Mass Effect Universe

Эрих - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Эрих (Снайпер, разведчик.)
Эрих
Erich
7 0%
Offline
277
2011-04-04 в 23:10 # 1
Имя - Эрих («немец») (фамилия неизвестна)

Раса – Человек

Пол – Мужской

Возраст – 28

Характер – Расчетливый. Внимательный. Осторожный. Не полезет в пекло, пока не убедиться, что без этого нельзя обойтись.

С малознакомыми людьми ведет себя максимально осторожно. Жизнь научила его не доверять никому кроме себя. Но не смотря на это он никогда не оставит кого-то в беде.

Часто любит отделяться от общего скопления людей и, уединившись где-нибудь в укромном месте, заниматься своими делами. Общество любит только до тех пор, пока оно не мешает Эриху выполнять поставленные задачи.

Прежде чем куда-то отправиться он тщательно собирает всю информацию об этом месте. За такую педантичность и получил прозвище «немец».

Внешность -(аватарка) Рост 180. Глаза карие. Телосложение среднее. Волосы темно коричневые. На затылке и над ушами выбриты на армейский манер. Сверху всегда аккуратно зализаны назад. В одежде предпочтение отдает черному цвету. На поясе в специальной кобуре за спиной всегда носит старый армейский нож. На правом бедре на специальной платформе всегда висит личный пистолет «Палач».

Род деятельности - Бывший снайпер(разведчик) Альянса. Ныне - вольный наемник.

Краткая биография - Родился и вырос на Земле. В 18 лет подал заявку о вступлении в ВКС Альянса. Уволен в запас за неприятный инцидент, о котором не хочет вспоминать и говорить. Долгое время перебивался разными подработками, но в конечном итоге военное прошлое взяло вверх и он стал вольным наемником. Семьи и друзей нет. На данный момент берется почти за любую работу, за которую платят хорошие кредиты.

Особые умения, навыки и отличительные черты - отличное владение любым снайперским оружием. Прекрасно ориентируется на любой местности. Может скрытно проникнуть почти на любой объект. Обладает почти фантастическим везением, что ни раз спасало ему жизнь. Также имеются слабо развитые инженерные и медицинские навыки.

Сюжетная линия -2183

У каждого придурка свои радости... (С)
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-04-04 в 23:36 # 2
Quote (Iskander)
Требования к игрокам:
- максимальное количество игроков: 6;
- ваш персонаж может принадлежать к одной из следующих рас: человек, азари, саларианец, турианец, кроган, волус, элкор.
- ваш персонаж обязательно должен иметь профессию, подходящую для нужд колонии;
- любой персонаж-инженер, принимающий активное участие в восстановлении комплекса, может получить должность начальника и возглавить группу колонистов;
- можно отыгрывать одного из двух бойцов "Затмения", охраняющих комплекс Картайн-1. Обязательное требование: боец должен быть азари или саларианцем. Преимущества: броня и полное вооружение с самого начала игры.

Quote (Iskander)
В целом об игре
Основной смысл данной ФРПГ - отыгрыш роли колониста, принимающего участие в освоении планеты Нодакрус. Основная цель игроков - восстановить комплекс Картайн-1, попутно разведывая окрестные территории. Мастер Игры будет вести сюжет по ключевым точкам, чтобы в конечном итоге связать его с глобальным сюжетом всей "Эпохи Машин".

Роль наемника, охраняющего колонистов уже занята Cyborg'ом. Поэтому твоему Эриху придётся переквалифицироваться в инженера. Хотя бы временно.

Erich
7 0%
Offline
277
2011-04-04 в 23:38 # 3
Не вопрос. Ему сейчас любая работа подойдет. Тем более определенные познания в инженерии у него есть. Ну и навыки разведки никогда не помешают.
У каждого придурка свои радости... (С)
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-04-04 в 23:52 # 4
Хорошо, персонаж принят. Теперь я должен придумать как и когда Эрих войдёт в игру. По сюжету завтра (завтра в игре) в колонию прилетает шаттл с инспекторами. Эрих может прилететь вместе с ними. Проблема в том, что у нас еще не закончился первый день, поэтому придётся немного подождать. crazy
Erich
7 0%
Offline
277
2011-04-05 в 0:03 # 5
Ну это даже к лучшему.Будет больше времени обдумать до конца своего персонажа. :) На сколько я понимаю оружие у него отбирут? Всетаки это колония а не армейский полегон.
У каждого придурка свои радости... (С)
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-04-05 в 0:06 # 6
Да, оружие запрещено. Его могут носить только бойцы "Затмения", с которыми у владельцев колонии контракт на охранные услуги.
Erich
7 0%
Offline
277
2011-04-05 в 0:21 # 7
Ситуация понятна. Тогда жду введения персонажа в игру. :)
У каждого придурка свои радости... (С)
Shelest
120 0%
Offline
5944
2011-04-05 в 12:18 # 8
В нашем полку прибыло ;) Постараемся побыстрей до 2го дня дойти crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Эрих (Снайпер, разведчик.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe