Юмор лечит.
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
Anderson
50 0%
Offline
3986
2011-08-15 в 18:35 # 16
Слишком запутанно. СЛИШКОМ. Половину анкеты можно спокойно резать. И это не стиль написания - тут больше нагромождение ненужными подробностями.
Мне больше приглянулся пункт Внешность:
Quote (Sky)
Лицо имеет строгие черты. Глаза карего цвета. Тёмные волосы и ровная, короткая причёска в сочетании образуют внешность самоуверенного человека. Уши не выпирают. Стройные скулы придают ротовой области мужественный вид. Нос без изгибов. Отсутствие грязи на лице (прыщи, морщины, угри) дают особые привилегии в общении с противоположным полом. Белые, прямые зубы и детская улыбка. - выражение не моё.

Я понимаю, что он раньше задумывался как хьюман и все такое (отсюда же следует косяк с именем, как я понимаю), но почему тогда не исправил этот пункт? Легендой с париком (глупо, кстати) тут не отделаться.
Quote (Sky)
В игре: рост - 192 см; вес - 82 кг; В реальности: рост - 176 см; вес - 73 кг;

Турианцев не существует! shout
Sky
0 0%
Offline
12
2011-08-15 в 19:12 # 17
Добавлю в Стиме. :)
В ТФ2 сервер есть хороший: duel2 или как-то так. Заходи! Там весело. ;)

Ошибки исправлю, уже объяснял не раз... но не сегодня и не сейчас. Завтра - точно.

И прежде, чем писать, опять же - почитай комментарии предыдущие. Там уже многое объяснено.
Your death - my Choice. Your life - my Mercy.
Anderson
50 0%
Offline
3986
2011-08-15 в 19:23 # 18
Quote (Sky)
В ТФ2 сервер есть хороший: duel2 или как-то так. Заходи! Там весело.

No, thank you. offtopic

Quote (Sky)
И прежде, чем писать, опять же - почитай комментарии предыдущие. Там уже многое объяснено.

Я не нашел ничего, кроме: "Это стиль написания" и "Почитай предыдущие комментарии" %)
Iskander
184 0%
Offline
8662
2011-08-15 в 19:57 # 19
Sky, если будет время, я подредактирую твою анкету в соответствии с игрой. А ты пока почитай сюжет "2183" и хотя бы последние страницы игровой темы, чтобы быть в курсе событий.
НАРАДА
87 0%
Offline
1971
2011-08-15 в 20:59 # 20
Quote (Sky)
Это шутка... не относись ко всему столь серьёзно. Юмор лечит.

Так, не путай пожалуйста игру и анекдоты. Для юмора у нас есть тема "Юмор", в самой игре юмора полно в рамках МЕ.
Мы играем почти полтора года, и для многих это уже больше, чем игра. Поэтому мы болеем за чистоту рядов и намерений, посто нормально анкеты продумывать надо, чтобы другие не ломали голову, где ты пошутил, где поленился, а где переделал с другого перса.
Неужели для новой игры нельзя придумать нечто новое? Это был риторический вопрос, надеюсь пожелания не прошли мимо для тебя)
Удачи и креатива в игре, и терпения ГМ ветки;)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Аластеир Небо О'ри (Странник, исследователь)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe