Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Альрек Терравис - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Альрек Терравис (Военный инженер)
Альрек Терравис
Михалыч
25 0%
Offline
414
2011-08-02 в 15:23 # 1
Имя - Альрек Терравис
Раса - Турианец
Пол - Мужской
Возраст - 31
Характер - Эмоционально открытый, добродушный простак. Оптимистичен, старается во всем найти хорошую сторону, любит черный юмор. Слегка высокомерен. Рассеянный. Зачастую с ходу говорит то, что думает. Не любит излишне заумных бесед и философских тем.

Внешность - Высокий, широкоплечий, физически сильный, но неуклюжий и неловкий. Кожа темно-красного цвета. На лице имеется большое пятно от ожога, в области которого кожа слегка деформирована, имеет ярко-красный оттенок и неприятна на вид. Лицевая татуировка белого цвета была повреждена ожогом и частично сохранилась только на боковых участках жвал. Носит тяжелую броню.


Род деятельности - Военный инженер

Краткая биография -

Родился на отдаленной турианской колонии, которая, несмотря на текущую лояльность Иерархии, сохранила старые обычаи и традиции со времен гражданской войны за объединение. Родители были строгими блюстителями традиций, твердыми ксенофобами и сильно осуждали Альрека за интерес к другим культурам других рас. В 15 лет Альрек, по традиции получил племенную лицевую татуировку и был принят на службу в войска Иерархии. С учетом его физической силы, после прохождения базового обучения Альрек был зачислен в инженерное подразделение по строительству укреплений.

В течение всей военной карьеры, отношения с семьей становились все хуже и хуже. В 29 лет, когда Альрек решил после окончания военной службы поступить в СБЦ и сообщил об этом родителям, произошла ссора. Родители ненавидели Совет Цитадели и слышать не хотели о том, чтобы их сын служил в СБЦ с другими расами. В ответ разъяренный Альрек пообещал удалить свою лицевую татуировку – наследие своей колонии, если родители помешают ему поступить на службу в Цитадель. И это обещание было воплощено в реальность, хоть и непреднамеренно. На следующий день после очередных учений, Альрек был настолько погружен в мысли по поводу прошедшей ссоры, что, забыл разрядить гранатомет. В результате неловкого движения, зажигательная граната выпала из ствола гранатомета, отскочила от земли и разорвалась в метре от Альрека, задев при этом еще нескольких солдат. Тяжелая броня спасла от прямого попадания горючего вещества на тело, однако будучи в открытом шлеме, лицо оставалось незащищенным. Подскочившие на помощь однополчане успели потушить пламя на броне, но лицо спасти было невозможно. С учетом того, что при инциденте все пострадавшие ограничились легкими ранениями, кроме самого Альрека, было решено не принимать в его отношении серьезных дисциплинарных мер, а просто убрать его в тыловые войска.

Спустя несколько дней после этого события Альрек попытался вновь поговорить с родителями, позвонив домой. Отец, увидев на мониторе лицо собственного сына с ожогом и без племенной татуировки, сразу оборвал с ним контакт и больше никогда не отвечал.

В 30 лет Альрек закончил службу в войсках Иерархии и был принят в СБЦ, проработав там всего лишь один год. Причиной такого краткого срока службы был приказ от начальника припугнуть одного из подозреваемых для получения показаний. Во время допроса Альрек не сумел добиться показаний одними лишь угрозами и решил применить физическую силу, что было запрещено. Не рассчитав меры, он слишком сильно ударил подозреваемого, в результате чего тот оказался в больнице с травмой черепа. Инцидент был предан огласке, из-за чего пришлось уволить Альрека из СБЦ.

В результате Альрек не знал, куда податься. В СБЦ назад не принимали, в войсках Иерархии после инцидента его бы приняли назад только в тыловые войска, а к спокойной и размеренной жизни он не привык. Поэтому он решает приступить к поискам новой работы

Особые умения, навыки и отличительные черты - Из оружия хорошо владеет тем, где главное сила, а не точность. Поэтому хорошо стреляет из тяжелых видов вооружения, в основном из пулемета и гранатомета, а также умеет управляться с дробовиком. Остальные виды оружия предпочитает не использовать т.к. стреляет с очень низкой точностью.

Имеет познания в строительстве, возведении и обеспечении фортификационных позиций, рубежей, пунктов управления. Имеет ограниченные познания о взрывчатке, минах, гранатах.

Интересуется культурами разных рас (в особенности человеческой расы), архитектурой, тактикой боя и вооружением, историями войн. Имеет привычку называть людей "человечишками", но это вызвано не негативным отношением, а тем, что они его забавляют своим суетливым поведением и насыщенной историей, которую, по словам Альрека "словно запустили на видеопроигрывателе и навечно забыли в стадии перемотки вперед"

Сюжетная линия - создан для "2183" в связи с нехваткой игроков. Если ради сюжета нужно будет что-то подправить в анкете - сделаю :)
Shelest
108 0%
Offline
5782
2011-08-02 в 15:40 # 2
good2
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Iskander
172
Offline
8360
2011-08-02 в 23:55 # 3
Хорошая анкета. Только я пока не знаю каким образом пристроить твоего перса в "2183". Нужно как-то обосновать его появление и убрать лишних персонажей. Shelest92, чё скажешь? crazy
Shelest
108 0%
Offline
5782
2011-08-03 в 0:02 # 4
Quote (Iskander)
Shelest92, чё скажешь?

kill all diablo а вообще надо подумать
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Iskander
172
Offline
8360
2011-08-03 в 0:04 # 5
Надо как-то разделить. Типа все ушли, осталась одна Ким. Или, к примеру, турианец Альрек будет в числе тех наёмников, которые напали на колонию.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2011-08-03 в 0:14 # 6
Quote (Iskander)
Или, к примеру, турианец Альрек будет в числе тех наёмников, которые напали на колонию.

Да они же перестреляют друг друга crazy
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Михалыч
25 0%
Offline
414
2011-08-04 в 17:04 # 7
Могу предложить следующее:

Альрек был нанят вместе с остальной группой инженеров, но будучи рассеянной личностью, опоздал на сборы, и шаттл со всеми улетел без него. Не желая разрывать контракт и платить огромную неустойку за нарушение договора, он нанял частного перевозчика, который согласился его отвезти на Нодахрус. Но во время входа в атмосферу шаттл перевозчика был подбит неизвестными, теми же, кто атаковали группу инженеров раннее, и совершил аварийную посадку по случайности как раз недалеко от расположения группы. Преследовавший корабль помимо самого шаттла обнаружил группу инженеров и подверг обстрелу. Выжили только те, кто находился в это время внутри здания ретранслятора (те, кто еще учавствует в ФРПГ и необходимые НПС). Ну и Альрек соответственно :)

Добавлено (04.08.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Оставлю здесь рисунок в качестве примера внешности)

Iskander
172
Offline
8360
2011-08-04 в 22:23 # 8
Quote (Михалыч)
Оставлю здесь рисунок в качестве примера внешности)

Добавил в первый пост.
НАРАДА
81 0%
Offline
1980
2011-12-10 в 18:54 # 9
Сарен, я всегда буду с тобой...
Shelest
108 0%
Offline
5782
2011-12-10 в 19:48 # 10
Quote (Ким)
- Черт… - выдавила девушка, старалась сдерживать ухмылку, - А я думала, что у такого красавца как ты должны быть толпы поклонниц! Не придется искать себе кого-нибудь на отшибах галактики… И я без понятия, где тут можно отыскать турианок.

blush2
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Михалыч
25 0%
Offline
414
2011-12-12 в 7:56 # 11
НАРАДА, персонально уже говорил, теперь скажу публично:

От всей души огромное спасибо!
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Альрек Терравис (Военный инженер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe