Mass Effect Universe

Гретта’Хима вас недас - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Гретта’Хима вас недас (инженер широкого профиля)
Гретта’Хима вас недас
livi
17 0%
Offline
346
2011-02-22 в 23:29 # 1
Имя – Гретта’Хима вас недас

Раса - кварианка

Пол - женский

Возраст - 31

Характер – молчаливая и нелюдимая, предпочитает общаться с компьютерами, а не с живыми существами. Обитает в своем маленьком мире, а с внешним миром общается исключительно через экстранет. На родном корабле замкнутую кварианку все без исключения считали странной (кроме родителей), а за пределами "дома" ее и вовсе называли сумасшедшей.

Гретта много лет работала в различных подпольных организациях, которые давали ей то, что она больше всего ценила – возможность с головой погрузиться в работу и тем самым абстрагироваться от проблем внешнего мира. Она всегда с радостью бралась за любую, даже самую сложную и невыполнимую работу, без всякой надежды на успех. Гретта считала и считает до сих пор, что важен процесс, а не результат. Эта философия позволила ей накопить большой инженерный опыт в различных областях, учась на собственных ошибках. Но не смотря на свою маниакальную любовь к технике, она все же имеет тягу к романтике и не прочь насладиться красивым пейзажем за окном инженерного отсека или, закручивая ключом гайки, тихо нашептывать себе в шлем старые кварианские стихи.

Как и любая кварианка, Гретта отличается аналитическим складом ума, большим любопытством и страстью ко всему новому и неизведанному. Но больше всего ее привлекают древние артефакты и все, что связано с вымершими цивилизациями.

Внешность – черный костюм, с серыми защитными вставками и темно-зеленой тканью. Имеет две набедренные сумочки с инструментом и всеми необходимыми кварианцу вещами (список наименований довольно велик). Под костюмом скрывается вполне обычная и даже симпатичная кварианка.

Род деятельности – инженер широкого профиля, с большим практическим опытом.

Краткая биография – Гретта’Хима родилась в 2152 году на корабле "Традия". Достигнув зрелости, кварианка отправилась в паломничество, которое продолжалось почти 4 года и очень сильно изменило молодую кварианку в худшую сторону. Считается, что Гретта попала в "плохую компанию" на Омеге и эта компания навязала ей пагубные идеи и в корне изменила мировоззрение юной паломницы.

По окончании паломничества, Гретту приняли на борт корабля "Валия". В качестве дара она преподнесла капитану протеанский диск с данными, якобы несущий уникальную информацию об использовании нулевого элемента. Когда специалисты "Валии" начали изучать этот "дар", выяснилось, что диск является носителем слепка неизвестного искусственного интеллекта. До того, как кварианцы осознали угрозу, интеллект уже скопировал себя в главный компьютер корабля и взял управление под свой контроль. Экипаж был эвакуирован, а судно "Валия" просто бесследно исчезло в космосе.

Расследование этого инцидента показало, что информация на протеанском диске была заранее изменена, причем очень умело. Не возникло никаких сомнений в том, что к "валийскому инциденту" причастен известный кварианский преступник Уилл'Китх, который был изгнан из Флотилии за то, что считал гетов высшей ступенью эволюции и призывал кварианцев к служению этой синтетической расе. Гретту обвинили в сговоре с Уиллом и также изгнали из Флотилии. Когда это случилось, ей было всего 23 года.

После изгнания, кварианка отправилась на Омегу, чтобы разыскать Уилла, но поиски преступника не увенчались успехом. Гретта подрабатывала то тут, то там. В основном чинила старые аэрокары и грузовики в космопорте. А потом ей в руки начала поступать более крупная работа, от более серьезных работодателей. Через год она покинула Омегу и переехала на Иллиум, где провела 2 года. В течение нескольких последующих лет кварианка перемещалась по различным колониям систем Терминуса и работала во множестве подпольных организациях, накапливая инженерный опыт. В начале 2183 года на глаза Гретты попалось объявление о приеме на работу "в самой перспективной транснациональной колонии современности" на планете Нодакрус. Условия показались достаточно привлекательными и кварианка решила попытать счастья в этой новообразованной колонии.

Особые умения, навыки, отличительные черты – Гретта знакома с устройством абсолютно всех космических судов пространства Цитадели и подавляющего большинства наземных и воздушных аппаратов. Специалист высокого класса по синтезу материалов и обработке нулевого элемента. Имеет обширные навыки в программировании виртуального интеллекта и создании образцов искусственного интеллекта на основе синтетических нейросистем. Обладает опытом расшифровки протеанских дисков и является разработчиком программы по дистанционному взлому всех платформ гетов.

Сюжетная линия – "2183".

Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-02-22 в 23:44 # 2
Всё отлично, мне очень нравится. give_rose Уилл'Китх отлично вписался, хотя изначально я хотел сделать его угонщиком кварианских кораблей. crazy
Элия
18 0%
Offline
733
2011-02-22 в 23:47 # 3
Я влюблена в эту кварианку blush2
livi
17 0%
Offline
346
2011-02-23 в 1:18 # 4
Quote (Iskander)
Всё отлично, мне очень нравится.

Спасибо! :)
Quote (Iskander)
я хотел сделать его угонщиком кварианских кораблей

Одно другому не мешает. Он мог быть и угонщиком, и террористом. :)
Quote (Элия)
Я влюблена в эту кварианку

Спасибо. Я возьму это на заметку, азари. mosking
Элия
18 0%
Offline
733
2011-02-23 в 2:01 # 5
Quote (livi)
Я возьму это на заметку, азари.

blush2
Если мы устроим что-то подобное в нашей главе, то умы некоторых индивидумов на нашем форуме не выдержат напряжения))
Kirpi4i
3 0%
Offline
144
2011-02-23 в 17:39 # 6
О, да у вас замечательный персонаж. Я то уже там наговаривать начал, у вас техник инновационных веток высокотехнологических, а не прикладных ключом на 45 ;)
Город твой - двуликий зверь
Для тебя он днем откроет дверь
А вот в полночь он объявит тебе
Ты враг!
Враг парней, что ищут драк
Им плевать, кто трус, а кто смельчак
Город прячет в недрах стаи волков
Но есть мы!
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Гретта’Хима вас недас (инженер широкого профиля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe