Mass Effect Universe

Дирк Торбан - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Дирк Торбан (Боец "Затмения")
Дирк Торбан
Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-03-06 в 0:35 # 1
Имя - Дирк Торбан
Раса - саларианец
Пол - мужской
Возраст - 19 лет
Характер - твердый и непреклонный, обладает большой силой воли и бесстрашием. Дирк всю жизнь был воином, а не лабораторной крысой.
Внешность - высокий саларианец со светло-коричневой кожей и черными глазами. Лицо без пигментных пятен, скулы широкие. Благодаря регулярным тренировкам, Дирк имеет крепкое телосложение и высокие физические данные.



Род деятельности - боец "Затмения"
Краткая биография - как ни странно, местом рождения Дирка является Омега, жилой квартал Q-204, пристанище беженцев и беглых преступников всех мастей. Такой была и мать Дирка - разбойницей и аферисткой, худшим примером того, как низко может пасть саларианская далатресса. Звали ее Урана. Саларианка промышляла грабежами в колониях, взламывала банковские терминалы, а иногда уходила в многомесячные рейды с пиратами. В 2164 году она вернулась на Омегу из очередного рейда и отложила 33 яйца. Конечно же, Урана совершила это не в одиночку... Но об отце Дирк никогда не слышал, как будто его вовсе не было. Хотя и о матери он тоже мало что знал. Урана сбежала с Омеги, не дождавшись пока вылупится выводок. Яйца попали в руки батарианских работорговцев. Дирку повезло больше, чем братьям. Он вылупился в багажном отделении пиратского фрегата "Тестикул" и первым существом, которого он увидел своими крохотными черными глазами, был старый 800-летний кроган Торбан Гурдук.

Гурдук дал новорожденному саларианцу имя великого кроганского полководца времен Рахнийских Войн. Другие кроганы это не одобрили и только из уважения к старцу сохранили жизнь "саларианской козявке". Дирк Торбан вырос на удивление сильным и крепким саларианцем, прямо как "отец". К 14 годам он умел пить, курить, ругаться матом и стрелять из всего, что стреляет. Кроме того, Дирк обладал высоким уровнем интеллекта, в отличие от дружков Гурдука, поэтому основным его оружием всегда был инструментрон. Саларианец успешно применял его не только при ремонте пиратского судна, но и в бою. Как боевая единица он ничем не уступал своре вооруженных до зубов кроганов. Вероятно поэтому он стал единственным, кто выжил в последнем рейде Гурдука и его команды. В 2178 году "Тестикул" напоролся на военный патруль и был сбит. Дирк эвакуировался в спасательной капсуле, рухнул на какую-то планету и набрел на турианскую колонию. О том, что он бывший пират, никто и не подумал. В сети мелькала информация о том, что на орбите был сбит пиратский фрегат, с 8 кроганами на борту. Разве кто-то мог представить, что саларианец принадлежал банде кроганов?

Дирк какое-то время жил в турианской колонии, а потом жажда приключений начала брать свое и он переехал на родную Омегу. Там его быстро заметили вербовщики "Затмения" и судьба саларианца в очередной раз круто изменилась. В 2180 году он был отправлен на Нодакрус охранять колонию "Зеро Технолоджи". Эта миссия стала для него первой в составе "Затмения" и он был очень рад получить официальную должность. Ведь это означало, что он наконец вырвался из преступного мира и занялся чем-то полезным для общества.

Напарницей Дирка стала 130-летняя азари Иана Лой. На протяжении трех лет службы на Нодакрусе они были неразлучны. Вдвоем патрулировали местность, вдвоем вели дежурство возле промышленных модулей, вдвоем тренировались на полигоне, раскинутом на поляне за Картайном-3. Не смотря на то, что никакой романтики между ними не было, Дирк понял одну вещь: если хочешь завести друга, азари - лучший вариант. У этих гуманоидов огромный жизненный цикл, они не считают каждую минуту своей жизни и всегда рады уделить тебе время. Иана стала для Дирка надежной напарницей и другом.
Особые умения, навыки и отличительные черты - Дирк умеет обращаться с любым видом оружия, а если не умеет - способен научиться за считанные минуты. Главное его оружие - инструментрон, которым он может творить чудеса на поле боя.
Сюжетная линия - "2183".

Shelest
120 0%
Offline
5944
2011-03-06 в 1:11 # 2
Мне уже нравится этот саларианец mosking
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2011-03-06 в 11:01 # 3
И мне) Потому что имя, как у нападающего моей любимой футбольной команды crazy
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Kirpi4i
3 0%
Offline
144
2011-03-06 в 12:41 # 4
Ай да раздольный персонаж! good2
Город твой - двуликий зверь
Для тебя он днем откроет дверь
А вот в полночь он объявит тебе
Ты враг!
Враг парней, что ищут драк
Им плевать, кто трус, а кто смельчак
Город прячет в недрах стаи волков
Но есть мы!
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-03-06 в 14:13 # 5
Cyborg, принят.
Элия
18 0%
Offline
733
2011-03-06 в 14:38 # 6
good2
Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-03-07 в 15:01 # 7
Спасибо всем! Я малость приболел. =( Сегодня точно отпишусь.
Shelest
120 0%
Offline
5944
2011-03-07 в 15:26 # 8
Quote (Cyborg)
Спасибо всем! Я малость приболел. =( Сегодня точно отпишусь.

Поправляйся) ждем поста ;)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Дирк Торбан (Боец "Затмения")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe