Mass Effect Universe

Максиус Черрус - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Максиус Черрус (Чародей в бегах)
Максиус Черрус
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-02-23 в 17:59 # 1
Имя - Максиус Черрус. В настоящий момент использует имя Феликс Неил.

Раса - Человек, европеоид.

Пол - Мужской.

Возраст - 33 года.

Характер - Черный, белый, синий. Цвета, которые прослеживаются на протяжении всей его жизни и очень сильно влияют на его историю. Соответственно, завидев вдалеке ориентиры синего и оранжевого цветов, понятно, куда он пойдет.
Синий - его любимый цвет, он закрепился еще в детстве. Это цвет неба, цвет звезд и даже его первой игрушки - синего медвежонка. Это цвет его глаз, это цвет, в котором он видит себя и... Тайну? Да, действительно, тайну, которая несомненно в нем присутствует. Синий цвет это спокойствие и сдержанность потайных уголков его души.
Черный. Этот цвет отражает его склонность наблюдать за космосом, это цвет глубины, бесконечности его души, которая крепко цепляется за... путешествия? За небо? Звезды? Ночь. Одиночество. И даже смерть, которую Максу иногда давалось увидеть своими глазами.
Белый цвет отражает его любовь к Жизни. Он ее давно осознал, еще когда появился на "Гагарине". Собственно, цепляться за нее ему пришлось очень часто, ибо устойчиво на белой полосе ему редко удается устоять.
Из того, что не было указано, стоит отметить хладнокровность в бою и дружелюбие в обычной жизни.

Внешность -


Многие считают его обаятельным и одновременно немного брутальным. Действительно, лицо его так и выглядит - при встрече с незнакомцем суровые волевые черты проскакивают на "Ура!". Ну, а при знакомстве появляются улыбки, взгляд становится более мягким и довольным. Его улыбка, ровно как и смех, оченьзаразительна. Глаза - голубые, даже синие. Иногда, при особенностях освещения зеленеют. Волосы - черные. Стрижется принципиально коротко. Походка достаточно свободная, иногда размахивает руками взад вперед. Телосложение атлетическое.
Ростом выдался - измерители уверенно показывают 178 см.
Любит одежду черных и темно-синих цветов. Признает, что перчатки - его фетиш, самый настоящий.

Род деятельности - На станции "Гагарин", как и многие дети, получившие так называемое "Обладание биотическим потенциалом" , обучался биотическим навыкам. Парень был очень способным, за что среди своих его начали называть Магом. Хорошо разбирается в технике и медицине. Не будь он биотиком, он непременно стал бы хорошим инженером.

Краткая биография - Родился на Земле, попал в число детей, у которых были обнаружены способности к биотике. И, так и не освоившись в "земной" жизни, рванул на небо, на станцию "Гагарин". Там он жил долго, почти пятнадцать лет. Воспоминаний о станции осталось много, но Маг не охотно делится с ними. По достижении 20 лет парень покинул станцию. Его хотели сделать космопехом - однако, как бы ни старался парень освоить те или иные навыки, требуемые для данной работы, все не получалось. Были даже несколько попыток бежать - но куда бежать, в открытый космос, столь непонятный и неизвестный?..
Собственно, как он вырвался из оков "Гагарина", Макс держит в строжайшем секрете. Его по-началу считали предателем. Да, естественно, образование, боевые навыки да имплантант L2 должны подлежать немедленной утилизации без права на свободу. К сожалению, проблем из-за этого Макс нахватался по горло.
Он долго находился в бегах, летал из одной системы в другую, изучал другие расы, которые к людям, однозначно, дружелюбны не были. Особенно турианцы, которых Макс избегал тогда, а сейчас просто старается не вести с ними дела. Батарианцы оказались даже более близки к "красной черте" дружелюбия Макса.
Вскоре он приехал на Омегу. Это было безупречное место для человека с его прошлым, но не для него самого. Это место было отвратительным, отношение к нему Максу было чрезвычайно тяжело скрывать. Но все же, Магу это удавалось.
В первые же дни пребывания на станции, Макс нахлебался проблем, связанных с местным образом жизни. Он даже попал в перестрелку, но, ему удалось выжить в ней.
Именно тогда он пригляделся одной азари. Хорошо обеспеченной и имеющей некий авторитет в этом безумном мире. Миера, как ее звали, приютила парня к себе и некоторое время жила с ним. Он работал на нее, как правая рука - и биотика и складной ум уверенно шагали за аферисткой. Как оказалось, именно для этого занятия Макс был идеальным человеком. Тогда же он обучался некоторым техническим навыкам.
Так он прожил еще некоторое время, пока не появилось сообщение о смерти Миеры. По неизвестным обстоятельствам, Миера скончалась. Ее тело нашли в туалете "Загробной Жизни". Как показали исследования, матрона умерла от кровоизлияния в мозг.
А Макс остался один. Один на один со всем преступным миром Омеги. Он боялся его, даже несмотря на то, что мог умело выживать в нем. Страх переборол его и он метнулся туда, куда глаза глядят. Поддельные документы, фокусы с биографией, и вот он - обычный колонист. Самый обыкновенный колонист, разве что, с био-имплатантом и отличным от стандартных инструметроном.

Особые умения, навыки и отличительные черты - На станции "Гагарин", как и многие дети, получившие так называемое "Обладание биотическим потенциалом" , обучался биотическим навыкам. Парень был очень способным, за что среди своих его начали называть Магом. Биотика довольно сильно сказывается на состоянии Мага вообще, из-за частого использования способностей у него ухудшается состояние, нарушается координация. Зато, он очень неприхотлив и может создавать поля масс где угодно и когда угодно. Почти. Разве что, ему тяжело сосредоточиться, когда слишком жарко. На холоде наоборот, становится более бодрым внимательным.
Прекрасно ориентируется в механике, а так же в программах. Имеет неплохие технические задатки, но его навыки ограничиваются неплохим знанием физики и талантом взлома. Кстати, подделать документы для каких-либо целей для него не является особой проблемой - он делал это множество раз, работая с Миерой.
Первая его ступень развития в этом безумном мире - это навык письма да чтения. Собственно, этим двум важнейшим, пожалуй, навыкам обучился быстро. Вскоре стал изучать другие языки и, как оказалось, это ему далось не сложнее. Владеет основными языками Земли - английским, французским и поверхностно русским. Последний начал изучать уже после школы.
Вышивать крестиком так и не научился. Увы, но это правда. Суровая правда нашей жизни.
С десяток лет назад раскрыл в себе навыки рисования. Да, карандаш стал для Макса другом. В долгие часы одиночества - лучшим. Произведения, что были им написаны не продавались. Многие были просто оставлены на Омеге.
Танцевать умеет. По-крайней мере, на танцполе двигается уверенно, да вальс изучал по книжкам.
Не боится врать, хотя знает, что это не всегда верный ход для решения каких-то проблем. Навык данный у него развит, однако, если говорить о способностях к плетению сложных интриг, то у Макса это получится с очень большим трудом. Умеет различать ложь и правду на уровне самого обычного афериста.
Стоит отметить так же, что дело, которое велось по поводу Макса уже давно замяли.
В новом документе он прописан, как Феликс Неил.

Сюжетная линия - "2183"

Стихотворение, посвященное персонажу:
"Чародей в бегах"

Белый, синий и черный,
Он этим цветам лишь покорный,
Волны раб холодной и темной,
Мечтает о жизни свободной.

"Гагарина" образ далекий,
Омеги стан грязный и темный,
Нордакуса дикий, природный,
А он бы все синий, да черный...

Из бездны глубинно-холодной,
Волны исходят по-синему темны,
Рождаются мечты о жизни свободной
О белой, о синей, о черной...

Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Kai-les
5 0%
Offline
65
2011-02-23 в 18:24 # 2
Одобряэ!
скайп: annixeril
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-02-23 в 21:18 # 3
Cherrys, написано много и интересно, но есть два замечания:

1. Максиус Черрус. В настоящий момент использует имя Феликс Неил.

Под каким именем он летит на Нодакрус?

2. Род деятельности - На станции "Гагарин", как и многие дети, получившие так называемое "Обладание биотическим потенциалом" , обучался биотическим навыкам. Парень был очень способным, за что среди своих его начали называть Магом. Хорошо разбирается в технике и медицине. Не будь он биотиком, он непременно стал бы хорошим инженером.

Из этого описания не совсем понятна профессия и специализация персонажа. Биотические навыки могут пригодиться в боевых условиях, но у нас идёт набор специалистов для восстановления научно-исследовательского комплекса, а не для ведения боевых действий. Поэтому фраза "Не будь он биотиком, он непременно стал бы хорошим инженером" немного не соответствует концепции игры. Твой Максиус должен обладать профессией, которая приглянулась менеджерам по подбору персонала компании "Зеро Технолоджи".

Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-02-24 в 2:05 # 4
Насчет имени. В документах на данный момент он - Феликс. И летит в колонию именно под этим именем.

Насчет профессии. А кто сказал, что все биотики - боевики? Мой биотик прекрасно сможет перемещать тяжелые преграды и ставить на место крупные детали.
Ну, конечно, его навыки дружбы с электроникой не сравнятся с навыками других героев, но они все же имеются. И он скорее страж, чем инженер.

Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-02-24 в 23:04 # 5
Quote (Cherrys)
биотик прекрасно сможет перемещать тяжелые преграды и ставить на место крупные детали.

Грузчик? mosking
Quote (Cherrys)
Ну, конечно, его навыки дружбы с электроникой не сравнятся с навыками других героев, но они все же имеются. И он скорее страж, чем инженер.

Ладно, сойдешь за техника, а по ходу игры разберёмся. :)
Анкета принята.
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-03-07 в 10:11 # 6
Стихотворение моего авторства, посвященное данному персонажу.

"Чародей в бегах"

Белый, синий и черный,
Он этим цветам лишь покорный,
Волны раб холодной и темной,
Мечтает о жизни свободной.

"Гагарина" образ далекий,
Омеги стан грязный и темный,
Нордакуса дикий, природный,
А он бы все синий, да черный...

Из бездны глубинно-холодной,
Волны исходят по-синему темны,
Рождаются мечты о жизни свободной
О белой, о синей, о черной...

Прошу вписать его в самый конец анкеты))

Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Элия
18 0%
Offline
733
2011-03-07 в 18:01 # 7
Cherrys, добавила)) Отличный стих))
Cherrys
3 0%
Offline
97
2011-03-07 в 18:03 # 8
Спасибо)
Ложь — вот чем я занимаюсь.
- Урсула Ле Гуин.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Максиус Черрус (Чародей в бегах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe